Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
о, хоспади. ну и садист.

Да...я всегда считал,что работа откладывает отпечаток на мировоззрение:rolleyes:,-то ********цы,то садисты...ну а что тогда скажете насчет : ввиду повальной жадности руководства фирм и,как следствие,плохого качествахлипкости офисной мебели,увидеть лицо любовницы во время акта любви практически непосильная задача для среднестатистического любовника:D

ну пока еще не жена официально не расписывались

главное,чтобы она не воспринимала Вашу "свободу"как повод вести себя аналогично;),-глупо было-бы потерять любимую(если это так)из-за случайного порыва...

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все ок;)А,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнее:(С чего-бы это:confused::D

Может Вам просто не везло)))))

Да...я всегда считал,что работа откладывает отпечаток на мировоззрение:rolleyes:,-то ********цы,то садисты...ну а что тогда скажете насчет : ввиду повальной жадности руководства фирм и,как следствие,плохого качествахлипкости офисной мебели,увидеть лицо любовницы во время акта любви практически непосильная задача для среднестатистического любовника:D

а мебель причем? есть любовникам меньше нужно.

Останнє редагування:
какжется ctht ты завидуешь мужчинам с любовницами и баблом! Сам только в киношках и книжках на такое смотришь и не знаешь, что в жизни может быть.

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все ок;)А,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнее:(С чего-бы это:confused::D

тут хз,закономерности нет, я например вижу по знакомым наооборот
жена не очень,любовница - ****и)
ну и опятьже,смотря для чего она нужна :)

ой,не ой,-не встречиж под луной...или любовники, по-вашему,только обмениваются смс,бросают друг дружке робкие застенчивые взгляды,тискаются в лифте и томно вздыхают.?!

да. именно так я и думала до этого момента. ты разбил мою мечту.

да. именно так я и думала до этого момента. ты разбил мою мечту.

Простите великодушно;)

какжется ctht ты завидуешь мужчинам с любовницами и баблом! Сам только в киношках и книжках на такое смотришь и не знаешь, что в жизни может быть.

Ой,горе мне,горе:(
Вы эт сурьезно?или шутите?С чего такие далекоидущие выводы?!

тут хз,закономерности нет, я например вижу по знакомым наооборот
жена не очень,любовница - ****и)
ну и опятьже,смотря для чего она нужна :)

а возраст знакомых?

Останнє редагування:

Та у мужиков с баблом, вечные траблы, то любовницы у них фубля, то вор и еще и тупой, то хер знает на шо бабло тратят (машины, яхты, подарки теткам)), в общем с какой стороны не подойди - везде полный ппц)))

По нынешним временам это "куда уходит детство"(щас ********и наезжать начнут):D,-народ взрослеет и задумывается о семье,детях...В 20-30 сам таким был...трижды сходился(только без штампа),2-3года и...мрак.Есс-но,без любовниц не обошлось,и,есс-но для меня,девушкам нужен был я(внимание-желание-конфеты-цветы-шампанское)а не финансовые вливания,-некоторые сами пытались укатывать;),-основное кредо"а наша лучше":іржач:Сейчас я порядочный,-как это?..."*****,научившийся на своих ошибках"
:rolleyes:Вот потому я и непонимаю некоторых.

По нынешним временам это "куда уходит детство"(щас ********и наезжать начнут):D,-народ взрослеет и задумывается о семье,детях...В 20-30 сам таким был...трижды сходился(только без штампа),2-3года и...мрак.Есс-но,без любовниц не обошлось,и,есс-но для меня,девушкам нужен был я(внимание-желание-конфеты-цветы-шампанское)а не финансовые вливания,-некоторые сами пытались укатывать;),-основное кредо"а наша лучше":іржач:Сейчас я порядочный,-как это?..."*****,научившийся на своих ошибках"
:rolleyes:Вот потому я и непонимаю некоторых.

ну те которые имеют страшных любовниц-я тоже не понимаю)

Красивая любовница-проклятие....:(

Назад
Зверху Знизу