Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
я звонила своему супругу он спал а барышня взяла трубку.
И передала её мужу, так? И всё это произошло 6 месяцев назад.

Я всё ещё не услышал ответа на вопрос, что по этому поводу сказал муж?

Я всё ещё не уверен, что они не заигрались в преферанс на всю ночь.. Или, что ещё правдоподобнее, это был единичный факт измены..
Ну.. напился человек, скажем.. в дрова.. Тётка (по твоим словам) давно на него охотилась.. Взяла его под мышку и отнесла к себе домой. Она бы его и к тебе домой принесла.. да только он был настолько пьян, что адреса выговорить не мог..
ну.. а как приенсла.. Тут вариантов два:
1. Был настолько пьян, что тут же уснул.
2. Был настолько пьян, что попутал жену с чужой тёткой.

В любом случае интересно, что же он сказал тогда, в семь утра. И что говорит сейчас.

Девушка, ну если это все правда, то вы ведь уже "проехали" эту ситуацию (я про 7 утра), живете себе полгода, как и жили, ничего не происходит, всех все вроде бы устраивает... И вдруг - теперь - вас осенило: что делать? ИМХО, теперь уже поздно пить боржоми, т.е. разводиться (по вашей инициативе). Живите себе и дальше, что-нибудь, да сложится само собой.

Чёрти что...какие-то бабы агрессивные удивляются, чего от них мужики бегают...хотя нет-не удивляются-вообще непонятно чего хотят...практического руководства к действию на основании просто исчерпывающей информации от кучи посторонних людей. Так щас дадут-а вы последуете совету?

И кто это-филиал ТС на выезде?
коинсс - она права.
Она, наверняка, больше мужиков перебрала, чем ты. И все такие, дочтаточные. А на тебя она, видно, ни разу не напоролась.
А то бы ты ей показал - раз в квартал!:іржач:

1. Да у тебя, голубчик, ФАНТАЗИИ не хватает, на то, что для нее каждодневная РУТИНА.
...
Откуда Теst может знать что для неё каждодневняя рутина? Любовник(ца)-не иначе(пол не указан, но разве это кого-то смущает?:іржач:)

не упустить и пройти с достоинством-закрыть глаза
через подобное многие семьи проходили , только редко кто это "сор из избы выносит".
Вот из-за подобной ситуаций я и замуж не хо....хотя обострение происходит ,коды еще одна моя знакомая выходит замуж:D..
С одной стороны можно понять мужа...трудно со "свободой" расставаться, хотя вы уже и давно вместе..коды живет это одно...а когда женат и ребенок - это иное...многие знакомые-женатые об этом рассказывуют.
А еще вот диалог , давеча - "Вы женаты"(утверждение)
он - "это что-то меняет?"
Не хочу обвинять вашего мужа,но все же без него тут не как не обошлось...может не только тут её желание иметь семью ....а и его...

ЗЫ:Лучше всего для вас - отдых "закардон" или даже в другой город...неделя за пределами вашего дома = 3 года жизни дома.

я звонила своему супругу он спал а барышня взяла трубку.

Извините, а куда звонили то?
Себе домой?
Или по телефону соперницы?
Если второе, то кто же трубку брать должен был?
Если первый вариант, то кааанешна. Несуразность вышла.

Чёрти что...какие-то бабы агрессивные удивляются, чего от них мужики бегают...
Дык.. это они здесь агрессивные.. Ведь проще на кого-нибудь огрызнуться, чем признать, что сама мужика не просто упустила, а ещё и подбадривала своим поведением..

Я не знаю.. если меня когда-нибудь поймают на измене, то я расчитываю на то, что меня тут же отправят под зад коленом. И это будет честно и правильно. А если после этого мне будут пол-года мозги компосировать, либо притворяться, что ничего не произошло (я просто не знаю, что там у них происходит на самом деле), то я сам сбегу... потмоу что это уже не семья- это сожительство.

А вот не пустила бы ты его тогда, 6 месяцев назад, на порог.. да ещё сковородкой приласкала, если бы припёрся.. То он бы быстро вспомнил, что у него есть жена и дети.. и пошла бы любовница по трассе.
Либо ушел бы он к любовнице.. дня на три.. а потом бы просился обратно.. Любовница- это красиво и романтично, а вот сожительница- это уже.. как там Тест говорит.. РУТИНА :D
А не попросился бы.. всё равно честнее..

Не понимаю, как могут женщины так повернуть ситуацию, что ни себе ни людям.. Всем испортят жизнь и себе в том числе и потом жалуются на всех углах, что их обидели!

Фууууххх... выыыыдохнул... :D

ИМХО, теперь уже поздно пить боржоми, т.е. разводиться (по вашей инициативе). Живите себе и дальше, что-нибудь, да сложится само собой.

А вдруг он не прекратил?
Изменничать.
Ась?

Я не знаю.. если меня когда-нибудь поймают на измене, то я расчитываю на то, что меня тут же отправят под зад коленом. И это будет честно и правильно.
Это хорошо.
Это стимулирует
- предусмотрительность
- осторожность
- находчивость
- умение стратегически и тактически просматривать ситуации
- быть постоянно в тонусе
- занятия спортом
- развивает потенциал!
Балик, одобрям! :іржач:

Это хорошо.
Это стимулирует
- предусмотрительность
- осторожность
- находчивость
- умение стратегически и тактически просматривать ситуации
- быть постоянно в тонусе
- занятия спортом
- развивает потенциал!
Балик, одобрям! :іржач:
А я думал оно что-то другое стимулирует.. :rolleyes:

И передала её мужу, так? И всё это произошло 6 месяцев назад.

Я всё ещё не услышал ответа на вопрос, что по этому поводу сказал муж?

Я всё ещё не уверен, что они не заигрались в преферанс на всю ночь.. Или, что ещё правдоподобнее, это был единичный факт измены..
Ну.. напился человек, скажем.. в дрова.. Тётка (по твоим словам) давно на него охотилась.. Взяла его под мышку и отнесла к себе домой. Она бы его и к тебе домой принесла.. да только он был настолько пьян, что адреса выговорить не мог..
ну.. а как приенсла.. Тут вариантов два:
1. Был настолько пьян, что тут же уснул.
2. Был настолько пьян, что попутал жену с чужой тёткой.

В любом случае интересно, что же он сказал тогда, в семь утра. И что говорит сейчас.

ну слушай/он услышав мои голос просто,,,,,спросил, видно не осозновая всего,что случилось,я ответила что уже ничего/и повесила трубку Он объяснил что это была выпившая подруга брата,точнее не протрезвевшая Отношения между ними продолжаются,это достоверный факт.Который он естественно отрицаетА сейчас уверяет меня что ему никто не нужен кроми меня.Но при этом буквально вчера у неё ночевал

Лямур де труа - вот достойный выход из сложившейся ситуации.

Назад
Зверху Знизу