Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Та ладно! Если быть до конца серьёзным, то все бабы (поголовно) ходят налево! Только.. ну и дальше по тексту :D

Не согласна. ;)Нечего обобщать. Я ни разу не сходила налево, пока была замужем - хотя возможности были. И это не оттого, что муж у меня был такой распрекрасный, а просто потому, что принцип у меня такой. Теперь хожу, куда хочу - только замуж больше - а фигушки!:іржач:

Не согласна. ;)Нечего обобщать. Я ни разу не сходила налево, пока была замужем
Ага.. все вы так говорите.. Я типа к паликмахтеру пошла.. Или к визашисту какому-то... или я типа шойпингом занимаюся...
А мужик-то чё? Он ентих слов вообще не знает.. Ему шо к паликмахтеру, шо за пивом- одна фигня..

А она в енто самое время.... такой там шойпинг устраивает... мама, не горюй!!

Так шо неча нам тута расказувать! Знаем мы вас!!!

"А был ли мальчик? А может никакого мальчика-то и не было?" (с) :D
:клас:
По-умному - это когда нет никаких доказательств измены. Любовница есть, и даже не одна, а жена ни сном, ни духом. Чего глаза не видят, о том сердце не болит.
А сами так долго смогли бы?..
Ага.. все вы так говорите.. Я типа к паликмахтеру пошла.. Или к визашисту какому-то... или я типа шойпингом занимаюся...
А мужик-то чё? Он ентих слов вообще не знает.. Ему шо к паликмахтеру, шо за пивом- одна фигня..
А она в енто самое время.... такой там шойпинг устраивает... мама, не горюй!!
Так шо неча нам тута расказувать! Знаем мы вас!!!
Доверие потерять легко ,а возобновить ухххх...Стоит ли это того??!:confused:
Тут кто-то советовал завести любовника..и жить спокойно...а что за семья тоды такая...зачем "вместе" жить?

Это всегда не просто..но Имхо я ..простить многое могу ,время помогает..но если ето уже система..(пол года)...то тут ...на все 4 стороны...если ему так плохо со мной..то тоды ..я просто отпущу...как в песни ..."а ты возьми и отпусти...просто любя.."..ну больно..ну что теперь..хотя я сторонник ,что правда не всегда важна и нужна..:confused:

коинссс, может вам просто правильные женщины не попадались?Которую хочется..ну, может не 12 лет подряд, ну год уж точно:-)

Попадались всякие и всех их, или почти всех, я до сих пор хочу, но так чтобы с одной 12 лет.... ню, немало у меня знакомых мужчин, разного возраста и социального положения.... так вот, не встречал я таких уникумов :)

Попадались всякие и всех их, или почти всех, я до сих пор хочу, но так чтобы с одной 12 лет.... ню, немало у меня знакомых мужчин, разного возраста и социального положения.... так вот, не встречал я таких уникумов :)
Ты их не слушай.. Это они выделываются.. Удаль свою молодецкую выпячивают...
А оторвать их на день от родной ******- затоскуют.. захиреют и вообще сопьются!

А если это еще и МАЛЬЧИК

Вот я читаю и у меня тоже такая же мысль появилась.
Можно про любовницу поподробнее? Что-то она как-то в остальное повествование не укладывается..

Просто иногда любовницы мерещатся.. У меня тоже когда-то была "любовница".. Мне даже имя её называли.. Даже доказательства моей измены предъявляли.. при чем не раз!
И при всём при этом любовницы как таковой не существовало. Вместо любовницы присутствовал лёгенький приступ паранойи..

Поэтому у меня возникает пошлый вопросец. "А был ли мальчик? А может никакого мальчика-то и не было?" (с) :D

Да нам, товарищи, все подробности-то не известны. Ведь если важно не только каждый день на протяжении 8 лет. Важна исчо и поза-с.
Если 8*365=2920 раз в одной позе-с, а потом однажды - хлоп и ... наоборот. Поневоле начнешь искать источник обучения. Чья школа?
Факт - налицо.
А если это еще и МАЛЬЧИК, как было замечено выше, и потребовал по-мальчишески - то ен-то вооще писец!!!!!!!!!!

Ааа... Вот он корень... зла.
Муж просто... заипался.
И отдыхает у любовницы от ежедневных трудов праведных.

А вот тут Вы, батенька, логически глубоко не правы.
Ведь, если он лишь раз в год может - на хрена ему по сторонам бегать.
Это когда он дома дошел всех довел до насыщения - только когда да и пар наружу. Потому и порядочный. Такого надо понять и беречь.

А был бы дома в год раз, да еще на сторону смотреть - ну уж это вот и признак НЕПОРЯДОЧНОГО.
И такого держать и кормить - в пустую.

ДА ОН ПРОСТО ПАДЛА!:love:

Важна исчо и поза-с.
Если 8*365=2920 раз в одной позе-с, а потом однажды - хлоп и ... наоборот. Поневоле начнешь искать источник обучения. Чья школа?
Факт - налицо.
Нет! Ну это же форменное безобразие! И я молчать не буду!
Восемь лет ежедневно истязать мужика одной позой??!! Это ж импотентом стать недолго! И как он, бедолага, вообще выдержал так долго... Это ж надо столько смирения и терпения!! Его ж к лику святого за такой подвиг можно представлять!!!!

Ну а к вопросу: чья школа.. всё просто. ****о в наше время общедоступно и зачастую бесплатно ;)

А вам везде любовницы мерещатся.. стыдно, гражданки! :(

Девушка, если у Вас ТАКОЙ муж, молчите, срочно стирайте все посты, ни кому, даже в мыслях об этом не говорите, УВЕДУТ :)!!!!!

Да не пугай, таких мужчин, как Ирена описывает, вполне достаточно.
Если человек чего-то не знает, это не значит, что такого нет.

А вот тут Вы, батенька, логически глубоко не правы.
Не вижу противоречия. Может он у любовницы от ненасытной жена- нимфоманки спасается, которая его восьмой год в одной позе истязает!
А с любовницей они телевизор смотрят и чаёк с печеньком трескают...

:D
а в существовании ТС в реале кто-нить кроме меня сомневается?

Вроде еще мы с АК.
Может он у любовницы от ненасытной жена- нимфоманки спасается, которая его восьмой год в одной позе истязает!
Вот-вот. А поговорить?(с)

Останнє редагування:
Да не пугай, таких мужчин, как Ирена описывает, вполне достаточно.
Если человек чего-то не знает, это не значит, что такого нет.

коинсс - она права.
Она, наверняка, больше мужиков перебрала, чем ты. И все такие, дочтаточные. А на тебя она, видно, ни разу не напоролась.
А то бы ты ей показал - раз в квартал!:іржач:

Не вижу противоречия. Может он у любовницы от ненасытной жена- нимфоманки спасается, которая его восьмой год в одной позе истязает!

1. Да у тебя, голубчик, ФАНТАЗИИ не хватает, на то, что для нее каждодневная РУТИНА.

2. Да еслиб по-твоему, так были бы варианты - футбол, пиво, биллиард. Мало ли где можно провести время без епсть.
А ведь тут именно любовница. т.е. тут у нас без вариантов!;)

Вот я читаю и у меня тоже такая же мысль появилась.
Можно про любовницу поподробнее? Что-то она как-то в остальное повествование не укладывается..

Просто иногда любовницы мерещатся.. У меня тоже когда-то была "любовница".. Мне даже имя её называли.. Даже доказательства моей измены предъявляли.. при чем не раз!
И при всём при этом любовницы как таковой не существовало. Вместо любовницы присутствовал лёгенький приступ паранойи..

Поэтому у меня возникает пошлый вопросец. "А был ли мальчик? А может никакого мальчика-то и не было?" (с) :D

стабильная отмазка а может это параноя.Но она действительно есть я с ней общалась и об отношениях с мужем она и расказала

А то бы ты ей показал - раз в квартал!:іржач:

Ах, не льстите мне, раз в квартал... о таком только в мечтах :) Только ради размножения, и то, с предварительным курсом психологической реабилитации :) Где мне до таких героев :)

супер

Вообще не понимаю, зачем ТС парит себе мозги. Муж оказывает знаки внимания, всяко там - нет, надо искать второе дно. Даже если пресловутая любовница есть, что, кстати, не доказано - и что, вам, ТС, станет легче от того, что будете знать об этом? Или есть план убийства подлого изменщика? Только труп не расчленяйте, потому что в первую очередь Вас и заподозрят - из практики известно, что 90% расчленёнки совершают родственники потерпевшего.:іржач:
Если задалбывать мужика подозрениями, он обязательно заведёт себе на стороне кого-то - чтоб хоть не обидно было напраслину терпеть. А если серьёзно - почти все мужики ходят налево, просто одни по-умному, а другие - по-скотски. Ваш, наверное, пытается по-умному - так не мешайте ему, у него таки есть совесть, так что пусть ****ается. Если он Вас любит - это для него ничего не значит, кроме как выпустить пар,если не любит - тут уж ничего не исправить.

самое врозумительное из всего выше сказанного:love:

1. Да у тебя, голубчик, ФАНТАЗИИ не хватает, на то, что для нее каждодневная РУТИНА.

2. Да еслиб по-твоему, так были бы варианты - футбол, пиво, биллиард. Мало ли где можно провести время без епсть.
А ведь тут именно любовница. т.е. тут у нас без вариантов!;)
1. Меня обвинили в нехватке фантазии!!! Всё! К барьеру! Такого оскорбления я потрепеть просто не могу!!!!!
2. Вот только не надо про "рутину".. На фига ещё ей межик в доме? Гвоздик забить?! Не смешите! Женщины за эту "рутину" на смерть бьются! Да ещё переберают, чтобы "рутина" была побольше.. потвёрже..
Рутина.. ХА! 3 раза!
3. Вот.. а ещё меня в нехватке фантазии обвиняет! А что, с любовницей нельзя пивка попить? Или на футболец сгонять? Да легко! Пообещать купить ей новый крем для бритья.. ног.. А взамен пусть идет на футбол.. Надо же как-то крем отрабатывать!

стабильная отмазка а может это параноя.Но она действительно есть я с ней общалась и об отношениях с мужем она и расказала[/QUOTE
а для чего она об этом поставила в известность вас,она не сказала?
она хочет стать для вашего мужа новой женой?

стабильная отмазка а может это параноя.Но она действительно есть я с ней общалась и об отношениях с мужем она и расказала

Вот так и рассказала? То есть вы с ней сидите.. перетераете за жисть.. и тут она с какого-то перепугу:"Да.. забыла сказать.. тут меня твой мужинёк потрахивает.. Ты не против?" :D
Ужас! Куда этот мир катится?!

Кстати.. а муж хоть знает об этом разговоре, или решила его не беспокоить такими мелочами?

Ах, не льстите мне, раз в квартал... о таком только в мечтах :) Только ради размножения, и то, с предварительным курсом психологической реабилитации :) Где мне до таких героев :)

может стоит попробывать осадить страсть к монетам и жетонам,пора и на женьчин вокруг оглянуться.А вдруг раз в день а то и чаще,это в кайф даже спустя 9 лет/бывают конечно и перерывы/

Назад
Зверху Знизу