Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
если она заведет любовника, он сразу узнает и у него будет опупенная причина уйти:)
ггг.
так шо лучше оставаться белой и пушистой, чтоб ему трудно было повод найти. если боитесь развода - лучше не чипайте человека. у него это пройдет скоро :)
а если не пройдет - ну что ж, такая у вас судьба. Развод неизбежен тогда. Но все равно советую не "пачкаться" об любовников ради такой мелкой цели.

Ай, молодчинка! :клас:

брак был по необходимости - это понятно.

вы, HELLENA, просто надоели мужу.

брак был как раз не по необходимости мы жили до брака 6 лет а после того как я забеременела,причем беременность была заплонированной мы поженилисьИ ПОВЕРТЕ Я НЕ ИЗ ТЕХ женьчин которые себя навязывают.Как мржно понять что надоела мужчине если он постоянно дарит цветы.подарки оказывает всяческое внимание и приэтом у нас если уж на то пошло **** не реже одного раза в день и поверте инициатива зачастую исходит не от меня а с точностью наоборот,и прежде всего он говорит что любит меня и каждый раз убеждает меня в этом вот почему я нахожусь в легком замешатильстве

всё всё .ВСЕХ ЦЁМ ЦЁМ.ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.ЗАОБЩАЛАСЬ Я С ВАМИ .ОПАЗДЫВАЮ НА МАНИКЮР И В ДЕТСКИЙ САД

Фото любовницы в ЛС...
Если понравится -- отобью. --Дешево..

Если нет -- Дорого!

• Це лайк!
Реакції: АК
Советовать и давать оценку ситуации очень сложно.В свое время я столкнулась с этой проблеммой с обоих сторон.Т.е у моего первого мужа появилась любовница.Скажем так средней мимолетности романчик.В силу возраста и идиалистических возрений я забрала общего ребенка подала на развод и гордо удалилась.А еще через несколько лет сама примерила шкуру любовницы женатого мужчины.Так вот "долгими одинокими вечерами" я не плакала в подушку,а думала и вспоминала,и пришла к закономерному в моем случае выводу,была бы я постарше и чуть мудрее и семью сохранила-бы наверняка.Но это на примере конкретного мужчины.Став же любовницей я увести мужа из его семьи вовсе не пыталась-но он все же ушел. Лет пять назад я спросила у своей свекрови,почему на ее взгляд так получилась(первая жена-хозяюшка умница да к тому же молодая девушка модельной внешности).Свекровь у меня очень мудрая-торопиться с ответом не стала,а потом ответила"детка,она до последнего оставалась Женой(именно так с большой буквы)а ей нужно было стать Любовницей.Незнаю права ли она,но задуматься заставила.А через год после этого измена мужа перевернула жизнь моей подруги.В истерике она приезжала ко-мне и рыдая то клялась уйти то изобретала коварные планы мести.Но вернувшись домой,она певращалась в теплую и уютную жену.Надо сказать что к любовнице ее муж прикипел намертво,и собирался уйти -детей в браке нет.Но каждый раз почуствовав что муж собирается серьезно поговорить Оля заболевала-то по женски,то сильная простуда то еще что нибудь выдумывала.Продолжая прикидываться дома больной мышью она отправилась на шейпинг и на курсы французкого языка и по прошествии достаточно долгого времени бегло говорила по французки и могла похвастаться прямо таки идеальной фигурой.В один прекрасный день муж сказал что у него на работе будет отмечатся удачная сделка ,с заграничными( французы!!!)партнерами.Но если ей нездоровится она может не идти.Ольга естественно сказала что она пойдет.Потратила кучу времени на покупку офигенного платья,сделала макияж и прическу в салоне и приехала на корпоротив.Сказать что муж привыкший видеть дома бледную поганку обалдел-это не сказать ничего.А когда она начала непринужденную беседу с партнерами не владеющими руским языком...В общем по приезду домой веселая ночь им была обеспечена,и мысли о любовнице навсегда (ну по крайней мере надолго )исчезли.Оля говорит что если рано или поздно и появится такая то она еще что нибудь придумает.Сейчас они женаты 8 лет,и у них двое детей.Насколько я знаю на других женщин Антон даже не смотрит.
К чему я все это написала...Универсального совета нет и быть не может.Все сугобо индивидуально.По статистике только 80 процентов мужчин в возрасте до 35 лет меняют жену на любовницу,но важно ведь что б не просто не ушел,а чтоб и на других не засматривался..! В общем не теряйте надежды.Если Вы любите мужа и дорожите им и главное готовы за него бороться -то у Вас все получится!Удачи!

сантабарбара продолжается :)))

брак был как раз не по необходимости мы жили до брака 6 лет а после того как я забеременела,причем беременность была заплонированной мы поженилисьИ ПОВЕРТЕ Я НЕ ИЗ ТЕХ женьчин которые себя навязывают.Как мржно понять что надоела мужчине если он постоянно дарит цветы.подарки оказывает всяческое внимание и приэтом у нас если уж на то пошло **** не реже одного раза в день и поверте инициатива зачастую исходит не от меня а с точностью наоборот,и прежде всего он говорит что любит меня и каждый раз убеждает меня в этом вот почему я нахожусь в легком замешатильстве
А с чего тогда вывод что есть любовница?

Как мржно понять что надоела мужчине если он постоянно дарит цветы.подарки оказывает всяческое внимание и приэтом у нас если уж на то пошло **** не реже одного раза в день и поверте инициатива зачастую исходит не от меня а с точностью наоборот,и прежде всего он говорит что любит меня и каждый раз убеждает меня в этом вот почему я нахожусь в легком замешатильстве

выдающийся во всех смыслах муж или жена-фантазерка...одно из трёх! :іржач:

оказывает всяческое внимание и приэтом у нас если уж на то пошло **** не реже одного раза в день

Ааа... Вот он корень... зла.
Муж просто... заипался.
И отдыхает у любовницы от ежедневных трудов праведных.

Останнє редагування:
Эта..так вроде нормальная, полная семья.Жена, Муж, дети, любовница.Еще любовника для полной иддилии не хватает:-)Будете собираться все вместе за столом по вечерам и рассказывать как прошел день:-)

Фигли. Не полная.
Не хватает
-жучки
-кошки
-мышки
-репки.

Ааа... Вот он корень... зла.
Муж просто... затпался.
И отдыхает у любовницы от ежедневных трудов праведных.

по себе судите? ну и что ж это за мужик, которому раз в день и то напряг?:D
шота Вас не паймешь, не хочет жена - плохо, хочет - апять не так!!!:confused:
зы: не обессудьте за эмоции:)

по себе судите? ну и что ж это за мужик, которому раз в день и то напряг?:D
шота Вас не паймешь, не хочет жена - плохо, хочет - апять не так!!!:confused:
зы: не обессудьте за эмоции:)

Не обессужу. Эмоционируйте на здоровье. Это полезно. :D
Вы меня звиняйте, сударыня - Вам сколько лет?
А половому партнеру Вашему сколько лет?
Вот когда соопчите - то мы о РАЗАХ в день и поговорим.
Хе хе...

Назад
Зверху Знизу