Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Не обессужу. Эмоционируйте на здоровье. Это полезно. :D
Вы меня звиняйте, сударыня - Вам сколько лет?
А половому партнеру Вашему сколько лет?
Вот когда соопчите - то мы о РАЗАХ в день и поговорим.
Хе хе...

вопрос конечно не корректный, но я Вас извиняю, тем более что возраст не скрыт. Мне 35 мужу 36. Продолжим теперь о разах в день???:D

вопрос конечно не корректный, но я Вас извиняю, тем более что возраст не скрыт. Мне 35 мужу 36. Продолжим теперь о разах в день???:D

Лучше поговорим еще о каких-нибудь Ваших фантазиях :) :D Наверное, он, Ваш муж, еще каждый день Вам дарит цветы, приносит кофе в постель, успешный бизнесмен, и женаты вы уже лет 10 ;) Если свадьба была месяца два-три назад, еще можно поверить :)

Эх...
Молодежь...
В ваши годы (мужнины) я також - раз в день... хотел. :D

Лучше поговорим еще о каких-нибудь Ваших фантазиях :) :D Наверное, он, Ваш муж, еще каждый день Вам дарит цветы, приносит кофе в постель, успешный бизнесмен, и женаты вы уже лет 10 ;) Если свадьба была месяца два-три назад, еще можно поверить :)

:D какой сарказм слышится в Ваших словах! Женаты мы 12 лет, цветы дарит не каждый день, а кофе я вообще не пъю. И почему Вы решили, что это мои фантазии?

Вообще, не проблема один раз в день, и так каждый день... просто не поверю в такой ритм только с одной женщиной, одной и тойже на протяжении даже года :) Вот если, хотябы, каждый месяц разные...или паралельно другие, тогда пожалуйста :)

Вообще, не проблема один раз в день, и так каждый день... просто не поверю в такой ритм только с одной женщиной, одной и тойже на протяжении даже года :) Вот если, хотябы, каждый месяц разные...или паралельно другие, тогда пожалуйста :)

Ну почему же...
Если жана работает на виагровой фабрике... :ги:

:D какой сарказм слышится в Ваших словах! Женаты мы 12 лет, цветы дарит не каждый день, а кофе я вообще не пъю. И почему Вы решили, что это мои фантазии?

День какой-то сегодня необычный, то мужики заявляют, что верными бывают, то жены утверждают, что их мужья... каждый день на протяжении 12 лет :) Может я превратился в Алису и провалился в зазеркалье? :)
Девушка, если у Вас ТАКОЙ муж, молчите, срочно стирайте все посты, ни кому, даже в мыслях об этом не говорите, УВЕДУТ :)!!!!!

День какой-то сегодня необычный, то мужики заявляют, что верными бывают, то жены утверждают, что их мужья... каждый день на протяжении 12 лет :) Может я превратился в Алису и провалился в зазеркалье? :)
Девушка, если у Вас ТАКОЙ муж, молчите, срочно стирайте все посты, ни кому, даже в мыслях об этом не говорите, УВЕДУТ :)!!!!!

интересно, а сколько Вам лет? А про мужа пусть все знают, что есть такие, и пусть попробуют увести, захочет ли он?;)

интересно, а сколько Вам лет? А про мужа пусть все знают, что есть такие, и пусть попробуют увести, захочет ли он?;)

Да куда же ему еще чего-то хотеть , если он должен Вас ежедневно... хотеть? :eek:

Мой возраст тоже не скрыт, завтра мне исполниться 31.... Думаю, ни я один восхищаюсь Вашим мужем, фото в студию, Украина должна знать своих героев в лицо! :D

Не обессужу. Эмоционируйте на здоровье. Это полезно. :D
Вы меня звиняйте, сударыня - Вам сколько лет?
А половому партнеру Вашему сколько лет?
Вот когда соопчите - то мы о РАЗАХ в день и поговорим.
Хе хе...

ну вот, нашла единомышленника :)
+ адын тибе.

магнитные бури наверное.

Да куда же ему еще чего-то хотеть , если он должен Вас ежедневно... хотеть? :eek:

:)

Про разы - уже сказано, давно..

Женщины поставили на лошадь номер "5", а мужики на номер "12"
ну, и мораль...

А с чего тогда вывод что есть любовница?
Вот я читаю и у меня тоже такая же мысль появилась.
Можно про любовницу поподробнее? Что-то она как-то в остальное повествование не укладывается..

Просто иногда любовницы мерещатся.. У меня тоже когда-то была "любовница".. Мне даже имя её называли.. Даже доказательства моей измены предъявляли.. при чем не раз!
И при всём при этом любовницы как таковой не существовало. Вместо любовницы присутствовал лёгенький приступ паранойи..

Поэтому у меня возникает пошлый вопросец. "А был ли мальчик? А может никакого мальчика-то и не было?" (с) :D

Вообще не понимаю, зачем ТС парит себе мозги. Муж оказывает знаки внимания, всяко там - нет, надо искать второе дно. Даже если пресловутая любовница есть, что, кстати, не доказано - и что, вам, ТС, станет легче от того, что будете знать об этом? Или есть план убийства подлого изменщика? Только труп не расчленяйте, потому что в первую очередь Вас и заподозрят - из практики известно, что 90% расчленёнки совершают родственники потерпевшего.:іржач:
Если задалбывать мужика подозрениями, он обязательно заведёт себе на стороне кого-то - чтоб хоть не обидно было напраслину терпеть. А если серьёзно - почти все мужики ходят налево, просто одни по-умному, а другие - по-скотски. Ваш, наверное, пытается по-умному - так не мешайте ему, у него таки есть совесть, так что пусть ****ается. Если он Вас любит - это для него ничего не значит, кроме как выпустить пар, если не любит - тут уж ничего не исправить.

Вообще не понимаю, зачем ТС парит себе мозги. Муж оказывает знаки внимания, всяко там - нет, надо искать второе дно. Даже если пресловутая любовница есть, что, кстати, не доказано - и что, вам, ТС, станет легче от того, что будете знать об этом? Или есть план убийства подлого изменщика? Только труп не расчленяйте, потому что в первую очередь Вас и заподозрят - из практики известно, что 90% расчленёнки совершают родственники потерпевшего.:іржач:
Если задалбывать мужика подозрениями, он обязательно заведёт себе на стороне кого-то - чтоб хоть не обидно было напраслину терпеть. А если серьёзно - почти все мужики ходят налево, просто одни по-умному, а другие - по-скотски. Ваш, наверное, пытается по-умному - так не мешайте ему, у него таки есть совесть, так что пусть ****ается. Если он Вас любит - это для него ничего не значит, кроме как выпустить пар, если не любит - тут уж ничего не исправить.

вот подумалось, а как это будет выглядить, если ********** ****. :)

и еще подумалось, а ходить на лево "по умному", это как?
****нул любовницу - жене цветы?
а если и перепутаешь, все равно все будут довольны. :D

и еще подумалось, а ходить на лево "по умному", это как?
****нул любовницу - жене цветы?
а если и перепутаешь, все равно все будут довольны. :D

По-умному - это когда нет никаких доказательств измены. Любовница есть, и даже не одна, а жена ни сном, ни духом. Чего глаза не видят, о том сердце не болит.

По-умному - это когда нет никаких доказательств измены. Любовница есть, и даже не одна, а жена ни сном, ни духом. Чего глаза не видят, о том сердце не болит.

я понимаю.
стебусь просто. ;)

А если серьёзно - почти все мужики ходят налево, просто одни по-умному, а другие - по-скотски.
Та ладно! Если быть до конца серьёзным, то все бабы (поголовно) ходят налево! Только.. ну и дальше по тексту :D

Не правда! По-умному- это в очках и при томике Гётте.. А по-скотски- это с потвешком и в тапочках.. :D

Назад
Зверху Знизу