Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовные сравнения:)

• Автор теми Автор теми alisator
  • Дата створення Дата створення
ну наверное я старое ископаемое... но вот любил я всего 3 раза в жизни и всегда по разному...
16 лет эйфория + страсть + безумство
21 год подвиг + страсть + логика
... лет страсть + логика ( может даже какой то трезвый расчет)

Rustam, а что это за троеточия у вас? Вы боитесь называть свой возраст? сейчас мне няню Викусю Прутковскую напомнили, с ее вечными "мне 29":D

Rustam, а что это за троеточия у вас? Вы боитесь называть свой возраст? сейчас мне няню Викусю Прутковскую напомнили, с ее вечными "мне 29":D

Dinozavrik, герои нашего времени не смотрят семейные телесериалы, не хватит времени на подвиги;). Я тоже токачто нагуглил шо это за персонаж

подвиг наверное правильно внести в ковычки... перевожу : увидел - забрал, отобрал, защитил...
то конкретный эпизод был... в 90х... хотя я как пионер...:love:

Мой любимый мужской возраст:)
Поздравляю тебя с таким чудесным возрастом!:пиво:

на брудрершафт:пиво: и три раза поцеловать )

Для меня любовь наивысшее чувство,сравнивать что то могу разве что с любовью.Я пробовал в жизни почти все ********* и однажды испытал настоящую любовь.Настоящая любовь,до дна.до небес.до полного растворения- выше.С тех пор я ищу всю жизнь повторение этого чувства..Пока к сожалению....

Для меня любовь наивысшее чувство,сравнивать что то могу разве что с любовью.Я пробовал в жизни почти все ********* и однажды испытал настоящую любовь.Настоящая любовь,до дна.до небес.до полного растворения- выше.С тех пор я ищу всю жизнь повторение этого чувства..Пока к сожалению....

А я вот в последние годы искал королеву. Но Ангел который мне спустился этим летом показал что королева должна еще и любить.. Показал как это ... и улетел...
Короче теперь итак завышенная планка вообще улетела в небо...

подвиг наверное правильно внести в ковычки... перевожу : увидел - забрал, отобрал, защитил...
то конкретный эпизод был... в 90х... хотя я как пионер...:love:

на брудрершафт:пиво: и три раза поцеловать )

Я поцеловала твою авку три раза, как просил:love:
Особенно мне понравился твой нос:клас:

А я вот в последние годы искал королеву. Но Ангел который мне спустился этим летом показал что королева должна еще и любить.. Показал как это ... и улетел...
Короче теперь итак завышенная планка вообще улетела в небо...

А ты сам-то хоть соответствуешь королеве?:)
Чудные вы, мальчики) королев ищите, а на себя порой смотреть забываете:)

А ты сам-то хоть соответствуешь королеве?:)
Чудные вы, мальчики) королев ищите, а на себя порой смотреть забываете:)

критерии соответствия по Вашему плиз ) Вы же не про внешние какие то ... на что посмотреть )

С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?

ТЫ как пива глоток нидопитое
ты как хлеба кусок недоетое (ц)
Желание - всегда с огнём.
"Любовь" требует уточнения ТС: вселенская, платоническая, страсть etc., какая?

критерии соответствия по Вашему плиз ) Вы же не про внешние какие то ... на что посмотреть )

расскажите сначала, что такое "королева" для Вас, а мы Вам потом критерии соответствия Вашей королеве опишем. :)

Ну зачем Вам на ночь такая инфа ? ))) Ночью спать нужно... и мне тоже спокойнее будет )))))

Люблю и поэтому желаю-как глоток воды при сильной жажде!!!

Ты был моей мечтой,
Но повстречались мы с тобой
И поняла вдруг я-
Что ты моя судьба,
Что нравлюсь я тебе,
Что ты навек в моей судьбе.
Ты-парень простой,
Но для меня ты-мой герой,

Ты лишь пойми всё это
И будь моим поэтом,
Героем будь
И не забудь,
Что в небе есть моя звезда
И ярко так горит она
Она в тебя лишь влюблена-
Запомни это навсегда!!!!

Этот стих я написала в 15 лет...

Задолго до встречи с настоящей любовью...

Назад
Зверху Знизу