Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?
ТЫ как пива глоток нидопитое
ты как хлеба кусок недоетое (ц)
У меня данное чувство не ассоциируется ни с чем....
Комплименты это можно нагородить целый лес, а вот обьяснить что ты чувствуешь
Вот как можно объяснить потребность видеть человека? С дыханием? Нет, дыхание мы не замечаем и удовольствия оно не приносит...
С едой? Нет! Наелся и все не лезет.
С солнцем? Так его потрогать не хочется да и любоваться долго не будешь..
Просто есть потребность несравнимая не с чем, есть человек, которого ты любишь, просто любишь, хочешь его видеть, хочешь с ним говорить....
Не пробовал но почему то кажется что ассоциацию можно провести с наркотиком....
почему же...с дыханием очень уж точно: одно на двоих![]()
Нет, Алис вот не так и все, ты не чувствуешь как дышишь а любовь чувствуешь, дыхание ты начинаешь чувствовать когда воздуха не хватает
Алиса, ну что за темы такие?! О доме нужно думать, о доме![]()
ассоциативный. Не знаешь, как пишетсяуверена что тебя поймут? ассационный ряд совпадает?
как будто это возможно.. захотел - влюбилсянормально? без любви?
не-еее, это ненормально совсем! Вам срочно нужно влюбиться!
ооо!я любить умею только кошек.
а это ж и есть настоящая лубофф! кота можно, а нас нэт? обыдно!ассоциативный. Не знаешь, как пишется- лучше замени тем, что знаешь.
как будто это возможно.. захотел - влюбилсяКак бы не так..
ооо!вот это я отлично понимаю
да, котэ - замечательный пример любви.. Котэ любишь беззаветно, не рассчитывая ни на взаимность, ни на отдачу, всё для него, любимого и драгоценного существа
. Некоторые женщины так же любят своих детей, но всё-таки не так.. - хочется, чтобы и дети платили им взаимностью; а от котэ даже взаимности не надо!
- лишь бы был.. лишь бы смотреть на него, гладить, слушать, как мурчит..
Но любить мужчину так же сильно и бескорыстно, как кота - нереально![]()
И те качества, которые в коте умиляют, в мужиках раздражают.![]()
Например?
Ты опять за старое![]()
Шо - например? Вот мой бывший муж постоянно валялся на диване и пялился в телек или спал. Меня это бесило. А кот спит постоянно - когда не ест, и я рада-счастлива, он такой милый, когда спит, и когда ест, и когда играется бантиком...и вообще.А муж - раздражал, ****, ***** была готова иногда.
![]()
Неправильная у тебе психика![]()
![]()
Нормальная. Просто кот - это кот, а мужик совсем не то.![]()
Ненормальная и не спорь![]()
может жадность!? мужик жрал много! нет бы у кота поучится!Нормальная. Просто кот - это кот, а мужик совсем не то.![]()
может жадность!? мужик жрал много! нет бы у кота поучится!![]()
А что есть норма, Стиви? Ходить в халате и тапках, варить борщи и думать, шо вот это вот плюгавое убожество на диване - большое счастье? Та ну не.