Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
люблю, как трансформаторную будку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корабль тоже подходит.у меня все совпадает,а как у других не могу знать![]()
«Баунти» — трёхмачтовый корабль, общим водоизмещением 215 тонн, сошедший со стапелей в Дептфорде в 1787 году как торговый.
у корабля "срок годности " больше , да габриты внушают.Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C при относительной влажности не более 70 %.
Продукт прошёл добровольную сертификацию.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 471.1 ккал 1969 кДж
Белки 3,9 г
Жиры 24,6 г
Углеводы 57,9 г
вес 57гр.
эх, а как же сакраментальная фраза "все познается в сравнении " ?Люблвь,любовь, .... ее нельзя сравнивать!
С чем у Вас ассоциируется любовь ...
С похмельем.
Нет. Вечером так офигенно весело и радостно, мега-позитив, буря эмоций, а на утро дикая головная боль, паскудное настроение и мысли о суициде.о ужас )))
типа люди хотят не состояния "на веселе"
а мечтают сразу проблеваться и иметь квадратную голову ?
Нет. Вечером так офигенно весело и радостно, мега-позитив, буря эмоций, а на утро дикая головная боль, паскудное настроение и мысли о суициде.
Любовь бывает без страсти?то же не любовь а страсть....
любовь - то редкий диагноз и лечения кажись ей не придумано....
С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?
ТЫ как пива глоток нидопитое
ты как хлеба кусок недоетое (ц)
Любовь бывает без страсти?
Страсть просто трансформируется в другое, а любовь остается. Если люди остаются вместе.думаю бывает
но обычно наступает после страсти....
ну или страсть переходит в похмелье за 1 день как Вы написали....
Страсть просто трансформируется в другое, а любовь остается. Если люди остаются вместе.
я хищник, захватчик... )))) у меня сначала страсть ( подвиг, эйфория) а потом чувство )))))
а потом?
можно любовь еще вот так ассоциировать-люблю тебя,как собака палку![]()
я хищник, захватчик... )))) у меня сначала страсть ( подвиг, эйфория) а потом чувство )))))
как это сначала любовь я не знаю )))
а потом следующая страсть....
Замкнутый круг![]()