Статус: Офлайн
Повідом.: 2462
Повідом.: 2462
Знаете, я даже не хочу ничего Вам дальше доказывать, потому что все равно каждый из нас останется при своем мнении. Скажу только, что я заметила скрытую агрессию в Ваших постах по отношению ко мне и желание меня обидеть (безуспешное впрочем, увы). С чего бы это, интересно? Вы несчастны, Вас не любили в детстве?Обычно те, кто свято уверен в своей правоте, не пытается ничего доказать, переходя на личности и оскорбления. Впрочем, возможно позже я пойму, что и в этом вопросе была малолетней дурочкой
![]()
Да, Вы поймете это, надеюсь. Ваше мнение ошибочно в самом главном - в отрицании бескорыстной жертвенной любви.Можно не уметь так любить , согласен.Но на основании этого отрицать само явление - глупо, согласитесь. Вы даже не понимаете, как глубоко Вы оскорбляете тех, кто жизнь посвящает любви. (Пони, Ваш выход с ярлыком "унылого пафоса"). Миллионы несчастных родителей отдают себя без остатка безнадежно больным детям.Оглянитесь вокруг себя. Неужели Вам неизвестен хотя бы один такой пример? Мой племянник болен шизофренией с осложнением в виде эпилепсии. По сути - очень добрый мальчик с развитием 3-х летнего ребенка.Сейчас ему 21 год. Это на его помощь в старости рассчитывает мой брат? Если бы Вы видели, сколько нежности и любви вкладывается в каждый день жизни несчастного мальчика - надеюсь,Вам бы стыдно стало за глупости, которые сказал пуделеобразный моральный урод и которые Вы тут поддерживаете в беседе. Пошарьте хотя бы в инете - сколько безнадежно больных детей ...сколько отдающих всю свою жизнь этим детям родителей..и все, конечно, в ожидании "вдруг стервец выздоровеет и в старости мне стакан воды подаст". Бывает конечно. что таких детей бросают . Но лично я бы таких родителей опасался больше, чем бандита в ночи . Если они такое со своими детьми могут сделать..То что для них стоит моя жизнь? тьху, ветер...
Вы извините, конечно, если я Вас лично обидел . Но мне сложно быть толерантным с людьми, точку зрения которых я считаю кощунственной.
Считать вы можете все, что угодно. Да вот только менее счастливыми эти люди не станут.![]()
Т.е. Вы утверждаете, что люди без любви ( к детям, супругам и т.д.) и веры счастливы? Верю Вам на слово.Я видел анкету..как же..лошадки..вот где счастье то. Не спорю, каждому-своё. Вот только не писал я ничего о том, что хочу , чтобы люди , не похожие на меня стали несчастными. Вам с Вашим опытом модераторства это легко проверить.
Почему же урод? Т.е. если у одного человека так, а другого этак, то один из них непременно урод?
Кстати, хороший вопрос.Кинокритик - непременно урод.А я - урод для него.Я дочку свою до неприличия бескорыстно люблю и не рассчитываю на помощь в старости.Бывает же такая нелепость.
Для меня ур..ой..странные люди те, кто после 30 внушают молодым девочкам/мальчикам, что любовь - небылица, а любовь к детям - акт создания персонального пенсионного фонда. Я , конечно, догадываюсь, в чем причина такой жизненной позиции.Впрочем - не мое дело.
Мда...Так и романтиком быть перехочется. Я думала, что романтики, это те, кто верит в лучшее.
А тут сплошная жалость, уроды, несчастные....
Да , тут довольно много всех перечисленных Вами людей.Уроды, несчастные..И жалость к ним. Всё , как в жизни. Кстати, я понимаю Вас, я тоже разочарован.Вырождаются женщины.
Останнє редагування:
Обычно те, кто свято уверен в своей правоте, не пытается ничего доказать, переходя на личности и оскорбления. Впрочем, возможно позже я пойму, что и в этом вопросе была малолетней дурочкой

+100
Его словам можно доверять, стопудово