Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь...

Любовь там, где мы с тобой, и бабушка, и все наши дети-внуки, и племянники, и жильцы. В наших отношениях, за вычетом ссор и размолвок. Вот и все, ничего заумного. Это когда среди распрей стараешься жить с миром. Это когда бабушка печет пироги с тыквой, а я вырезаю для тебя свисток из орешины. <...> Когда мама ждет отца с работы и смотрит на часы — не стряслось ли какой беды. Когда за ужином всем весело. <...> И много чего другого — всего не перечесть. (с)

Не могу не согласится. Я тоже знаю много таких семейных пар. Некоторые даже пытаются на людях создать илюзию счастливой пары.

Но ведь каждый сам строит свою жизнь. Значит им так удобно. Или им не дано строить счастливую семью. Или они не знают что это и этим счастливы.
А любовь в семье -это самое прекрасное и хорошо когда она есть. Я такие семьи тоже знаю и любят там не за толщину кошелька или нарисованную красоту в салоне красоты. А за то, что человек просто есть рядом.
ну вот половина знакомых пар сейчас с детьми и в разводе. От это счастье. Другая половина почти что уже тоже там. И только одна пара вроде бы как-то уживается, ну как минимум на люди свои ссоры не выносят.

Задело - это когда за дело. А твое ля-ля серьезно воспримут только твои куры. Кто поумнее - на убогих не обидится...я вот не обижаюсь на тебя, видишь
вижу-вижу. Аж пылает :D Пламя негодования :D Не знаю, что там у тебя за половые проблемы, но мне на них тоже ******ь.

Но есть категория -
Если бы я был в состоянии спокойно размышлять, то, наверное, понял бы, что мое преклонение перед Кларой приносит одни страдания. Может, именно поэтому я все больше восхищался ею, следуя глупому людскому обычаю любить тех, кто причиняет боль(с)
Это о любви=боли

вижу-вижу. Аж пылает Пламя негодования Не знаю, что там у тебя за половые проблемы, но мне на них тоже ******ь.
Нескончаемая диарея? Тогда да, можно оправдать твой пессимистичный взгляд на мир...:(

Нескончаемая диарея? Тогда да, можно оправдать твой пессимистичный взгляд на мир...:(
моему здоровью вообще, и моего желудка в частности, позавидует каждый первый. Но все равно спасибо, что волнуешься :D

моему здоровью вообще, и моего желудка в частности, позавидует каждый первый. Но все равно спасибо, что волнуешься
Как не волноваться! Мозг рудиментирован, вдруг и желудок сбой даст?

Так нельзя, надо по одной
Может...Но так хочется смаковать сразу 5 сюжетов:)

ты ставишь невыполнимые задачи, я не умею варить харчо.
Для малышни он слишком жирный будет и потому пока откладываю на потом освоение рецепта.
Может овощной с цветной капустой и брокколи?
Да любой овощной можно. Обычно самы простые супы (даже без зажарки) - они как раз самые полезные и здоровые.

ты ставишь невыполнимые задачи, я не умею варить харчо. :(
Для малышни он слишком жирный будет и потому пока откладываю на потом освоение рецепта.
Может овощной с цветной капустой и брокколи? :rolleyes:
можно.. а мои этот обожают!
Вода — 1 л
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец
Масло растительноe (для жарки)
Картофель — 2 шт

Назад