Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь...

вот вас , мущинок , не поймешь:confused::D:D:D:D:D:D одним дур подавай но красивых, другим эйнштейна в юбке:confused::D:D:D:D:D
такова статистика. Печалька. Но мне опять же ******ь, меня в женщине очень ограниченное количество параметров интересует. Я вообще очень ограниченный в этом плане человек, да :)

ограничивать себя , даже в выборе , не камильфо:rolleyes::D:D:D:D:D

такова статистика. Печалька, да. Но мне опять же ******ь, меня в женщине очень ограниченное количество параметров интересует. Я вообще очень ограниченный в этом плане человек, да
Только в этом плане? Ой ли :)

И последний этап это – любовь. Самая настоящая любовь приходит только с годами. Это не страсть, не привычка, не иллюзия. Когда понимаешь, что сначала «ТЫ», потом «МЫ», а уж потом «Я», тогда и приходит настоящая любовь – самая большая награда в жизни. Если вы считаете, что ваша любовь давно прошла, то знайте, что она даже не начиналась.
Когда-то я спросил у своего знакомого, на тот момент уже давно женатого и взрослого, за стаканом кефира: Серега, а что такое, эта любовь, блин?
Мне на тот момент было 21 год. И он ответил: знаешь, Димон, вот когда ты просыпаешься утром, а возле тебя лежит девушка, вся сонная, ненакрашенная, не умытая и траляляля... А ты рад ее видеть до дури, и она для тебя самая красивая - вот это оно.
Я поржал тогда. А потом понял спустя время, может он таки прав?

Лично я знаю только одну пару, которая живет душа в душу из нескольких десятков. Да и то скорее это я не знаю нюансов, чем все так радужно на самом деле. В остальных 99% скандалы, ссоры, походы налево и все в таком роде.
Вы не верите в сказки. как так можно жить?

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники Лично я знаю только одну пару, которая живет душа в душу из нескольких десятков. Да и то скорее это я не знаю нюансов, чем все так радужно на самом деле. В остальных 99% скандалы, ссоры, походы налево и все в таком роде.
А ты сохранишь верность своей курице, даже когда ее груди будут обрамлять пупок?

ой, дамы, не что вы все про меня да про меня. Я аж засмущался :D

Лично я знаю только одну пару, которая живет душа в душу из нескольких десятков. Да и то скорее это я не знаю нюансов, чем все так радужно на самом деле. В остальных 99% скандалы, ссоры, походы налево и все в таком роде.

Не могу не согласится. Я тоже знаю много таких семейных пар. Некоторые даже пытаются на людях создать илюзию счастливой пары.

Но ведь каждый сам строит свою жизнь. Значит им так удобно. Или им не дано строить счастливую семью. Или они не знают что это и этим счастливы.
А любовь в семье -это самое прекрасное и хорошо когда она есть. Я такие семьи тоже знаю и любят там не за толщину кошелька или нарисованную красоту в салоне красоты. А за то, что человек просто есть рядом.

ну мы же разные, вы не замечали?
замечали , так же как и мы;):D:D:D:D:D тока нам женщинам хочется видеть рядом с собой сильного умного самодасточного мужчину ;) при любых раскладах;) а не мямлю или тряпку;)
ой, дамы, не что вы все про меня да про меня. Я аж засмущался :D
ну так , нам же интересно шо ты бушь делать с Барби со словарным запасом Эллочки людоедочки:ги::D:D:D:D:D

отож:confused: куда мир катится:confused::D:D:D:D

вот это я понимаю задело. Да, курица?
Задело - это когда за дело. А твое ля-ля серьезно воспримут только твои куры. Кто поумнее - на убогих не обидится...я вот не обижаюсь на тебя, видишь:)

Назад
Зверху Знизу