Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь...

от мужчины в принципе требуется больше, чем от женщины, поэтому он более многосторонняя личность, как правило. Женщине достаточно просто быть красивой. Если женщина вдруг, не дай бог, тоже вся из себя такая многогранная с богатым внутренним миром, то она мужчине нахрен не впала обычно. То есть она, конечно, не должна быть полной *****кой, но если мужик знает, что он лишь очень маленькая и незначительная часть ее жизни, то он от нее уйдет и такая баба всегда будет одна. То есть принца ей точно не дождаться, и даже сраного виконта.
:рл:

Зачем вообще мешать в кучу апатию с депрессией - к нелюбви?
Эти состояния сродни саморазрушению, а значит самооценка человека падает до нуля - поэтому наблюдается нежелание к чему-либо. Самооценка растоптана самостоятельно и единолично, вполне вероятно, что не без вмешательства тех, кому можно было бы доверять и не без их помощи.
Человек может впасть в ступор, прострацию и долго не находить выход из затянувшегося состояния душевной боли, объясняя чужое влияние на свою самооценку или свою привязанность "любовью". Хотя, любовь здесь или нелюбовь ни при чём.

Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Блин, вранье, написанное Новодворской с бодуна после недельного запоя.
Для мужчины любовь - отдых? Капец)))
Я даже не буду описывать, сколько стресса приносит мужчине любовь, особенно, когда он добивается женщины, а тем паче, когда она не взаимна.
В этот момент мужчина просто беззащитен, гол как сокол.
А вы про отдых.
А насчет писать картины, так я вообще молчу.
Короче, паразиты мы, мужики, еще те.

А че некоторым мужчинам очень удобно когда возле них полная *******, он в своих глазах ого-го какой

Ты что! Она у меня не заканчивается. Любовь к своей собственной честно заработанной денежке
Вот и хорошо. А ты печалишься, что, мол, "любовью меня судьба уже давно не радовала"...

А че некоторым мужчинам очень удобно когда возле них полная *******, он в своих глазах ого-го какой
Это если сам такой же.

от мужчины в принципе требуется больше, чем от женщины, поэтому он более многосторонняя личность, как правило. Женщине достаточно просто быть красивой. Если женщина вдруг, не дай бог, тоже вся из себя такая многогранная с богатым внутренним миром, то она мужчине нахрен не впала обычно. То есть она, конечно, не должна быть полной *****кой, но если мужик знает, что он лишь очень маленькая и незначительная часть ее жизни, то он от нее уйдет и такая баба всегда будет одна. То есть принца ей точно не дождаться, и даже сраного виконта.

то есть , если женщина не ****, умна , самодостаточна, то она нахрен никому не нужна??:confused: печалько:confused::D:D:D:D

Если терпение супругов в построении отношений принесло свои плоды, то супруги начинают меньше требовать друг от друга, а больше стараются дать друг другу, помочь, поддержать. Это пришло уважение.

За уважением следует дружба. Прекрасный период, когда супруги отлично знают сильные и слабые стороны друг друга и не пользуются этим, а наоборот сохраняют тепло и нежность.

И последний этап это – любовь. Самая настоящая любовь приходит только с годами. Это не страсть, не привычка, не иллюзия. Когда понимаешь, что сначала «ТЫ», потом «МЫ», а уж потом «Я», тогда и приходит настоящая любовь – самая большая награда в жизни. Если вы считаете, что ваша любовь давно прошла, то знайте, что она даже не начиналась.

то есть , если женщина не ****, умна , самодостаточна, то она нахрен никому не нужна??:confused: печалько:confused::D:D:D:D
такова статистика. Печалька. Но мне опять же ******ь, меня в женщине очень ограниченное количество параметров интересует. Я вообще очень ограниченный в этом плане человек, да :)

Вот и хорошо. А ты печалишься, что, мол, "любовью меня судьба уже давно не радовала"...
Моя жизнь полна любви! Но любви к мужчине пока в списке нет. А ТС же про мужчин говорит.

Если терпение супругов в построении отношений принесло свои плоды, то супруги начинают меньше требовать друг от друга, а больше стараются дать друг другу, помочь, поддержать. Это пришло уважение.

За уважением следует дружба. Прекрасный период, когда супруги отлично знают сильные и слабые стороны друг друга и не пользуются этим, а наоборот сохраняют тепло и нежность.

И последний этап это – любовь. Самая настоящая любовь приходит только с годами. Это не страсть, не привычка, не иллюзия. Когда понимаешь, что сначала «ТЫ», потом «МЫ», а уж потом «Я», тогда и приходит настоящая любовь – самая большая награда в жизни. Если вы считаете, что ваша любовь давно прошла, то знайте, что она даже не начиналась.

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :D Лично я знаю только одну пару, которая живет душа в душу из нескольких десятков. Да и то скорее это я не знаю нюансов, чем все так радужно на самом деле. В остальных 99% скандалы, ссоры, походы налево и все в таком роде.

Назад
Зверху Знизу