Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
160 роста и 50 веса :-)

И тут вы неправы! Не боюсь этого, наоборот, когда завязываются отношения я чуть ли не на руках ношу МЧ, окутываю его заботой, нежностью, лаской, вниманием и т.д. Вмеру конечно.

50 кг после "года без диет":D и носить парня на руках-не,не хочу:D

Наверное я не умею любить.. Я не знаю, что такое любовь к мужчине.
Люблю маму, родственников, близких, друзей, а что такое любовь к мужчине не знаю.. У меня к мужчине симпатия, интерес, страсть, не более. В редких случаях мужчина в моих глазах заслуживает уважения. Это наивысшая степень моих чувств к М.

Это значит, что я еще не встретила ТОГО САМОГО? Или просто я сухарь?
А может я просто боюсь любить?

Со мной такая же фигня...

И тут вы неправы! Не боюсь этого, наоборот, когда завязываются отношения я чуть ли не на руках ношу МЧ, окутываю его заботой, нежностью, лаской, вниманием и т.д. Вмеру конечно.

А что нужно, чтобы завязались отношения? :)

WIN-гифки-деньги-38223.gif

такое может быть только по двум причинам, или ты боишься мужчин, что то произошло в детстве, или ты слишком эффектна, на тебя западают все, поэтому для тебя это привычно и даже надоедливо, легкая добыча она никому не интересна, тебе все скучны, на одно лицо.
а если и не то и не другое?:confused:

160 роста и 50 веса :-)

И тут вы неправы! Не боюсь этого, наоборот, когда завязываются отношения я чуть ли не на руках ношу МЧ, окутываю его заботой, нежностью, лаской, вниманием и т.д. Вру конечно.

Вот так вернее.:D

для создания роман.отношений помогает поездка на Фиджи, Мальдивы,Багамы...:yahoo::іржач::yahoo:

Назад
Зверху Знизу