hix
H
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я тебя своей Алёнушкой зову"...Вопрос ты считаешь себя "здоровой самкой"?Что за выражения?
Девачкы, шо за разговоры?
а при чем самовлюбленность к любви?![]()
женщина любит своего первого мужчину, будь он ****, *****, зек, наркоман, всех остальных мужчин она презирает - это ключевой постулат всеобъемлящего женского феминима![]()
Козерог?
А может,просто лесби? Тогда всё объяснимо. И понятно.
Царице нужен Царь. При Царице правящей может быть лишь муж Царицы (это не Царь). Если же желаете быть Царицей при правящем Царе, то необходимо научиться относиться к мужчине как к Царю.
Вы, судя по теме, далеко не "блондинка". Поразмышляйте на досуге.
здоровые душой и телом девушки/женщины (самки) будут следовать своему природному инстинкту: поиск сильнейшего мужчины (самца) для продолжения рода.

Царице нужен Царь. При Царице правящей может быть лишь муж Царицы (это не Царь). Если же желаете быть Царицей при правящем Царе, то необходимо научиться относиться к мужчине как к Царю.
Вы, судя по теме, далеко не "блондинка". Поразмышляйте на досуге.
![]()

У меня соседка так и делает, следует своему женскому инстинкту, ищет сильнейшего мужчину... Уже шестой десяток пошел, а она все у окна... Ждет.. Сильнейшего...
Ох, едрить, задвинула....
Вам корона не жмет??![]()
А вообще-то я писала о том, что ТС - Львица, а значит Царица.Вот нифик эта любовь нужна? От нее только боль и страдания, как хорошо, когда не умеешь любить![]()

я люблю пельмени,холодную водку и потных дЭвакК ... ШО дЭлаТь...![]()

точно.Это значит, что я еще не встретила ТОГО САМОГО?
по тебе этого не скажешьА может я просто боюсь любить?
по тебе этого не скажешь
есть еще интуитивный уровеньТак то по внешнему виду не скажешь..
есть еще интуитивный уровень

время покажет...Вот твоя интуиция тебя и подвела![]()

А может я просто боюсь любить?

160 роста и 50 весаесли тебя немного,

если тебя немного,а в любви себя нужно отдавать-естественно будешь экономить
говори честно,этого боишься?![]()