Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
"Я тебя своей Алёнушкой зову"...Вопрос ты считаешь себя "здоровой самкой"? :D Что за выражения?:D Девачкы, шо за разговоры?

"Своей" меня вправе называть лишь мой мужчина. Мой муж.
От природы в интеллектуальные или психологические высоты сколь не удаляйся, а природные инстинкты имеют свою незыблемую силу: самка выбирает сильнейшего самца. У людей самок назвают женщинами, самцов - мужчинами. Суть неизменна.

а при чем самовлюбленность к любви?:rolleyes:
:клас::клас::клас:

женщина любит своего первого мужчину, будь он ****, *****, зек, наркоман, всех остальных мужчин она презирает - это ключевой постулат всеобъемлящего женского феминима ;)

Вы так настойчиво и уверенно пишете о том, кого любят женщины... Вы - женщина?

:) Царице нужен Царь. При Царице правящей может быть лишь муж Царицы (это не Царь). Если же желаете быть Царицей при правящем Царе, то необходимо научиться относиться к мужчине как к Царю.:) Вы, судя по теме, далеко не "блондинка". Поразмышляйте на досуге.:)

Вот нифик эта любовь нужна? От нее только боль и страдания, как хорошо, когда не умеешь любить:)

здоровые душой и телом девушки/женщины (самки) будут следовать своему природному инстинкту: поиск сильнейшего мужчины (самца) для продолжения рода.

У меня соседка так и делает, следует своему женскому инстинкту, ищет сильнейшего мужчину... Уже шестой десяток пошел, а она все у окна... Ждет.. Сильнейшего... :D

:) Царице нужен Царь. При Царице правящей может быть лишь муж Царицы (это не Царь). Если же желаете быть Царицей при правящем Царе, то необходимо научиться относиться к мужчине как к Царю.:) Вы, судя по теме, далеко не "блондинка". Поразмышляйте на досуге.:)

Ох, едрить, задвинула....
Вам корона не жмет??:збентежений:

У меня соседка так и делает, следует своему женскому инстинкту, ищет сильнейшего мужчину... Уже шестой десяток пошел, а она все у окна... Ждет.. Сильнейшего... :D

Ох, едрить, задвинула....
Вам корона не жмет??:збентежений:

Не смущайтесь. Моя корона по моему размеру. Если мне понадобиться, то корону и "набок сдвинуть можно" эдак залихватски.:D А вообще-то я писала о том, что ТС - Львица, а значит Царица.
Разве я написала о том, чтобы ждать? Я написала "ищет сильнейшего мужчину". Ждать у моря погоды можно бесконечно. Только море не будет спрашивать о ваших ожиданиях...

Останнє редагування:
OrxxHlRs85U&feature=player_embedded

если тебя немного,
160 роста и 50 веса :-)
если тебя немного,а в любви себя нужно отдавать-естественно будешь экономить;)
говори честно,этого боишься?:D

И тут вы неправы! Не боюсь этого, наоборот, когда завязываются отношения я чуть ли не на руках ношу МЧ, окутываю его заботой, нежностью, лаской, вниманием и т.д. Вмеру конечно.

Назад
Зверху Знизу