Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Наверное я не умею любить.. Я не знаю, что такое любовь к мужчине.
Люблю маму, родственников, близких, друзей, а что такое любовь к мужчине не знаю.. У меня к мужчине симпатия, интерес, страсть, не более. В редких случаях мужчина в моих глазах заслуживает уважения. Это наивысшая степень моих чувств к М.

Это значит, что я еще не встретила ТОГО САМОГО? Или просто я сухарь?
А может я просто боюсь любить?

А оно тебе надо?

"А если бы с мамой в баню пошла - разбилась бы" :D

Армянское радио спрашивают: "Что такое - черт те что и сбоку бантик?" Немного подумав, армянское радио отвечат: "Обнаженный мужчина в профиль"

А вот тут, ты брат, ошибаешься. Как раз таких и любят...

их то любят, но вот со временем, такие влюблённые остаются предоставленными сами себе
Кто-о-о-о-о?? Это миф, чтобы не травмировать души одиноких стерв... Тешит их такая надежда...
Не представляю, каким надо быть *****ом, чтобы стерву предпочесть спокойной и покладистой....:)
просто ,но быть *****ом не значит быть вечным *****ом;)

любить себя,значит знать себя,а значит любимому отдавать себя

любить себя значит знать себе цену
т.е. вы определяете себе ищете соответствующую пару -грубо говоря поиск сооотв. это как продажа самого себя

и цена может и правильна ,спорить не буду
но чёто столько, мало кто соглашается заплатить

п.с . не цену себе знать надо ,а уважать себя
это совершенно разные вещи
и путать их не нужно ,
кто любит себя ,ну продолжайте дальше таким заниматся,так не далеко и до ананизма

Останнє редагування:
Кто-о-о-о-о?? Это миф, чтобы не травмировать души одиноких стерв... Тешит их такая надежда...
Не представляю, каким надо быть *****ом, чтобы стерву предпочесть спокойной и покладистой....
так этот миф удачно был запущен этими же самыми стервами.
как по мне - у стервы большие пслихологические проблемы, и как бы она их не оправдывала перед собою и как бы она их не прятала и не уходила от них - они ее настигнут. ужос в том, что если подруга стерва - это еще как-то можно пережить (типа ну и х.й с ней), а если ты сама стерва - то это пипец. имхо.
люблю девушек с характером. а если еще и спокойная и покладистая... ммм...

думаю ты сухарь который слишком эгоистичен

160 роста и 50 веса :-)
И тут вы неправы! Не боюсь этого, наоборот, когда завязываются отношения я чуть ли не на руках ношу МЧ, окутываю его заботой, нежностью, лаской, вниманием и т.д. Вмеру конечно.
конечно, найдет себе карлика и издевается над ним :D

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:
В Писании сказано: "Возлюби ближнего, как самого себя". Не сможешь принять себя таким, как есть, полюбить, каким есть, как же сможешь ближнего возлюбить?

А вообще, ТС, что заморачиваться? Когда истинно полюбишь, никакие подсказки не нужны.:) Может ОН не встретился, может не смогла ЕГО распознать со всеми и достоинствами и недостатками...
Просто, когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть. И хорошо с этим человеком не за то, что он красивый, или богатый, или добрый, или... А просто потому, что ОН, это человечек есть в твоей жизни.
Маму мы любим за что? Просто любим. Такую, как есть.
Любовь (к маме и к мужчине любовь, вроде, разная) - это ЛЮБОВЬ.

мутата
недостатки в любимом человеке не волнуют

маму начинают любить не просто так, а за то что она мама ... из за её поступков
а вот уже любимых.. любят да, просто то так
но ничем не обоснованная любовь (просто так )скоротечна

Не не не, я гетеро! Знали бы вы, через что мне пришлось пройти, чтобы понять это на 100% :D

:Dне ужели из--за груди....;)
.айсберга;)
:D

Ню-ню. Успокаивайте себя мыслями об "отмазках", пока здоровые душой и телом девушки/женщины (самки) будут следовать своему природному инстинкту: поиск сильнейшего мужчины (самца) для продолжения рода.:D

верно но от сценарии такого поиска таковы
-воспитание того потомство потом в гордом одиночестве
-вечном поиске
- найдете то что ищите,и всё будет норм ,кроме одного ,у вас муж(жена) царёк ()царица)и относится к нему надо соотв.

зы, я не пытаюсь отрицать что до партнёра надо относится как можно лучше-местами по царски в том числе ,я наоборот согласен с вами
только от, я разделяю время ,когда надо начинать относится к партнеру по царски(а это не в начале отношений ,вначале это делаютте кто ничем другим не не может к себя привлеч ,...незнает чем и как собой заинтересовать другого человека), и так же понимаю ,что когда вечно сдуваешь пылинке с любимого ,то это рано или поздно начинает напрягать (а напряг это уже первый звоночек к разлуке)

Останнє редагування:
Когда истинно полюбишь, никакие подсказки не нужны.:) Может ОН не встретился, может не смогла ЕГО распознать со всеми и достоинствами и недостатками...
Просто, когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть. И хорошо с этим человеком не за то, что он красивый, или богатый, или добрый, или... А просто потому, что ОН, это человечек есть в твоей жизни.
Маму мы любим за что? Просто любим. Такую, как есть.
в профиль можно и не заглядывать :D.
всё так красиво на бумаге, а в жизни: без кропотливой заботы об очаге выходят сюжеты для передач про несчастных людей.
ОН, ЕГО, жги дальше - тебя ждут с распостертыми объятьями чтобы разбить твои розовые мечты :D
Любовь (к маме и к мужчине любовь, вроде, разная) - это ЛЮБОВЬ.
так загадачна что афигеваешь от таинства слов. все упали на пол, обняли друг друга за колени и в неистовстве шепчут "люблю, любимая". занавес. эпик-энд.

недостатки в любимом человеке не волнуют
недостатки - это лишь точка зрения.
женщины племени мурси губу прокалывают - без этого замуж не выйдешь. чем больше тарелка - тем круче женщина :клас:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти тарелки девушки мурси и сурма начинают носить в возрасте 20 лет. За полгода до брака нижняя губа девушки прокалывается, и в нее вставляют небольшой деревянный или глиняный диск. После того как губа растянется, диск заменяется на больший, и так далее – до того момента, как он достигнет нужно диаметра – см. 10-12.
... Размер тарелки имеет значение. Чем больше диаметр тарелки, тем больше ценится девушка, и тем большее количество скота должен заплатить за нее жених. Девушки должны носить эти тарелки постоянно за исключением времени сна и приема пищи. Также они могут их вынуть если поблизости нет мужчин племени."

1112.webp

Останнє редагування:
думаю ты сухарь который слишком эгоистичен

сам ты сухарь ))она не слишком эгоистична ,а она слишком требовательна

конечно, найдет себе карлика и издевается над ним :D
где то в среднем 170 см
или 165-180 см это что карлики ?:eek::D

недостатки - это лишь точка зрения.
женщины племени мурси губу прокалывают - без этого замуж не выйдешь. чем больше тарелка - тем круче женщина :клас:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти тарелки девушки мурси и сурма начинают носить в возрасте 20 лет. За полгода до брака нижняя губа девушки прокалывается, и в нее вставляют небольшой деревянный или глиняный диск. После того как губа растянется, диск заменяется на больший, и так далее – до того момента, как он достигнет нужно диаметра – см. 10-12.
... Размер тарелки имеет значение. Чем больше диаметр тарелки, тем больше ценится девушка, и тем большее количество скота должен заплатить за нее жених. Девушки должны носить эти тарелки постоянно за исключением времени сна и приема пищи. Также они могут их вынуть если поблизости нет мужчин племени."

1112.webp

ага))

насколько она красива это не вам судить:D
та и вообще ,красота это ещё дело спецефическое ,дело вкуса

Останнє редагування:
Наверное я не умею любить.. Я не знаю, что такое любовь к мужчине.
Люблю маму, родственников, близких, друзей, а что такое любовь к мужчине не знаю.. У меня к мужчине симпатия, интерес, страсть, не более. В редких случаях мужчина в моих глазах заслуживает уважения. Это наивысшая степень моих чувств к М.

Всему свое время. Когда Вы встретите того самого=), Вы обязательно это почувствуете и в Вашем сердце поселится светлое чувство.

Всему свое время. Когда Вы встретите того самого=), Вы обязательно это почувствуете и в Вашем сердце поселится светлое чувство.
нет,не в этом дело ,не во вемени

у меня был кент ,который благодаря своим внешним и не только внешним качествам, привлекал каждую ,было у него их уйма ,(с его слов более 100 :D)и от ,чё я о нём вспомнил ,сейчас я сним не кентую ,так что точно не знаю ,но вроде бы он досихпор в поиске :D той самой
а есть другой друг,который реально ценит девушек ,и в отношениях старается для сохраности и продолжения отношений ,хотя он и не любит свою,а если бы ещё и любил...

Останнє редагування:
где то в среднем 170 см
или 165-180 см это что карлики ?
она 160см роста и 50кг весу. на руках можно носить только меньшего. либо быть тренированным...
сам ты сухарь ))она не слишком эгоистична ,а она слишком требовательна
а при чем здесь я? выбери её посты и почитай... мое имхо. выводы по постам (ибо другого не наблюдаю на форуме :))
...(с его слов более 100 )...
он про 25см промолчал? :D
в этом деле количество не перерастает в качество
короче - если честно, то лет -ннадцать мне было интересно побрехать с друзьями "і та любила, і та х.єла..." - дальше цитату знаешь?

Назад
Зверху Знизу