4000 грн на місяць

Любовь?

• Автор теми Автор теми чифа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
--

Останнє редагування:
щаз насоветуют.

Как говаривал один мой хороший знакомый в солидном возрасте (два раза женат) - любовь придумали русские, что бы не платить деньги за секс :)
Еще он говорил, что вся любовь от гормонов и что несколько лет семейной жизни и бытовухи превращают любовь в привычку, самоуважение и прочие вещи, мало связаные с любовью!
Если уж ты так зацыклен на своей мадам, то нужно однозначно её добиваться, а то так и будешь жить с чувством пустоты и нереализованости.

Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
и какого хера делать в этой ситуации?

Займись делом! Пройдет.;)

а ты думаешь,что все эти шесть лет она не обзавелась серьезными отношениями?думаешь,что у нее в голове только ты?

да нет. ТОлько хуже стаовится. Доходит просто до какой-то мании. Только все уходит в прекрасное далекое - как появляется какая-то напоминающая херня в виде фото, или проезжаю мимо места где с ней гуляли - и все - наша песня хорошо начинай сначала

Так ты не катайся где-попало!:D
Ну у меня такое было,не помню,вроде доказать ей что-то хотел-ушел...доказал...как ты сказал:гордость-а она у меня ни хрена себе какая! Тоже после нее у меня ниче небыло,ну,типа измену чувствовал,хоть и сам ушел-от дебил!:D
Так что ты реши,что тебе нужно и делай, а не плачь на весь форум!;)

не переживай(легко сказать,я знаю)не зацикливайся и попытайся рассмотреть в других что-то такое,чего в ней не увидел!!и подумай,что она уже не та,что раньше была!!!

Наверняка глупая тема, но в свете всего, что здесь выкладывается и она имеет право на жизнь.
Когда-то я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались - недолго - месяцев 6, потом расстались. Ну как расстались - я начал вести себя как мудак - опаздывать на свидания, говорить, что занят и тд. Через какое-то время я понял, что она для меня ... как бы так сказать - Женщина. После отношений с ней я уже на протяжении 6 лет ни разу ни с кем не встречался - то что было скорее можно назвать связями, а не отношениями. После них у меня было гадкое чуство измены по отшению к НЕЙ.
Идти к ней и просить прощения - не позволяет гордость, а строить с кем-то отношения кроме нее не позволяет, та херня которая кровь гоняет по телу.
Нет на твой вопрс однозначного ответа и быть не может. Сам решай, как поступить. И помни: Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь ...

Как говаривал один мой хороший знакомый в солидном возрасте (два раза женат) - любовь придумали русские, что бы не платить деньги за секс :)

А блядство придумали женщины, что бы за секс получать деньги. В итоге имеем: любовь придумали мужчины(русские), а блядство -женщины. Мужчины еще ничего.

Позвонить ей и встретиться. Возможно все эти годы ты любил не ее,а образ.
Увидев ее снова, ты можешь понять,что она изменилась и больше не представляет для тебя интереса.

это конечно легко пишется, но на практике - знакомишься с девушкой- встречаешься- а потом в один момент понимаешь, да какого черта ты тут делаешь. Это же не ОНА. Потом расшаркиваешься - делаешь хорошую мину при плохой игре. Если дело дошло до постели - на утро чуствуешь себя еще отвратительней. Вечером садишься в машину - едешь и смотришь на ее окно. Чуствуешь себя дебилом полным, но из раза в раз продолжаешь эту хуету.
Так бывает...
Лучше всего на эту тему написала Марта Кетро:
Страсть — она так, до послезавтра, а совместимость — она навсегда. Все важно, и все не важно, то есть если это биологическая совместимость, то она во всем, понимаешь? Человек тебе подходит во всем… Из рук выпустить трудно, правда… И все равно, что он говорит, — просто слушаешь голос. И все равно, что он делает, — просто смотришь на него… Смотришь, и тебе хорошо, тепло так… Ты на него смотришь, и такое чувство – вот я и дома, понимаешь? А потом с другими ничего и не выходит. Все вроде и ничего так, но все время домой хочется… Ты понимаешь?
Что в такой ситуации посоветовать? Не знаю.
Попытайтесь наладить отношения вновь, хотя уже 6 лет прошло, да и у вашей подруги уже может быть семья и дети.

А вам, уважаемый, 6 лет понадобилось,чтобы понять эту самую совместимость с вашей дамой?...

Еще он говорил, что вся любовь от гормонов и что несколько лет семейной жизни и бытовухи превращают любовь в привычку, самоуважение и прочие вещи, мало связаные с любовью!
Если уж ты так зацыклен на своей мадам, то нужно однозначно её добиваться, а то так и будешь жить с чувством пустоты и нереализованости.

ППЦ, сколько лет понадобилось гражданину, чтобы поднабраться расхожей чепухи.

Он всерьез пришел к этим максимам в солидном возрасте? :)) А не выучил в детстве, наслушавшись таких же дурачков солидного возраста?

почему бред? Вы считаете, что мужчина не может полюбить девушку раз и на всегда, однажды допустить ошибку, но не перестать ее любить?

А Вы уверены, что не идеализируете её и эти очень давние отношения?
Уверены, что встреча с ней принесет те же чувства и ощущения, которые были когда-то? подумайте.
человеку свойственна идеализация чего-то (кого-то) и, даже если Вы этого не делаете, то за шесть прошедших лет вряд ли вы приобрели (или хотя бы не растеряли) романтизм и мягкость души (и она - тоже). Скорее наоборот приобрели цинизм и черствость ;)
Вы оба - другие! Даже если, встретив её, Вы потянетесь друг к другу, это уже будет совершенно другие чувств, ощущения, фактически - любовь в кдругому человеку, а не к той, давно любимой.

ППЦ, сколько лет понадобилось гражданину, чтобы поднабраться расхожей чепухи.

Он всерьез пришел к этим максимам в солидном возрасте? :)) А не выучил в детстве, наслушавшись таких же дурачков солидного возраста?

Как смог так и пришел - нельзя его за это винить;)

Назад
Зверху Знизу