4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Любовь

Вот моя история я учусь в 10 классе и я только перешол в новую школу с 1 сентября, так вот у нас в класе есть девчонка каторую я раньше не замичал ну необрощял на неё внимания. Ана сначало за мной бегала туда сюда. Но спустя несколько месяцов 2-3 я я в неё влюбился и понил что без неё я несмогу жить каждые выходные яжду пока наступит поннедельник что бы сней снова встретится недавно мы играли с в бутылочку и умея выпало на неё а у неё на меня и после того я понил что эо та женшина которая создона для меня и я её люблю не так как в моём возрасте хотят переспать.. а просто я хочу быть с ней, ну я у знал что у неё есть парень 1,5 месица и что делать я незнаю у меня такое ощюшение что от любви серце взарвётся. Ктонибуть подскажите пару советов как зделат что бы она была моей девушкой т.е. влюбить её в меня
.
ПОЗЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ !!! отниситесь к этому серьёзно.

Останнє редагування:
Учитывая пожелания топикстартера "ПОЗЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ !!! отниситесь к этому серьёзно" - ВЫПИЙ ЙАДА!!!

Береги нервы. А ваще признайся это хитрый спам игры в бутылочку?

ну для начала нужно перейти в старшые классы...

Поддерживаю Крака - хлебни йадку, аффтар!можышь исчо паслушать групу Корни или Звери - какрас в стиле тебя и твайей йобнутай нидаюсчей падрушки.

Sony сказав(ла):
я учусь в 10 классе .
Учимся правильно писАть
Sony сказав(ла):
я у знал что у неё есть парень 1,5 месица
И что?
Sony сказав(ла):
ПОЗЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ Я ПРОСТО НЕОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ !!!
Ну для скорейшего "излечения" просто напиши ей письмо с признанием в любви.Думаю,что стиль и грамматика оного заставит её бросить "парня 1,5 месица" и разделить твои чуЙства..:-) А лучше напиши в программу "Диалоги о животных",может они расскажут твою историю и пригласят на передачу.Успехов в учёбе.:)

ДА но веть как и о чём с ней заговорить преглосить куданибуть ? , так куда ???

Да кстате со мной в ласе та девке хорошо относятся... как они говорят что я похож на этово из группы корни кучерявый который !!!

Останнє редагування:
что бы было о чем поговорить для начала исправь двойку по русскому языку

Кулибин был неграмотным, а че творил ...

ДА ёмаё пацаны помогите ну уже валерьяны нехватает ???

пАцАнов тут нет

Sony сказав(ла):
ДА но веть как и о чём с ней заговорить преглосить куданибуть ? , так куда ???.

тебе - в макдональдс...

Sony сказав(ла):
Да кстате со мной в ласе та девке хорошо относятся

А ты сам понял, что сказал? это на югосласком?

ЗЫ: афтару не яду, афтару мс.ворд нужен ;)

Но блин не кто не может подсказать, как с ней заговорить ???

Ну как? Подходишь, открываешь рот и дальше по тексту (текст можно заранее подготовить). :)

Так вот я и не знаю как луче составить текст

Может за тебя ещё поибацца?

Нет с этим я сам справлюсь

Назад
Зверху Знизу