4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Sony сказав(ла):
Вот моя история я учусь в 10 классе и я только перешол в новую школу с 1 сентября, так вот у нас в класе есть девчонка каторую я раньше не замичал ну необрощял на неё внимания. Ана сначало за мной бегала туда сюда. Но спустя несколько месяцов 2-3 я я в неё влюбился и понил что без неё я несмогу жить каждые выходные яжду пока наступит поннедельник что бы сней снова встретится недавно мы играли с в бутылочку и умея выпало на неё

Видимо то, что у тебя выпало было меньше, чем у парня 1.5 месяца, поэтому она выбрала его. А вообще в твоём возрасте уже должно не выпадать, а вставать :-)

Sony, полуторамесячный парень не есть конкурент :)
А если серьезно, то просто признайся искренне в чувствах или хотя бы в большой симпатии к этой девушке. И не стесняйся, держи марку, но главное не выделывайся, как многие твоего возраста, это противно. А насчет того что ты без нее не можешь жить, вспомни надпись на кольце царя Соломона: Все проходит. И на обратной стороне: Пройдет и это :)

Да спосибо ввам я почитал что вы все писали. Ну что же пуду ждать поннедельника, а там отпишусь !!!

Sony сказав(ла):
Да кстате со мной в ласе та девке хорошо относятся... как они говорят что я похож на этово ... кучерявый который !!!
На член что ли?:-)

Посилання видалено

Слыш BEN не трипи зыком, а челен это ты

Вот тебе и разговорная тема (во всяком случае твоего уровня): "Падбросел для людей на фоуме тему - пачти сцынарей для сиреала - а тт сиодня BEN народ пазобавел - миня папустить хател, так йа его "челенам" обызвал. Та шо очень круд йа."

PS: мля, а специально с ошибками писать оказывается допольно трудно ;)

Карочи замяли только флуд распускаем !!!

И вообще BEN пошол ты нахуй и в пизду !!!

Мне, как магистру психологии и ученику Джевахарлала Неру, интересно, уважаемый Sony в каком возрасте вы начали заниматься онанизмом?

Я это бросил довно

Рекомендую продолжить это благородное занятие и не отвлекаться на изучение русского языка и однокласниц.

Ты не понимаеш ошушение ЛЮБВИ гараздо луче чем просто заниматся ананизмом !!!

Ну от одного ощущения физиологические потребности не удовлетворятся. Люби Памелу Андерсон, а онанизм тут не при чем.

Сони, ты кльовый, ага.
Придлагайу тибе действавать ат пративнаго: (тибя фшколе далжны била ноучить, што это токое). а иминна: падходиш к абъекту сваих паллюцый и давиритильна йей саапщаиш следуюсчие: "Пашла нахуй, сцуко тупорылая, жырная блять, нипишы большы никагада, слыш, атвали от миня" и фсе ф таком жы духе. у тибя палучиццо, йа верю. Так вот. Барышня ахуевает ат рескай пиримены апстанофки,а это главное - "вовлечение", как песал О`Гилви в сваей книшке "Final Positioning" дастигнуто. Типерь ана токо и будет а тибе думать. Дажы антириклама более ыффиктивна, чем тупое передьоргивание зотвора за углом на пирименках.
В вышыаписанном метаде есть адно уское место (чтоб тибе было оссоцативно панятно - ачько), а иминна: ана можыт слишкам блиско принять это к серцу, ночать абильно минструиравать и пазвать свамво палутарамесячнава иблана на придмет примять тибе чирдак. Но, судя па тваим ваззваниям к абществиннасти - тибя таким не испугать.
удачи, кароче. патом росскажыш, как фсьо прашло.

BEGEMOTIC Скажика мне за что её любят ??? Конечно за сиськи и попку что возбуждает и потталкивает на анонизм, втом и дело что я люблю её душой, а не головой которая между ног !!!

Останнє редагування:
McLaren79 понимаеш я просто так не могу обидеть девушку поскольку она мне дорога и для меня будет просто удар если я так сделаю, но если не чиго не выйдет я обязательно так сделаю.

т.е. тебе не нравятся ее сиськи и попка???

Назад
Зверху Знизу