Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Begemotik сказав(ла):Ну и люби, мож даже онанировать на ее фотографию, это только укрепит чувства
Sony сказав(ла):BEGEMOTIC Скажика мне за что её любят ??? Конечно за сиськи и попку что возбуждает и потталкивает на анонизм, втом и дело что я люблю её душой, а не головой которая между ног !!!

McLaren79 сказав(ла):можно еще жениццо на фото, свернуф иво фтрубачьку, золоменированнайе па мудраму савету Shindje.

на который из них?BEN сказав(ла):На член что ли?

ЖЖОШ, аки аццкий сотона!!! Я паццтулам!!!!McLaren79 сказав(ла):АКЦЫЯ! Асущиствлю афицыальный брак Сони с фатаграфией этай кацавейки на фирменнам бланке урюпинскай скатаводчискай фермы. нидорага!
и два странных овальных кожистых нароста по бокам туловищаBEN сказав(ла):Sony - сан, извини, но хочу спросить: у тебя голова между ног, а головкана плечах?

У топикстартера сплошные АшиПки,отсутствие пробелов,путанный слог.Всё это наводит на мысль о его родственных отношениях с некой особой с этого форума.KRAK сказав(ла):ЙАД. Ниужели так трудна песать правильна?

У тебя в голове мозги или кю? (С)Mariarty сказав(ла):Народ.. вот что такое любовь ? это чувство ? Хм.. нет ! это синоним сарказма !