4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Да хрен с ней с душой. Забросишь онанизм и весь покроешься прыщами и тогда тебе только и останеться что любить душой потому что с тобой рядом ни одна особь женского пола находиться не сможет

Ну допустим я ночну заниматся этим опять, так я её всеровно люблю ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!

Ну и люби, мож даже онанировать на ее фотографию, это только укрепит чувства

Begemotik сказав(ла):
Ну и люби, мож даже онанировать на ее фотографию, это только укрепит чувства

ой!!1 держите меня семеро!!!!
Бегемот, хватит стебаться

Фатаграфийа можыт быстро прийти в нигоднасть ат такова противаистествиннава йийо использавания.
Драчи лучче на монетор, ага.

Как же вы не понимаете но я просто немогу жить без того чтобы она было моя и я не когда на ней нежинюсь !!!

Почему не женишься? Религия не позволяет?

Ну некогда ему, вот и не женится :)
фотку можно заламинировать

в случайе если барышня атвергнит пахабные пасягательства на йейо "Святая Святых" можно еще жениццо на фото, свернуф иво фтрубачьку, золоменированнайе па мудраму савету Shindje.

АКЦЫЯ! Асущиствлю афицыальный брак Сони с фатаграфией этай кацавейки на фирменнам бланке урюпинскай скатаводчискай фермы. нидорага!

Sony сказав(ла):
BEGEMOTIC Скажика мне за что её любят ??? Конечно за сиськи и попку что возбуждает и потталкивает на анонизм, втом и дело что я люблю её душой, а не головой которая между ног !!!

Sony - сан, извини, но хочу спросить: у тебя голова между ног, а головка
на плечах?:-)

McLaren79 сказав(ла):
можно еще жениццо на фото, свернуф иво фтрубачьку, золоменированнайе па мудраму савету Shindje.

ага, тогда недолго до следующего письма СОНИ:
"ТЕМА: Марковь. :плачу:
Япиривелся...нисматрела...вбудылочку...на ссыканомленые денги и пасавету друсей...атрезал заламенированой бамажкой свайу марковь..."

Да как же вы меня не понимаете, да и бох с вами.

Да понимаем, все такие были. 1) Попробуй выпить для смелости
2) Напиши ей всё, что к ней чувствуешь, только без ошибок и банальностей :)
Но будь всё равно готов к тому, что она тебя просто пошлёт, либо не поверит в твою искренность, либо это всё может произойти не в удачный момент, в общем много разных "но". Однако при известной настойчивости шансы сильно повышаются, но тут уже сам должен оценить стоит ли результат затраченных усилий, главное ничего не бойся, в любом случае страшного ничего не произойдёт

Мальчег, паслушой Бигимотика, он дело гаварит! Ошушения настаяшшей б/п любви ты пака што ниасилиш, так што выпий йаду и ганяй патехоньку лысага с пирирываме на изученейе русскага йизыка!
Блин, и правда сложно специально с ашыпками писать! Ну его нах!..:-)
А как подрастёшь (не физически, а морально), и когда появятся мозги (если появятся), тогда все проблемы сами собой разрешатся.
BEN сказав(ла):
на который из них? :іржач::ги::іржач:
McLaren79 сказав(ла):
АКЦЫЯ! Асущиствлю афицыальный брак Сони с фатаграфией этай кацавейки на фирменнам бланке урюпинскай скатаводчискай фермы. нидорага!
ЖЖОШ, аки аццкий сотона!!! Я паццтулам!!!!
BEN сказав(ла):
Sony - сан, извини, но хочу спросить: у тебя голова между ног, а головкана плечах?
и два странных овальных кожистых нароста по бокам туловища :ги::-):ги:

Останнє редагування:
Сони, так ничестна нах! Ты вскалыхнул апществиннасть! Где аччот?! Где фотки аццкой палавой йебли с падазриваимой?!

Когда бы я её увидел ??? вчера её небыло, сегодня тоже просто она далеко от школыжевёт, а наградустнике был гдето - 27. Как поговорю с ней излью душу так сразу напишу и вышлю фотки просто они щяс на проявки, а если не получится тогда прийдётся пить ЯД.

ЙАД. Ниужели так трудна песать правильна?

Народ.. вот что такое любовь ? это чувство ? Хм.. нет ! это синоним сарказма !

KRAK сказав(ла):
ЙАД. Ниужели так трудна песать правильна?
У топикстартера сплошные АшиПки,отсутствие пробелов,путанный слог.Всё это наводит на мысль о его родственных отношениях с некой особой с этого форума.:)
Mariarty сказав(ла):
Народ.. вот что такое любовь ? это чувство ? Хм.. нет ! это синоним сарказма !
У тебя в голове мозги или кю? (С)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу