4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми papo4ka
  • Дата створення Дата створення

papo4ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Любовь

А Вы верите в любовь с первого взгляда?

да, однозначно, только скорее не взгляда, а с первого общения

ща, разбежался и излил тебе всю душу!:D

Я верю в любовь с первого взгляда, если это Бенджамин (Бен) Томас Барнс)))
Шучу. Не знаю, я не влюблялась с первого раза.

да нет эт всё выдумки кто глупей тот верит а кто умней тот просто не хочет рушить этот миф

даже и не знаю...по-моему созерцания внешнего облика не достаточно ,чтобы влюбиться.а вот любовь с первого разговора-вполне возможно)))

Ну ушами я любить не умею, а в любовь с первого взгляда верю и испытывал такое два или три раза в жизни, ВСЕГО ЛИШЬ:( По другому влюбляться я не умею и не представляю как вообще можно влюбиться по разговору, хоть убейте. Если она страшная, то пусть она будет хоть училкой по ораторскому искусству, мне будет пофигу:D:D

IIIDenverIII, а если она будет супер-секси,а когда откроет рот,тебе захочется просто убиться головой об стену??:)я думаю, просто увидеть недостаточно.а при разговоре(я имела ввиду вживую), ты видишь и внешний облик человека и внутренний мир.

IIIDenverIII, а если она будет супер-секси,а когда откроет рот,тебе захочется просто убиться головой об стену??:)я думаю, просто увидеть недостаточно.а при разговоре(я имела ввиду вживую), ты видишь и внешний облик человека и внутренний мир.

Ну обычно вы всегда переваливаете инициативу на нас, со словами "Ну что ты молчишь? Расскажи что нибудь!" Хотя приходилось общаться с девушкой которая знала только 3 слова:"нет, да и не знаю" Меня это сильно бесило, потому что она была мне симпатична.

ну вот...ну не все и не всегда "переваливаем" )))это печально ,если у девушки вырывается такая фраза...))хотя...всякое бывает.
ну насчет 3 слов,это вообще жестоко:D

Назад
Зверху Знизу