4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми papo4ka
  • Дата створення Дата створення
А Вы верите в любовь с первого взгляда?

полный бред, любовь с первого взгляда - это тупое желание которое находится ниже пояса, то есть: увидел телку или парня внешние данные привлекли и человек себе говорит я блять ее или его хочу трахнуть, но просто не все люди различают желание трахаться и поэтому многие говорят - все блять накуй сушите весла я блять влюбилась(лся)лось)) пиздец усем, завтра свадьба! а через день(час)30мин)5мин)2минуты))))) после того как тело полюбленное с первого ебаный в рот взгляда открыло рот или блять шото еще выньвсуньхуебень отпиздярило на ваших глазах то многие начинают приходить в себя и говорить- нее блёёё я такую(ого) еблана накую(песде) вертела в теплой шапке, уберите от мну подальше иначе щас буду пиздить ногами в рот, всем спасибо не ебет!!! :D

полный бред, любовь с первого взгляда - это тупое желание которое находится ниже пояса, то есть: увидел телку или парня внешние данные привлекли и человек себе говорит я блять ее или его хочу трахнуть, но просто не все люди различают желание трахаться и поэтому многие говорят - все блять накуй сушите весла я блять влюбилась(лся)лось)) пиздец усем, завтра свадьба! а через день(час)30мин)5мин)2минуты))))) после того как тело полюбленное с первого ебаный в рот взгляда открыло рот или блять шото еще выньвсуньхуебень отпиздярило на ваших глазах то многие начинают приходить в себя и говорить- нее блёёё я такую(ого) еблана накую(песде) вертела в теплой шапке, уберите от мну подальше иначе щас буду пиздить ногами в рот, всем спасибо не ебет!!! :D

наболело?:D

Да... но, не с первого взгляда а скорее всего с первого общения, просто влюбится в "тело" не возможно, это скорее всего к страсти ближе.... А вот когда видишь так сказать образ в целом, повадки, движения, слышишь голос и т.д. ну тогда да, влюбица можна по уши;)... Вот в прошедшее воскресенье со мной подобное произошло;)... Но там не судьба... патаму шо низзя.....:D

Да... но, не с первого взгляда а скорее всего с первого общения, просто влюбится в "тело" не возможно, это скорее всего к страсти ближе.... А вот когда видишь так сказать образ в целом, повадки, движения, слышишь голос и т.д. ну тогда да, влюбица можна по уши;)

Поддерживаю Ваше мнение :).

:іржач::іржач::іржач:

А как вам это.
Известный итальянский психолог Франческо Альберони,
посвятивший много времени изучению любви, на одной
из своих конференций так описывает состояние, в котором в нас зарождается любовь:
"Мы влюбляемся, когда мы готовы измениться, готовы отбросить пережитый и использованный опыт
и когда мы одержимы жизненной силой в достаточной мере, чтобы осуществить новый опыт и изменить
свой образ жизни. Когда мы готовы активизировать возможности, которые еще не использовали, исследовать миры,
которые еще не исследовали, реализовать мечты и желания, от которых мы отказались. Мы влюбляемся, когда мы полностью
не удовлетворены настоящим моментом и когда мы имеем внутреннюю энергию, достаточную для того, чтобы начать новый этап нашего существования."

короче.
ото когда нефиг чем себя занять тогда и влюбляемся?

нет, это выдумка писателей женских романов,чтобы лучше продавались...:)
да! есть такой печальный опыт...
признайся, то была не любовь, тебе просто захотелось впендюрить даме, а влюбился ты через месяц другой:D;)
полностью согласен:пиво:
п.с. никогда не понимал,как можно влюбиться с первого взгляда...типа идешь ты по улице и тут бах...прошел он\она и все...влюбился:) епт...так что ли выходит)))

полностью согласен:пиво:
п.с. никогда не понимал,как можно влюбиться с первого взгляда...типа идешь ты по улице и тут бах...прошел он\она и все...влюбился:) епт...так что ли выходит)))

Нет Ваня.
Это когда увидел где то ее и смотришь и такое чувство что очень знакома она но видишь ты ее впервые, и ты смотришь и слушаешь и в душе что то происходит и мысли типа она так тебе родна и ты не понимаешь как ты жил раньше без нее,ее черты лица и жесты и мимика все тебе знакомо до боли будто она тебе снилась,и кажется что вот вы нашли друг друга и самое плохое уже позади,теперь будет только хорошее.

Нет Ваня.
Это когда увидел где то ее и смотришь и такое чувство что очень знакома она но видишь ты ее впервые, и ты смотришь и слушаешь и в душе что то происходит и мысли типа она так тебе родна и ты не понимаешь как ты жил раньше без нее,ее черты лица и жесты и мимика все тебе знакомо до боли будто она тебе снилась,и кажется что вот вы нашли друг друга и самое плохое уже позади,теперь будет только хорошее.

нефигассе.
а ты оказывается чувствительное.))

Нет Ваня.
ого:) ( написанное выше чем-то похоже на начало не плохой мелодрамы с оскароносными голивудскими звездами :) ) никогда таких не встречал,для меня это миф на данное время...:rolleyes:

Нет Ваня.

ерунда, я уже в своем посте выше все описал как и чаво...когда качан или пихву удовлетворить охота и желанный объект появился на пути уто и есть твоя любофя с первого моргания, насовал ей на рот или она тебя вареником своим заелозила...вроде все круть, и тут любовя всей житухи открывает рот...а от туда гыГыааа! бугагашенька! классно потрахомудились, ага милай? канеша ты не так хорош как незнакомец вася шо 15мин назад мну драл раком на сугробе, но тя ж я лублу, а васю неа и мы тока с ним трахалися вообшем как с табой, любиииимай! и какова твоя реакция на такое, если ты нормальный и адекватный человек!?!?!? :D

ого:) ( написанное выше чем-то похоже на начало не плохой мелодрамы с оскароносными голивудскими звездами :) ) никогда таких не встречал,для меня это миф на данное время...:rolleyes:

это типа фильма *Дом у озера*. про любоф двоих из прошлого и будущего.
красиво.

ерунда, я уже в своем посте выше все описал как и чаво...когда качан или пихву удовлетворить охота и желанный объект появился на пути уто и есть твоя любофя с первого моргания, насовал ей на рот или она тебя вареником своим заелозила...вроде все круть, и тут любовя всей житухи открывает рот...а от туда гыГыааа! бугагашенька! классно потрахомудились, ага милай? канеша ты не так хорош как незнакомец вася шо 15мин назад мну драл раком на сугробе, но тя ж я лублу, а васю неа и мы тока с ним трахалися вообшем как с табой, любиииимай! и какова твоя реакция на такое, если ты нормальный и адекватный человек!?!?!? :D

фу.
и вообще. а хто ж вас заставляет *пхать* не попиздемши? что за спешка?

Назад
Зверху Знизу