4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
PRYEN, прочёл я твой пост и думаю, ты соц. опросом решил заняться или романтик, как я?

До меня только сейчас дошло, это именно ТС, который предложил форумчанам поделиться самым сокровенным, через несколько страниц в "особо грубой форме" советовал не лезть в душу? :D

Двойка тебе за такие ответы. И после 7 урока контрольную будешь переписывать. Да, и про ремень я подумал...

Фигасе.
У нас телесные наказания запрещены! Буду жаловаться. В облоно.

И не двойка. Я молодец потому что и здорово придумала.

а у меня вот пропала наивная влюбчивость, зато теперь пришла влюбчивость в женщину, которую вижу каждый день, с которой просыпаюсь каждый день... наверно хочу в ней видеть что-то такое, во что можно влюбляться много много раз и каждый этот раз будет как первый

Так это не влюбчивость, а просто любовь :)
А влюбляешься каждый раз в новые грани :)

да уж, чего скрывать :D

и как вам, Расар, удается все помнить: и что пирогом вас не угощали, и что выбора вам не предоставили...даже не знаю ;)

Хорошие пироги, как жутко невкусные, незабываемы. Поэтому, я помню почти все. А выбор... Вы же сами мой пост цитировали ))))

Мне нужно поставить шышнадцать! За гениальность ну и вообще.

Да, кстати, а почему ты в школу без формы пришла? Где твоя мини-юбка?!!! Белый верх, черный низ, красная сумка, конечно, очень хорошо, но форму никто не отменял!

Снова подумал о ремне...

любить его руки,когда он прижимает тебя к себе,словно падаешь в пропасть,чувствуешь такое тепло,что забываешь обо всем.Хочется вот так вот быть всю свою жизнь.Мы познакомились по-ближе,так как его я знала очень давно.Даже не скажу,когда именно пришло это чувство,но,скажу то,что я сразу поняла,что этот человек рожден для меня,и что именно он моя половинка!!!Не скажу,что я чувствовала сразу,просто знала,что это именно ОН!Сильное чувство появилось чуть позже!Эт

:(((

у меня тоже было...а он ушел...жаль :(

Да, кстати, а почему ты в школу без формы пришла? Где твоя мини-юбка?!!! Белый верх, черный низ, красная сумка, конечно, очень хорошо, но форму никто не отменял!

Снова подумал о ремне...

:))
У тебя прям мысли сегодня. Скакуны какие-то, а не мысли.

А у меня кофе закончился... Блин, завтра утром будет картина "Рассвет живых мертвецов или Зомби из Зимбабве".

а я запасливая мыша. Затарилась на утро и кофе и лукумом:rolleyes: у кого-то будет хорошее утро(завидуй мне несчастная завистью черной как черный кофе "ха" 3 раза)

а я запасливая мыша. Затарилась на утро и кофе и лукумом:rolleyes: у кого-то будет хорошее утро(завидуй мне несчастная завистью черной как черный кофе "ха" 3 раза)

Завидую! И лукуму завидую! :))
Самое мое любимое - черный кофе с лукумом или черный кофе с миндалем...

Завидую! И лукуму завидую! :))
Самое мое любимое - черный кофе с лукумом или черный кофе с миндалем...

ладно, хорош завидовать. у меня лукум не правильный. То что они тут называют лукумом по хорошему - маршмеллоу. а я люблю настоящий гаденько не сладкий лукум с фундуком. А его нет:(

Хе хе у мну сегодня был лукум, черный кофе и миндаль. Завидуйте все )))

ладно, хорош завидовать. у меня лукум не правильный. То что они тут называют лукумом по хорошему - маршмеллоу. а я люблю настоящий гаденько не сладкий лукум с фундуком. А его нет:(

Вот у меня как раз правильный.:yahoo:

Та мне и это пойдет. Как ты его назвала - маршмеллоу. И даже с нелюбимой мною кокосовой стружкой...

Вот, правда, в Турции ела лукум... До сих пор помню.

А еще душевно хочется марципанов. Их где-нить продают у нас? Я в Сладком доме только видела. Или он Сладкий мир называется? На Кооперативной, короче.

Хе хе у мну сегодня был лукум, черный кофе и миндаль. Завидуйте все )))

Ууу, шайтан :) Убил.

Если скажешь, что у тебя еще и марципаны были....

Деньги терпеливы и милосердны, деньги не завидуют, деньги не превозносятся, не гордятся; не бесчинствуют, не ищут своего, не мыслят зла; не радуются неправде, а сорадуются истине; все покрывают, всему верят, на все надеются, все переносят
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, деньги. Но деньги из них больше. (с)
Зизи, Вы, наверное, иронично, а мне просто в другом свете открылось, насколько сильно это послание. Совершенно серьезно поддержу. Презрительное отношение к деньгам - такие же понты (из другой темы), как и особая страсть к ним. Почему женщину можно любить, а деньги нельзя. И то, и то-материя, обе-живые (пусть и небуквально), обе питают и дают силу. И любовь у каждого - своя, и деньги - у всех разные. Кто-то всю жизнь влюблен, кто-то вообще не верит. Прекрасно, когда деньги именно такие, как здесь написано. Это-любовь. Имхо

Только сейчас понял,любовь не даётся циникам и это дар,огромного счастья дар,от Бога.
Только сейчас поняла, как трудно на форуме не быть классифицируемой. Еще сложнее быть классифицируемой только в одну из двух групп.

Самирра, с чего вдруг такие выводы? Я аж кофе захлебнулся...

Я без кофе, но чуть не захлебнулась, как представила, как Вы захлебнулись :)

Назад
Зверху Знизу