Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.

Уверена, что мой муж единственный и неповторимый. По работе встречаются нормальные мужчины и практически все женаты. Но мой муж вне конкуренции. И положа руку на сердце скажу, что мыслей о другом мужчине и не возникало, соответственно ни о чем и не жалею. Надеюсь, и у него подобные чувства.

А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.
"Хочешь быть счастлив в любви — никогда про это не думай" (Пелевин)

Идём дальше. Хочешь быть счастлив в жизни-никогда о ней не думай. Думать вообще вредно, умные люди гораздо несчастнее слабоумных.

Идём дальше. Хочешь быть счастлив в жизни-никогда о ней не думай. Думать вообще вредно, умные люди гораздо несчастнее слабоумных.
Та да. Много думаешь и рассуждаешь - слабо, значит, загружен по основной работе..

Хороший **** может быть у людей, космически далеких друг от друга. Для этого достаточно ****уальной привлекательности и физиологического соответствия.
"Но люди все равно занимаются ****ом — правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества" (с)

Дальнейшее совместное пребывание регламентируется совместным хозяйством, куда входят общие экономические интересы, дети и имущество.

Кстати, почему то я согласен. А от женщины слышать это вообще непривычно, большинство теток в этом месте о любви вспоминают.

а че так однобоко-то смотрите?
если стадия острой влюбленности, которая в среднем около трех лет тянется, эт я в умной книжке вычитала, не переходит в большее, что любовью зовется, то да, согласна, "дальнейшее совместное пребывание регламентируется ... " и далее по тексту

Валера, я оправдала ваши ожидания? :іржач:
вот сам себе ответь, что сделал ты, чтобы твои ****уальныеи отношения с женой не угасали и ... делал ли вообще :(, ведь много легче для своего ЭГО найти для собственного самоутверждения любовницу на стороне ... одну, потом другую и ... оправдывать усЁ енто основным инстинктом ... так я ж и не спорю, шо он у всех есть в наличии, только и голова человеку дана не токмо шапку носить

"Но люди все равно занимаются ****ом — правда, в последние годы в основном через резиновый мешочек, чтобы ничего не нарушало их одиночества" (с)

и на старуху бывает проруха:
Из-за какой-то рваной случайности я вляпался в жизнь. (с)

Молодец, объяснила мотивы моих отношений с любовницами. Только они не мои, а твой взгляд. У меня мотив один и незамысловатый, человек хочет и всячески стремится к отношениям с противоположным полом, причём к разнообразным, приносящим взаимное удовлетворение.

"Что я сделал"? От вы неугомонные , я тебя удивлю, единицы людей вообще что то делают, живут как получится. Эдак пол страны можно задрочить этим вопросом, причём не только при разводе, а и врачам в больницах сделать это главным вопросом и рецептом, в службах занятости, в милиции.

Останнє редагування:
Молодец, объяснила мотивы моих отношений с любовницами. Только они не мои, а твой взгляд. У меня мотив один и незамысловатый, человек хочет и всячески стремится к отношениям с противоположным полом, причём к разнообразным, приносящим взаимное удовлетворение.

эгей, там на Шимаеве! зачем мне надоть тебе объяснять твои же отношения ... нафиг нужно??? :eyecrazy:
я из любви к искусству делюсь своими взглядами на твои незамысловатые мотивы, как ты сам изволил заметить ... разнообразю так скать отношения с противоположным полом и получаю взаимное удовлетворение :іржач:

ненененененене, мине не надо, ты себе главное не забудь рассказать, тока честно

я тебя удивлю, единицы людей вообще что то делают, живут как получится.

та шоб меня удивить тебе постараться нужно :girl:, но лень ... я понимаю ... :іржач:

Эдак пол страны можно задрочить этим вопросом,

а шо ты думаешь я счас делаю? ;) ... в одной отдельно взятой теме? :підстолом:

та не бывает "слишком поздно".
когда встретится - тогда и встретится.
люди, которые живут с "подходящим вариантом" жалки, как и любые ****и.

"подходящий вариант" скорее всего со временем станет неподходящим(

Забава, что бы чем то делиться, надо иметь на это моральное право. Есть ли оно у тебя, не знаю, поделись своими достижениями в строительстве семейной жизни и отношений, мы проникнемся уважением и будем перенимать передовой опыт.

Забава, что бы чем то делиться, надо иметь на это моральное право. Есть ли оно у тебя, не знаю, поделись своими достижениями в строительстве семейной жизни и отношений, мы проникнемся уважением и будем перенимать передовой опыт.

нет, деймон, чтоб чем-либо делиться, нужно иметь лышэ час та натхнэння. весь форум тому подтверждение.

Забава, что бы чем то делиться, надо иметь на это моральное право.

а я не делюсь - я выссказываю свое мнение, а уж читающие сами вольны брать или не брать его во внимание. а право. оно такое право (в смысле наречие) :)

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗы ты еще скажи, шо ты делися, а не подзуживаешь народ и кто чем полон, то из него и выплескивается ;)

Есть ли оно у тебя, не знаю, поделись своими достижениями в строительстве семейной жизни и отношений, мы проникнемся уважением и будем перенимать передовой

не смеши мои тапочки ... это будет самое последнее, что я скажу на ХФ
а без этого никак низзя проникнуться и перенять? ;) :збентежений:

нет, деймон, чтоб чем-либо делиться, нужно иметь лышэ час та натхнэння. весь форум тому подтверждение.

во-о-о-от! человек понимает! :клас:

Хочешь быть счастлив в жизни-никогда о ней не думай.
Ну, где-то, так и есть. Основная функция мозга - строить различные сценарии развития ситуации. Причем, большую часть реальности мы создаем сами. Если мы хотим кого-то встретить то, скорее всего, встретим . Cомнения в правильности принятых решений и делают нас несчастными

не любовь, но и на другого менять не стала бы) я хз что это)

не любовь, но и на другого менять не стала бы) я хз что это)

Это и есть любовь, если конечно себе об этом каждое утро, как мантру повторять, как это делают особо любвеобильные граждане.

та не бывает "слишком поздно".
когда встретится - тогда и встретится.
люди, которые живут с "подходящим вариантом" жалки, как и любые ****и.

если жизнь с подходящим вариантом растягивается на несколько долгих лет, за которые люди устраиваются жить друг с другом, то значит вариант был именно подходящим:)
другой вопрос, что зачастую люди не разбираясь в подходящести варианта берут то, что на тот момент их до дрожи бодрит:)
и вот потом, вроде не и шлюшки..но...не то пальто..

Назад
Зверху Знизу