Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Мы с женой - писатели, ненавидим друг друга и живем вместе специально, чтобы писать черные экзистенциальные романы.
...кровью?

добропамятный кот) в тапки не ссыт)
У меня есть кому в тапки ссать. А у Вас?

Мы с женой - писатели, ненавидим друг друга и живем вместе специально, чтобы писать черные экзистенциальные романы.

та отож. я их люблю очень, но сейчас взять не могу... хнык...
тапков жалко? пусть в мои ссут!

В слове "писатели" ударение на первый слог.
Давайте обсудим что-то серьезное. А то стёб достал.... Например, выполним разбор предложения "Любовь или просто подходящий вариант" Где подлежащее, где сказуемое... И навтыкаем ТСу...

Влияние суховея на половую жизнь тушканчиков обсудим?
А Вы и с Тушканчиками дружите в каких целях? В научных? Тогда их ко мне, бегом... Научу хорошим манерам.
Блин, ну всех волнует половая жизнь...

Останнє редагування:
у меня пока только рыбы плывут в аквасе. мирно плывут, в тапки не ссут )
Зеленоглазка, ты бот? На общечеловеческие темы говорить можешь? А то одни тут письки в нанометрах меряют, другие тушканчиков чмырят, рыбы где-то в неволе... Тему - в студию!
ЧТО ВОЛНУЕТ?

А Вы и с Тушканчиками дружите в каких целях? В научных? Тогда их ко мне, бегом... Научу хорошим манерам.
Блин, ну всех волнует половая жизнь...

меня как несостоявшегося эколога волнует (эколог есть, а экологии неть).
за остальных не знаю.

Зеленоглазка, ты бот? На общечеловеческие темы говорить можешь? А то одни тут письки в нанометрах меряют, другие тушканчиков чмырят, рыбы где-то в неволе... Тему - в студию!
ЧТО ВОЛНУЕТ?
про тушканчиков сейчас что было?

Назад
Зверху Знизу