Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Гребаный форум, с его ограничениями!!!

А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.
Как может быть тот самый единственный и неповторимый если приходится выбирать из тех кто выбрал меня? Если бы любовь была взаимной с первого взгляда было бы все иначе.

Вот фильм недавно посмотрела. Там девушка говорит: "Любить надо того, кто рядом". Очень мне понравилась эта фраза - любить кого-то, кого мало знаешь, мало с ним прошел, при наличии близкого человека - зачем? "Старое разрушить легко, а новое построить - сложно". А если рядом оказался подходящий человек - это очень много! Надо выстраивать отношения с ним, а не гоняться за лучшим, лучший всегда найдется, что ж теперь - всю жизнь бегать?
Ищут не лучшего, ищут любовь с первого взгляда взаимную.

Как может быть тот самый единственный и неповторимый если приходится выбирать из тех кто выбрал меня?
То есть женщина изначально запрограммирована выбор супруга из очень ограниченного числа мужчин, тех кто предложил? В таком случае о любви может идти речь только в варианте "стерпится-слюбится"

То есть женщина изначально запрограммирована выбор супруга из очень ограниченного числа мужчин, тех кто предложил? В таком случае о любви может идти речь только в варианте "стерпится-слюбится"

неть. есть еще вариант "любовь зла - полюбишь и парнокопытное".
и вапче...что тебя вдохновило на такую странную тему? время идет\все меняется, в том числе и отношение друг к другу))

Ищут не лучшего, ищут любовь с первого взгляда взаимную.
Надо попросить ТС прикрутить голосовалку :

1 - я счастлив(а) в браке по любви с первого взгляда
2 - я несчастлив(а) в браке по любви с первого взгляда
3 - я счастлив(а) в браке по любви по расчету
4 - я несчастлив(а) в браке по любви по расчету
5 - свой вариант

Останнє редагування:
А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый.

Да, полностью:любов:
Была бы не уверена, меня бы с ним уже не было.

Надо попросить ТС прикрутить голосовалку :
И что все откровенно проголосуют? Люди хотят верить в то что им приятно.

что тебя вдохновило на такую странную тему?
Хочу посеять разброд, шатание, неуверенность, панику, растерянность, крушение идеалов, брожение в умах...., а вот уже все сказано:
ТС пытается расшатать основы семьи в глобальном масштабе

Останнє редагування:
Я думаю, что люди и себе то откровенно не всегда могут признаться в некоторых вещах.
Тогда какого хрена они здесь делают?! Здесь все открытые и прямые персонажи!! Как искать ответы на вопросы в режиме "черного ящика"?

Хочу посеять разброд, шатание, неуверенность, панику, растерянность, крушение идеалов, брожение в умах....
я не путаю? это Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей говорил??? Валерочка, ну каким боком к тебе, интеллигентному человеку этот обаятельный шаромыжник??????)))))))

Здесь все открытые и прямые персонажи!!
Ага, шо, правда у половины 25? А остальные мажоры на лексусах. И всего один процент отребья.

Как искать ответы на вопросы в режиме "черного ящика"?
Ну тема то создана не для поиска ответов, а для

посеять разброд, шатание, неуверенность, панику, растерянность, крушение идеалов, брожение в умах.

Валерочка, ну каким боком к тебе, интеллигентному человеку
Связался с плохой компанией и пошел по наклонной. Ищу себя в новой версии. Знаю, не уверен, что получиться. Зато я женщин не бью.

Связался с плохой компанией и пошел по наклонной. Ищу себя в новой версии. Знаю, не уверен, что получиться. Зато я женщин не бью
мож не надо новой версии, а? мы тут все к старой привыкли))) а твоя ава в пальтишке вапче мечта)))) тааакой уютный был, как мишка плюшевый))) Валера, не смей выпадать из имиджа, лучче от жажды сдохнуть)))

Еслиж обратицца к теме, то лубовь вполне потянет на такую цель, как по мне, даже если не взаимная. Посему с ней в душЕ тоже можно жить, совмещая тело с подходящим вариантом.
Про тело что-то не понял? Тело нужно одно или два? И чё совмещать? Тела полностью или фрагментами?

ТС пытается расшатать основы семьи в глобальном масштабе уже не один!

Так что, опять о любовницах тему создать:іржач::іржач: Предупреждаю, фантазия в этом направлении уже на исходе.

про любовниц уже было...
фсе. топчемся туть дальше))))))))0
но ты думай, не останавливай мыслительный процесс))))

фсе. топчемся туть дальше))))))))0
А я подумал, что здесь примерочная - про пальто что-то было...
но ты думай, не останавливай мыслительный процесс))))
А можно и я буду думать? Что святое нужно испоганить? Что болит и где? Ко мне лучше обращаться "Док". У меня запускаются механизмы творчества.

Что святое нужно испоганить?
А не замахнуться нам на Вильяма нашего, Шекспира.:D На детей, надо, мол, они стервецы от родителей не любви ждут а цацку электронную. Чи это не новость. А Док?

Назад
Зверху Знизу