Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
тиха! не пали контору!:D
а? шо?! ничёнезнаю!! :ги:
..выйти замуш не проблема для среднестатистической тьотки,
не зависимо от возраста!
не.зависимо от колва медалей за.мужество
не.зависимо от колва детей..ой. прасцице. прЫцепов.
:D

а? шо?! ничёнезнаю!! :ги:

не зависимо от колва медалей за.мужество
не зависимо от колва детей..ой. прасцице. прЫцепов.
:D

не ну а шо? история не знает примеров, когда мужик радостно брал вагон жену с прицепом\-ами? знает!:D матери моей подруги постоянно мужики в мужья набивались, несмотря на троих детей. моя бабуля с 2-мя дочерьми то ли 2, то 3 раза замуШ выходила (мы немного в дедулях запутались):rolleyes:
и ваще, я серьезную тему пытаюсь развить! и хватит Валере на пьедестале скакать:D

не ну а шо? история не знает примеров, когда мужик радостно брал вагон жену с прицепом\-ами? знает!:D матери моей подруги постоянно мужики в мужья набивались, несмотря на троих детей. моя бабуля с 2-мя дочерьми то ли 2, то 3 раза замуШ выходила (мы немного в дедулях запутались):rolleyes:
и ваще, я серьезную тему пытаюсь развить! и хватит Валере на пьедестале скакать:D

:eek: сумасошла..
ты се представляешь, шо будет, ежели Валера нарЭшти пойметь,
шо его благоверная сама не останется в случАе чего, как ему очхочется думать? :rolleyes:

:eek: сумасошла..
ты се представляешь, шо будет, ежели Валера нарЭшти пойметь,
шо его благоверная сама не останется в случАе чего, как ему очхочется думать? :rolleyes:

:girl:ну а шо...
ээээх...ладно, раз пошла такая пьянка, режь последний Агурец(с):D

подруга, затюканное бытом создание, развелась с мужем. осталась с голой опой и 2-мя детьми. ну как положено порыдала, попереживала и...через год вышла замуж. уже 5 лет вместе живут (ее дети от первого брака + общий ребенок). так шо чи не проблема:D

отжыж))..контрольный - надо было на.потом оставиць. ;) :D

:girl::girl:та до контрольного еще грести и грести...пока Валера на пьедестал не залез, добавлю, что кума вышла второй раз замуж за мужчину на 4 года ее младше, который усыновил ее ребенка от первого брака, быстренько заделал двух общих и еще содержит кроме семьи все жонину родню. самое кошмарное, что мужик счастлив, горд и развивает бизнес в европе. фух!:D

я внимаю вам, не останавливайтесь)))

можно обсудить алчность современных тьоток - эта неиссякаемый источник срача))

Пригласите сюда свою жену будет интереснее;)

Valera Shimaev сказав(ла):
Зачем? Что бы она рассказала какой я *****, так все и так в курсе.
она не расскажет. думаю она давно об этом знает, смирилась, приняла, стопиццот раз оправдала и тебя и себя. можешь приглашать, она будет подавать тебе патроны

не изменяют и сразу уточню, что они полноценные, ****уальные бла бла бла и пользуются спросом у противоположного пола
А как они определяют, что пользуются спросом, они же не изменяют? По обещаниям, или в маршрутках к ним прижимаются?

Ты боишься ее потерять, потому что кроме нее ты никому *** не нужен на старости лет.
Очень сильный аргумент, для тебя, ты живешь с женщиной с оглядкой на старость? И эти люди мне что то грузят о любви.
Ты тему подними "а зачем жениться". Самый главный аргумент, что бы было с кем на старости лет куковать.

как это когда девушка\женщина тебя хочет даже не вступивши с ней в любой контакт?
Это ты *****, если думаешь, что женщины тебе будут это говорить или как то прозрачно давать понять, если ты не дал им повода.

Valera Shimaev сказав(ла):
Очень сильный аргумент, для тебя, ты живешь с женщиной с оглядкой на старость? И эти люди мне что то грузят о любви.
Ты тему подними "а зачем жениться". Самый главный аргумент, что бы было с кем на старости лет куковать.
еще ты забыл про воду... которая в стакане

еще ты забыл про воду... которая в стакане
Ну я со своими поебеньками о нем как то подзабыл, зато многие люди всю жизнь корректируют ради этого стакана. Такое ощущение, что многие мужики жену рассматривают, как бесплатную сиделку в старости, что бы она им воду носила и памперсы меняла.

Назад
Зверху Знизу