Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Да, Шимаев прав. Особенным испытаниям подвергаются чувства и отношения в первый год после рождения ребеночка. Жены меняются характером до неузнаваемости. Тут важно терпение. И чем совать кабаку в первую попавшуюся левую дырку, лучше уже с женой под ее настроение, если это редко, то подрочил и порядок!

Так с большой долей вероятности могу предположить, что некоторые дамы ХФ уделяют интернету гораздо больше времени, чем я своим любовницам. Ставим сразу клеймо "она плохая мать". А если учесть, что детей зачастую не один, то вообще лишить их нахрен родительских прав.
Жаль, что в нашей стране по ряду причин законодательства и масонской конституции практически невозможно лишить мать родительских прав в пользу передачи ребенка на воспитание отца.

Моя бывшая сошлась с педофилом. Посмотрим, чем все закончится.

Страпонщица с педофилом нормально поладят:D.

Останнє редагування:
Я когда-то тс задавал вопрос, на который он так и не ответил. Спрашивал ему больше нравится таки **** с любовницами или таки тот момент, когда в кругу друзей он начинает рассказывать о своих похождениях, как он возносится в их глазах, восклицают "красавчик", завидуют и глубоко в душе жалеют, что не могут также по каким-то своим причинам.

вы меня не поняли, вопрос задавался конкретно вам: что в постах Шимаева вас больше задевает - что он годами изменяет или что победами хвалится?
извините, я не очень четко его сформулировала в первый раз :)

Я в этой, как и во многих других, пытаюсь тебе намекнуть, что если я делаю и говорю, а все остальные меня осуждают, то это совсем не значит, что ***** я один, а все остальные праведники только потому, что я о их паскудствах ничего не знаю, а им, и тебе в частности, признаться ссыкотно.

Валера, ты взял на себя непосильную задачу - доказать всем вокруг какие они м...ки? :підстолом:
пошто народ забижаешь? :іржач:
и шо это за логика: если я такой, то и вы все такие, только не признаетеся :незнаю:
ваще-т неблагодарный труд, вот и пожинаешь плоды ;)

Останнє редагування:
то это совсем не значит, что ***** я один, а все остальные праведники только потому, что я о их паскудствах ничего не знаю
тебе так проще жить, что ли? считая, что "все такие, просто не признаются"?
(другой вариант: "тоже хотят, но не могут")

так это, может Валеру женщины любят за какие-то профессиональные качества. Может он хороший плиточник, две недели кладет плитку в ванной и новая любовница. А нам тут заливает про личные качества
ПС.Ну или врачь гинеколог, тогда две недели это курс лечения:D
1333027617_interny-kupitman.jpg

Кстати, очень в тему! Этот *****ныш, актер, оккультяшка (Ihtis - сосни ***ца) и радиоохулиган изменял своей законной жене с разными женщинами, а потом хвастался фотками любовниц, выкладывая их в Фейсбуке и показывая друзьям с подписью "А какая лучше, как думаешь?" А потом молодая жена-красавица попалила этого хитроумного героя.
По мат. прессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле, виртуальный морализатор, в реальной жизни может оказаться редким говном
ой даааааа
В жизни за все надо платить.
............................................
ну про тебя тебе, конечно, виднее.

и шо это за логика: если я такой, то и вы все такие, только не признаетеся
моя версия: ему от такой логики морально легче.

Любовь - чтобы привязать к себе?? Ну вы даёте...

хм...перечитала тему...а при чем тут "любовь или дети", если вся тема посвящена Валере и подробностям его ЛЖ?:rolleyes:

хм...перечитала тему...а при чем тут "любовь или дети", если вся тема посвящена Валере и подробностям его ЛЖ?:rolleyes:

потому шо дети тут - оправдание для валериных предполагаемых любовниц. Логика такая, что с женой не разводится ради взрослого сына, живущего в другой стране, а потому заводит любовниц.

потому шо дети тут - оправдание для валериных предполагаемых любовниц. Логика такая, что с женой не разводится ради взрослого сына, живущего в другой стране, а потому заводит любовниц.

непонятная логика...сынуле как бы папка уже и не нужен в качестве няньки, а жена уже стопитцот раз бы замуШ смоталась...а может там и любовниц нет в помине? ну сидит себе Валера с женой на кухне, правой рукой огурцы в банки закручивает, а левой строчит на ХФ какой он супер-любовник:rolleyes::D

Потому что юзерам проще обсудить меня, чем свою не безупречную жизнь.

а может там и любовниц нет в помине? ну сидит себе Валера с женой на кухне, правой рукой огурцы в банки закручивает, а левой строчит на ХФ какой он супер-любовник
тоже может быть, может, он надеется, что кто-то вдохновится его образом супер-любовника и наконец что-то выгорит
а может он для жены пишет, чтобы она поверила, что он супер-любовник.
Всё может быть.

Я в этой, как и во многих других, пытаюсь тебе намекнуть, что если я делаю и говорю, а все остальные меня осуждают, то это совсем не значит, что ***** я один, а все остальные праведники только потому, что я о их паскудствах ничего не знаю, а им, и тебе в частности, признаться ссыкотно. Как там "Кто сам безгрешен, пусть первый бросит в меня камень", а ты в силу того, что у тебя вместо головы женская **** так ничего и не понял.
На самом деле, виртуальный морализатор, в реальной жизни может оказаться редким говном, ну так уж устроена незамысловатая человеческая психология.

Не менее шаблонный и распространенный, чем противоположный вариант решения, разойтись и с гордоподнятой головой всем вещать какая она мать-героиня, хотя и в ущерб своему ребенку, но уже таке, всплывает спустя много лет, а быть правой хочется уже сейчас.

Ты мне вот что расскажи: с чего ты решил, что знаешь, как лучше другим?
Не виду я ущербных людей потому что разошлись их родители.это такие де люди, как и я. На степень ущербности развод родителей не влияет

Потому что юзерам проще обсудить меня, чем свою не безупречную жизнь.

так ты же сам даешь сказочные поводы для обсуждения)))) это ж песня какая-то...даже (вроде бы) серьезную тему и то свели к обсуждению твоих любовниц (чет я сомневаюсь в их реальности:D)

да что там обсуждать? все как у всех: сходятся\расходятся...никакого полета фантазии:іржач:

а может у него есть любовницы. Может он работает в большой бухгалтерии, где много томных дам. Таких, в пушистых кофтах, падких на комплименты.

непонятная логика...сынуле как бы папка уже и не нужен в качестве няньки, а жена уже стопитцот раз бы замуШ смоталась...а может там и любовниц нет в помине? ну сидит себе Валера с женой на кухне, правой рукой огурцы в банки закручивает, а левой строчит на ХФ какой он супер-любовник:rolleyes::D

Не приписывай мне логику, возникшую в мозге какой то не в меру активной женщины.

тоже может быть, может, он надеется, что кто-то вдохновится его образом супер-любовника и наконец что-то выгорит
неее...не катит...режиссура и актерское исполнение на уровне Большого драмтеатра г.Задрипанска:D
а может он для жены пишет, чтобы она поверила, что он супер-любовник.
Всё может быть.
хм...лишь бы проверять не надумала: надо ж будет оправдывать ожидания супруги)))

Ты мне вот что расскажи: с чего ты решил, что знаешь, как лучше другим?
Не виду я ущербных людей потому что разошлись их родители.это такие де люди, как и я. На степень ущербности развод родителей не влияет
Я это решил на том же основании, что и противоположная сторона, которая поучает меня, как лучше мне и что я делаю не так.

Я это решил на том же основании, что и противоположная сторона, которая получает меня, как лучше мне и что я делаю не так.

Ты действительно не понимаешь разницы?:rolleyes:
Тебе не говорят, как жить.

а может у него есть любовницы. Может он работает в большой бухгалтерии, где много томных дам. Таких, в пушистых кофтах, падких на комплименты.
прям рай какой-то)))) и все его пирошками кормят и в лысинку цалуют)))))
Не приписывай мне логику, возникшую в мозге какой то не в меру активной женщины.
я щас свою логику включу и ваще капец будет)))))))

Назад
Зверху Знизу