Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ты действительно не понимаешь разницы?:rolleyes:
Тебе не говорят, как жить.
Мне рассказывают как мне плохо, и как бы мне было лучше если бы я жил как они.

Все, ушёл работать, а вы пообсуждайте пока меня и моих....…

хм...перечитала тему...а при чем тут "любовь или дети", если вся тема посвящена Валере и подробностям его ЛЖ?

да, многие здравые рассуждения в теме погребены под любовными похождениями Валеры, шо поделать надо ж кого-то препарировать на примере кого-нить порассуждать, потому что по моему мнению каждая ситуация уникальна и решать/рассуждать можно только о конкретной ситуации :)

прЮвет! :)

Потому что юзерам проще обсудить меня, чем свою не безупречную жизнь.

а зачем свою личную жизнь делать всеобщим достоянием? она ведь личная :)
и не лукавь, ты не личную жизнь обсуждаешь здесь, подначивая народ ... обычная провокация ИМХО
а это совсем другое!!!

Останнє редагування:
да, многие здравые рассуждения в теме погребены под любовными похождениями Валеры, шо поделать надо ж кого-то препарировать на примере кого-нить порассуждать, потому что по моему мнению каждая ситуация уникальна и решать/рассуждать можно только о конкретной ситуации :)

прЮвет! :)

привет!:пиво:
Валера с его любовницами канеш идеальный вариант для детального изучения, но тогда тему надо переименовать в "Шимаев и Ко":D

Мне рассказывают как мне плохо, и как бы мне было лучше если бы я жил как они.

Все, ушёл работать, а вы пообсуждайте пока меня и моих....…

Иди, конечно. Не навредит:D:D:D:D
На досуге подумай, сколько у людей проблем психологического и не только характера, которые живут не как душа велит, а как принято. Шоб все , как у людей

Пусть каждій так же про себя расскажет, как он жене огурцы закатывает или наоборот - любовниц по темным местам пыжит. И не страдают ли от этого дети.
Дрочеры не в тему, гэть!

Пусть каждій так же про себя расскажет, как он жене огурцы закатывает или наоборот - любовниц по темным местам пыжит. И не страдают ли от этого дети.
Дрочеры не в тему, гэть!

А все, с уходом дрочеров на моих любовниц, тема заглохнет. :D дрочеры вернитесь, мы пошутили.:D

Шире - ладно, а длинее как?
Глубже:увага:
Таких, в пушистых кофтах, падких на комплименты.
И на вкусняшки такие:rolleyes:
6763_original.webp

тоже может быть, может, он надеется, что кто-то вдохновится его образом супер-любовника и наконец что-то выгорит
а может он для жены пишет, чтобы она поверила, что он супер-любовник.
Всё может быть.

Та ты сперва мокни, а потом рассуждай. Может напраслину на человека возводишь.

а зачем свою личную жизнь делать всеобщим достоянием?
А что вы знаете о моей личной жизни......насколько я понимаю ваши знания ограничиваются тем, что у какого то Валеры, есть любовница, а еще сын, а еще жена.:D Мне вас жаль, что такая убогая информация дала столько поводов для столь бурного обсуждения.:D Вы в пол-шаге, от менталитета "бабушки на лавочке".

а жена уже стопитцот раз бы замуШ смоталась...
Передай свою уверенность женщинам, сидящим годами на СЗ.

да, Валера. ты прав - мне здесь делать нечего :)

Останнє редагування:
ты здесь не свою личную жизнь обсуждаешь!

Я да, а остальные бабушки на лавочке именно ее самую. Сколько фантазий, а может их у него нет любовниц, а может он из бухгалтерии, а может он нас провоцирует, а может ему легче, когда он нас унижает, а может он тему создал. что бы своих любовниц пообсуждать.

На досуге подумай, сколько у людей проблем психологического и не только характера, которые живут не как душа велит, а как принято.
А почему я должен о них думать? И что в итоге, я должен их пожалеть? Или из солидарности жить так же? Я представляю, как им будет приятно.:D

Останнє редагування:
Передай свою уверенность женщинам, сидящим годами на СЗ.
без проблем)) сеансы передачи уверенности тьоткам - четные дни каждого лунного месяца с 100% предоплатой))))
Валер, было бы желание, а дурное дело не хитрое и чтобы замуж смотаться много ума не надо))))))

Назад
Зверху Знизу