Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
девочки, порчу "писька нестоячка" кто нибудь наслал на этого м....ужчину, или мне побежать в бубен постучать?:D

житие, мое (с)
его в смысле житие ... каждый сам кузнец своего несчастья :)

:D пэс смердящий! (с)

девочки, порчу "писька нестоячка" кто нибудь наслал на этого м....ужчину, или мне побежать в бубен постучать?:D

:D я занята - у меня весь черный воск на других деятелей уходит, пока заготовлю новый....:rolleyes: давай ты уже с бубном поучаствуй;):yahoo::D

:D пэс смердящий! (с)

:D я занята - у меня весь черный воск на других деятелей уходит, пока заготовлю новый....:rolleyes: давай ты уже с бубном поучаствуй;):yahoo::D

чичас-чичас, сухую веточку найду и как настучу.:D
надо припомнить - а кто меня ещё в этой теме обижал, шо б так сразу оптом писькиоченьбольшиестоячки отстучать нафиг.:іржач:

чичас-чичас, сухую веточку найду и как настучу.:D
надо припомнить - а кто меня ещё в этой теме обижал, шо б так сразу оптом писькиоченьбольшиестоячки отстучать нафиг.:іржач:

:D:клас: стучи и неоченьбольшие - нехуй баловать:yahoo::D

Я *** его ,кто такой Торька

Это ты так умело себя бревном обозвала?:ги:

это ващета девачка...Тори...мне думалось, что ее ник не узнать невозможно

ты чего такой напряженно-злой в последнее время?:)

:D тоже заметила?

В жизни за все надо платить. В темах про измены, мужчины, а чаще всего женщины писали "разлюбили-разводитесь, надо жить в любви". Все бы хорошо и правильно, но впоследствии я понял, писали люди у которых их же детей, вследствии их безаппеляционных поисков любви, воспитывают чужие дяди и тети в другой семье, или в семье где папа чужой дяденька. Отсюда вопрос, стоит ли ваша любовь таких жертв, насколько вы любите своих детей, что ради своих, вполне возможно, мимолетных любовей, обрекаете своих детей на безотцовщину. Не пишите ситуации что муж-*****, во первых это не сильно частое явление. Не пишите, что отношения переросли в ненависть и противостояние, такое бывает редко и в этом виноват не один их супругов, а оба. Скажу свое мнение, вероятно есть люди у которых в приоритетах забота о потомстве, а есть люди с приоритетами своих личных чуйств, а на других им наплевать, включая и детей.
А, самое главное, в "отмазку" очень рекомендую начинать свой пост с обсуждения моей половой жизни и моих любовниц.:фак:

Не будем обсуждать твою половую жизнь, давай начнем с твоего категоричного мышления:)откуда это у тебя? Почему если чужой дядя - то это плохо? Почему выбирать обязательно надо? Если развал в семье - то вероятность того, что ребенок будет понимать, что происходит, и не чувствовать себя счастливым на этом фоне, довольно-таки высокая

и не чувствовать себя счастливым на этом фоне, довольно-таки высокая
Не выше, чем совсем без папы или с чужим папой или с регулярноменяющимися папами. Кстати, самая распространенная фраза детей, на вопрос, с кем бы ты хотел жить, с папой или с мамой, знаешь какая?

ващето ты должен был пройти мимо этого поста, со своими 25.
но видимо у тебя меньше и тебя сильно зацепило.
У меня меньше и я этому только рад. Тебя цепляет только больше 25? Тогда +1 к "бревну";)
А где про 25? Я только про колбасу и сало вижу
Шире надо видеть;)

Не выше, чем совсем без папы или с чужим папой или с регулярноменяющимися папами. Кстати, самая распространенная фраза детей, на вопрос, с кем бы ты хотел жить, с папой или с мамой, знаешь какая?

Мне ли не знать. ИМХО каждый в праве выбирать. Жертвовать собой ради детей, равно как и просто потокать их прихотям только потому, что им кажется, что мама и папа вместе будут счастливы и они вместе с ними - шаблонный стереотипный вариант, что не равнозначно правильности

У меня меньше и я этому только рад. Тебя цепляет только больше 25? Тогда +1 к "бревну";)

Шире надо видеть;)

Шире - ладно, а длинее как?

Умный судья все видит и понимает и такие глупые вопросы ребенку может и не задать. А ты - *****, такой же как бывший муж тори.
люди все таки характеризуются непостоянством - вот был мудаком - а прошло время и прозрел...стал на многие вещи смотреть кардинально иначе, а бывает наоборот - вроде с хорошим и правильным строишь семью - а потом бац...и проснулся ***** в человеке...ну не мне тебе рассказывать:)

Даже если эту тему не принимать в внимание, то тс - ***** хотя бы потому, что очень долго ходит по форуму и позорит, унижает свою жену рассказывая как он удало годами ей изменяет и в компании друзей хвалится своими новыми победами. Это поведение мудака.

Разрешите поинтересоваться, в целях общей, такскать, образованности. (с)
а че больше задевает: что годами изменяет или что победами хвалится?

Умный судья все видит и понимает и такие глупые вопросы ребенку может и не задать. А ты - *****, такой же как бывший муж тори.

В спорах по определению места жительства ребенка еще как задает. Потому что с определенного возраста мнение ребенка учитывается в обязательном порядке

Я в этой, как и во многих других, пытаюсь тебе намекнуть, что если я делаю и говорю, а все остальные меня осуждают, то это совсем не значит, что ***** я один, а все остальные праведники только потому, что я о их паскудствах ничего не знаю, а им, и тебе в частности, признаться ссыкотно. Как там "Кто сам безгрешен, пусть первый бросит в меня камень", а ты в силу того, что у тебя вместо головы женская **** так ничего и не понял.
На самом деле, виртуальный морализатор, в реальной жизни может оказаться редким говном, ну так уж устроена незамысловатая человеческая психология.

и они вместе с ними - шаблонный стереотипный вариант
Не менее шаблонный и распространенный, чем противоположный вариант решения, разойтись и с гордоподнятой головой всем вещать какая она мать-героиня, хотя и в ущерб своему ребенку, но уже таке, всплывает спустя много лет, а быть правой хочется уже сейчас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу