Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
, чё то как-то Валера голову назад повернул. то ли переоценка ценностей, то ли время собирать камни
Не, решил "срачную" тему создать, в кои то веки, которая затрагивает не меня и моих....., а остальных, и посмотреть, как это будет принято, как люди, готовы так же как и я " отвечать четко и местами аргументированно", о чем и написал открыто в 8 посте. Ан нет, нихрена они не задумываются о себе и своей жизни, действуют спонтанно и дерганно, как в жизни так и в споре, ищут виноватых не в себе, а ***** в округе.

Останнє редагування:
Я че то не заметил, фигню какую то несут, о моей ****уальной жизни. поскольку по теме ничего сказать не могут, ну акромя своих "хотелок".

ага, несут и уронить не боятся :іржач:
и ващще ****уальная жизнь - она к детям никаким боком :girl:
а и спрашивал тебя кто-то надысь, что/как с теми детями, шо у любовниц намечались, сталось? ты так же ответственно к этому подошел? вину в себе искал или действовал спонтанно и дерганно?

ага, несут и уронить не боятся :іржач:
и ващще ****уальная жизнь - она к детям никаким боком :girl:
а и спрашивал тебя кто-то надысь, что/как с теми детями, шо у любовниц намечались, сталось? ты так же ответственно к этому подошел? вину в себе искал или действовал спонтанно и дерганно?
О чьих детях?? Я человек взрослый, ответственный и аккуратный, ничего не запланированного себе не позволяют, а осеменителем работать такой задачи не было.

Я человек взрослый, ответственный и аккуратный, ничего не запланированного себе не позволяют, а осеменителем работать такой задачи не было.

так вот для чего вся эта тема!
интересно, а самореклама на ХФ разрешена? :збентежений:
а по теме - не верю ... за столько лет практики, да с такими декларируемыми африканскими страстями по 4 часа ... ты уж звыняй, шо твои достоинства обсуждаю ...шото тут не то: то ли достоинства. то ли сказки слишком сказочные

Ну, дабы за рекламу не платить, признаюсь, все брехня.:D

тогда вернемся к нашим/вашим баранам
чем не устраивает приведенный выше вариант разумного эгоизма: уйти к любимой женщине/любимому мужчине при этом воспитывая ребенка?

ыыыыы)))))))))))))))))))))))))

:угу:
давайте хором: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))

Потому что в жизни так не бывает, в силу ряда причин, дети у мужчин, живущих отдельно, отходят на второй план.

Потому что в жизни так не бывает, в силу ряда причин, дети у мужчин, живущих отдельно, отходят на второй план.

боюсь что гораздо дальше
это от человека/его миропонимания/желания его принимать участие в ребенке зависит и ... обстоятельств в виде другой половинки/половинок ИМХО
ты считаешь, что оставшись в семье мужчина будет его на первое место ставить?
для себя посчитай на каком он у ття месте

а ребенок, по моему мнению, и не должен стоять на первом месте, даже в первые годы после рождения, максимум делить это первое место
и это прежде всего нужно ради самого ребенка ИМХО

Это вывод из высказываний многих женщин, вот одно из них, я в теме уже цитировал.
Таких отцов дохуя, чтоб ты знал. Это я тебе как юрист говорю. По моим наблюдениям, примерно 80% мужчин после развода считают себя свободными от любых обязательств по отношению к детям. Пару лет назад мой бывший встретил нашего сына в магазине - и не узнал, потому что он девять лет его не видел.Живя с ним в одном городе. Так шо это как раз не удивительно,что папаша так себя повёл, для наших мужчин это обычное дело.

не, ну я понимаю...всякое в жизни бывает...вдруг захотел красиво и быстро распрощаться с жизнью...может подустал чел от бытия

житие, мое (с)
его в смысле житие ... каждый сам кузнец своего несчастья :)

Назад
Зверху Знизу