Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
То есть, что делать, когда любовь через 15 лет брака пройдет, вы сыну не рассказали?

Неа, не рассказал, равно как и других готовых рецептов как ему жить. И, кстати, я совершенно не настаивал, что мой опыт и мои взгляды обязательны для его внимания.

+1 :клас:
Но не лишай меня удовольствия услышать вековую мудрость Валерия :)
Не питай иллюзий, мой опыт это мой опыт, годится только для меня. к примеру, если я на каком то этапе жизни имею несколько женщин в поле зрения, то это совсем не значит, что это может повторить другой мужчина.

Останнє редагування:
Неа, не рассказал, равно как и других готовых рецептов как ему жить. И, кстати, я совершенно не настаивал, что мой опыт и мои взгляды обязательны для его внимания.

Не питай иллюзий, мой опыт это мой опыт, годится только для меня. к примеру, если я на каком то этапе жизни имею несколько женщин в поле зрения, то это совсем не значит, что это может повторить другой мужчина.

Окай. Тогда чему ты его учил?

Ну может, у меня аргументы простые и примитивные, передать сыну все свои знания и взгляды.........ну ладно, ладно не все:D, плохому я не учил.

нет, солнышко, я имела ввиду, что положенный на него *** увеличил его вес на 500 грамм ))
а я имела ввиду пошлого пенсионера, на которого положить не волшебный орган надо, а ночную вазу в горошек, а то не добегает, а потом весь свой понос на форум забрасывает.

а я имела ввиду пошлого пенсионера, на которого положить не волшебный орган надо, а ночную вазу в горошек, а то не добегает, а потом весь свой понос на форум забрасывает.

:D у меня в данный момент возникло ощущение, что сегодня международный праздник, приуроченный к поминкам по говну - так много о нем сегодня вспоминалось:rolleyes::D

В жизни за все надо платить. В темах про измены, мужчины, а чаще всего женщины писали "разлюбили-разводитесь, надо жить в любви". Все бы хорошо и правильно, но впоследствии я понял, писали люди у которых их же детей, вследствии их безаппеляционных поисков любви, воспитывают чужие дяди и тети в другой семье, или в семье где папа чужой дяденька. Отсюда вопрос, стоит ли ваша любовь таких жертв, насколько вы любите своих детей, что ради своих, вполне возможно, мимолетных любовей, обрекаете своих детей на безотцовщину. Не пишите ситуации что муж-*****, во первых это не сильно частое явление. Не пишите, что отношения переросли в ненависть и противостояние, такое бывает редко и в этом виноват не один их супругов, а оба. Скажу свое мнение, вероятно есть люди у которых в приоритетах забота о потомстве, а есть люди с приоритетами своих личных чуйств, а на других им наплевать, включая и детей.
А, самое главное, в "отмазку" очень рекомендую начинать свой пост с обсуждения моей половой жизни и моих любовниц.
Раскажу тебе историю. Жила семья два сына 20 и 16 лет, жили не богато свекровь ну тому подобное. Тут мать возьми и помири от рака, свекровь почти сразу за ней. Остались отец и два сына некоторое время отец тянул старшего сына (пока пенсию по сиротству давали) потом у мужика которому уже как под 50 проснулся альфа самец, на младшего сына забил, старшый то же на младшего забил помогать брату не стал. Теперь ситуация такая - этот у которого "бес в ребро" машина трещит по швам хата рушится, он ходит в свои 50 в шортиках (наверное пытается показать прелести бренного тела), завел себе дамочку такую же бренную как и его торс, младший сын живет на непонятных зароботках у своей девченки. Если тебе еще не понятно я тебе скажу прямо - всему свое время к 50 мужчина должен стать настоящим, джентльменом умным, опытным, сдержанным, рассудительным. На вопрос дети или любовь ты сам ответишь. Как в обще после 50ти можна нести че то про любовь? не пойму это типа паранои "бес в ребро".)) Человек на то и человек что он может скрывать свои негативные стороны.

Раскажу тебе историю.
И че??? если у какого то дятла, любовь мешает выполнять его прямые отцовские обязанности, следить за хатой и машиной, то какое это имеет отношение к реальной жизни? Я тебе могу кучу примеров привести противоположных, когда человек всю жизнь горбатился, у него ВСЕ есть, то он имеет право послать в 50 лет всех нахрен и подумать о себе. А уж если лично обо мне, это в этой теме очень приветствуется, то отцовские обязанности я выполнил, что меня даже самые ярые критики упрекнуть не могут, подарил ему трешку, сам живу в такой же, работаю 6 дней в неделю, и посылаю всех учителей жизни в одно место.

должен стать настоящим
Мужчина должен не декларировать что и кто должен делать, а делать САМ. Вот я привожу свои примеры, а ты из газеты лозунги вычитал. Доживи красиво и правильно до 50, тогда и будешь полное право иметь на лекции "что такое хорошо, а что такое плохо".

А как вы отнесетесь к ситуации если ваша жена сегодня придет и скажет- Дорогой, наш сын уже вырос, я как мать всё ему дала, своим примером показала всё что нужно. Но у меня уже к тебе чувств давно нет и появился мужчина, с которым любовь вспыхнула, я себя с ним чувствую молодой, красивой и любимой, не знаю сложится/не сложится, но хочу попробовать чтоб ни о чем не жалеть, давай разойдемся по хорошему.
Отпустите с легким сердцем? Порадуетесь искренне за нее?

ZЗоя сказав(ла):
ох, Валера.Валера..
обложили Шимаева, со всех сторон обложили вопросами каверзными. а он ничё так, огурцом держится:D
привет))

то есть ты начинаешь наконец "жить для себя"?
А причем здесь я? Когда я пишу о себе, то я пишу "это про меня", а в том случае писал "взагали", кстати мне еще не 50.

я себя с ним чувствую молодой, красивой и любимой, не знаю сложится/не сложится, но хочу попробовать чтоб ни о чем не жалеть, давай разойдемся по хорошему.
Отпустите с легким сердцем? Порадуетесь искренне за нее?
А почему нет?

обложили Шимаева, со всех сторон обложили вопросами каверзными. а он ничё так, огурцом держится
привет))
привет))
та да..заклевали даже можно сказать.
но феерическое нести не перестал.
только вот "ковырять" после его ежовых постов как то даже жалко.
да..

а он ничё так, огурцом держится
Та полущут меня вдоль и поперек, я уж и сказки про себя выдумываю, красивые.:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Моя тема, что хочу, то и болтаю, кто то же читает.

а ты типа не за вниманием к своей особе сюда ходишь.
А че, заметно, я скрывал как мог:D:D

со всех сторон обложили вопросами каверзными.
Я че то не заметил, фигню какую то несут, о моей ****уальной жизни. поскольку по теме ничего сказать не могут, ну акромя своих "хотелок".

Останнє редагування:
ZЗоя сказав(ла):
привет))
та да..заклевали даже можно сказать.
только вот "ковырять" после его ежовых постов как то даже жалко.
да..
не переживай. Валера поднаторел не только в делах амурных, но за это время еще и сформулировал свою железобетонную позицию. и на все вопросы о семье и браке отвечает четко и местами аргументированно:D

Valera Shimaev сказав(ла):
Я че то не заметил, фигню какую то несут, о моей ****уальной жизни. поскольку по теме ничего сказать не могут, ну акромя своих "хотелок".
нуято сказать, Валерий, ты так часто проводил какие-то ****огии, даж тему создавал, с великими людьми и их любовницами, что и сам стал великим, ну в пределах хф.... а это уже,так сказать, бремя славы....поддавливает, теперь только о тебе.
у меня другой вопрос, что это тебя потянуло на такие размышления, рассуждения и осмысления? к хемле тебя, чтоли, потянуло, прости господи.....

Останнє редагування:
*//Валера. заткни уши.*

за это время еще и сформулировал свою железобетонную позицию.
то, что проговаривая, да еще под "натиском" критики - формулирует - это как бы не новость. метод такой есть, не вспомню быстро как оно по.науке называется.
так что тут - все ок, как в том анекдоте: "так объяснил, что сам понял".

на все вопросы о семье и браке отвечает четко и местами аргументированно
а вот тут..я о другом немного.
ну ты ж понимаешь, шо когда у человека все иголки наружу лезут - как бы показатель.
что что, а в агрессивности Валера никогда замечен не был.

да я не переживаю.
жалко мне его.

договорился герой.любовник до цунундера до жалости.

Останнє редагування:
ну я ж грю, чё то как-то Валера голову назад повернул. то ли переоценка ценностей, то ли время собирать камни, то ли какой-то сбой произошел в своем, выстроенном мирке. ну так чувствуется, что Валерий живой человек, ато все так сладенько и пасторально было.... а тут и эмоция поперла

Назад
Зверху Знизу