Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
О, правильно, теперь буду жить, руководствуясь поговорками. А дураки пусть классику читают.

:D ну ты-то не перегибай - дураки в принципе не читают, если читает - значит не совсем дурак )) а классики тоже не брезговали народными мудростями;):) если тебе более удобоваримо воспринимать некие истины с подачи классиков - я это яростно приветствую, адинхуй если хоть что-то из написанного в голове задержится, то будет уже большим плюсом

отвержений любви в поговорках
А, да, я не говорю, что любовь отрицается, я говорю о том, что жен выбирали из других соображений, и не разводились. когда где то на стороне любовь появлялась.

Что не? Вдруг он принц. А я хотела познакомиться.
Он верный принц.:) Моя школа.

А, да, я не говорю, что любовь отрицается, я говорю о том, что жен выбирали из других соображений, и не разводились. когда где то на стороне любовь появлялась.
:) яснопонятно, кто-то ведь должен быть терпилой в отношениях...дай угадаю по половой принадлежности кто это должна быть?:rolleyes::D

ообще то я задал вопрос, но почему то никто на него не ответил.

ответила еще на 2 странице
а зачем сразу в крайности бросаться?
уходя от нелюбимых зачем уходить из жизни детей?
можно найти разумный компромис ... правда трудно ... очень

только жешь тебе хочется возвести в ранг подвига своЁ бытиЁ
ты гордишься тем, что делает по умолчанию большинство женщин из любви к своему ребенку и, заметь, сами расплачиваются за это, в отличие от тебя, который имеет такое счастье за счет жены, постоянно бегая налево ИМХО
ничего личного, но вот в твоем примере о 70% разводов ты поинтересовался тем, кто был инициатором разводов? то бишь пошел искать любовь законным путем?

Кстати, почитал старинные поговорки о любви, получил истинное наслаждение.
Любить — люблю, но топиться из-за тебя не буду.
Глазами не посмотришь — сердцем не полюбишь.
С лица красива, а душой — червива.:D
Жениться по нужде — иметь боль в голове. что они имели ввиду:D
Богата и красива — всегда норовлива.
Парень женится когда захочет, а девушка — когда сватают.
Нет черноокой — целуй любую. офигенно, :D:D
Если муж капризный, а жена покладиста — будут у них радости;
Умный мужчина перед женой отшутится,
а умная женщина перед мужем всегда оправдается.
Вторая любовь, как разогретая во второй раз пища.
Поцелуи чем реже, тем слаще. :D
Жене покориться — в обезьяну превратиться. :клас:
Соседей начинаешь ценить после их отъезда, а жену — когда помрет. :dead:
У баб столько хитростей, как проса в мешке.

разводов тогда не было, выходить замуж по любви вообще не практиковалось, равно как и разводиться и искать какую то там любовь. А измены и любовницы-были всегда.

читала довольно интересное исследование на тему истории возникновения браков
вопщем ученые пришли к выводу, шо брак, ввиду выгоды его для мужчины, они же и ввели в обиход ... а чего? - логично: ради уверенности в чистоте своего потомства связать женщину узами, так сказать брака, а себе любимому дать свободу иметь любовниц ... в общем хорошо устроились :іржач:

В каком смысле - верный
женился.

читала довольно интересное исследование на тему истории возникновения браков
вопщем ученые пришли к выводу, шо брак, ввиду выгоды для мужчины, они и ввели в обиход ... а чего? - логично: ради уверенности в чистоте своего потомства связать женщину узами, так сказать брака, а себе любимому дать свободу иметь любовниц ... в общем хорошо устроились
Похоже, я один из этих "ученых".

ответила еще на 2 странице

только жешь тебе хочется возвести в ранг подвига своЁ бытиЁ
ты гордишься тем, что делает по умолчанию большинство женщин из любви к своему ребенку и, заметь, сами расплачиваются за это, в отличие от тебя, который имеет такое счастье за счет жены, постоянно бегая налево ИМХО
ничего личного, но вот в твоем примере о 70% разводов ты поинтересовался тем, кто был инициатором разводов? то бишь пошел искать любовь законным путем?

Вот, да. Судя по всему, что писал Валера - именно его жена сделала выбор - дети.

Если два дебила сходятся, то какая разница-кто дебильней?

не уходи в сторону
а то секрет Полишенеля, кто в наших семьях бросает жен с маленькими или больными детьми, хто по любовницам шляется и уходит к более молодой и т.д. и т.п.

Вот, да. Судя по всему, что писал Валера - именно его жена сделала выбор - дети.

так с самого начала все ясно было, що за его удобства расплачивается жена
кто б сомневался

Судя по всему, что писал Валера - именно его жена сделала выбор - дети.
Этот выбор делали все предыдущие поколения женщин как вашего, так и всех остальных родов. Может это оправдано? Повторяю, мода выходить замуж по причине любви возникла совсем недавно.

не уходи в сторону
не ухожу, мужики-козлы.

Этот выбор делали все предыдущие поколения женщин как вашего, так и всех остальных родов. Может это оправдано? Повторяю, мода выходить замуж по причине любви возникла совсем недавно.

да, недавно, как и решать свою судьбу самой, т.е. выбирать терпеть ей такое в своей семье или нет
этого никак не могут понять/простить нам мужчины, ибо зависимость ж от м сейчас стремится к нулю, а жить за чужой счет, на примере этой темы - за счет женщины, мужчинам ой как удобно

Повторяю. Все из-за ресурсов. Раньше это было обусловлено элементарной невозможностью выжить без мужчины. Бесправные были тетки. Дети тут не при чем.

этого никак не могут понять/простить нам мужчины,
:D Я тя умоляю. Баба з возу.... ну ты знаешь.

Повторяю. Все из-за ресурсов. Раньше это было обусловлено элементарной невозможностью выжить без мужчины. Бесправные были тетки. Дети тут не при чем.
Та не вопрос. Как только у женщин появились деньги, то они вспомнили про любовь, так что ли?

этого никак не могут понять/простить нам мужчины, ибо зависимость ж от м сейчас стремится к нулю, а жить за чужой счет, на примере этой темы - за счет женщины, мужчинам ой как удобно
Ты хочешь сказать, что самостоятельным женщинам мужики не нужны??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу