Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
было.

И не факт, что это было плохо.

Эх, придеццо объяснять, а мне лениво.

Дело не в том было ли плохо - нам сие на нынешний момент неизвестно, мы вернуть это не можем и побывать там - тоже не можем. Может вернуться моногамия и запрет на разводы как реакция западного общества на ****уальную свободу, разводы и прочая, но для этого много времени должно пройти. Карочи, это на данный момент невозможно.

Вот тогда и появляются стоптаные тапки и засаленые халаты...

Вы ошибаетесь, если думаете что красивое домашнее платье и тапочки на каблуках с пушком решат проблемы многолетних отношений. Или что стоптанные тапки (читай неухоженность одного из партнеров) являются причиной проблем в длительных отношениях.

я вообще ни от кого не могу ничего требовать. Я могу лишь создать ситуацию, в которой мой партнер поступит так или эдак. При этом желательно не креативить таких обстоятельств, в которых партнеру ради меня придется предавать себя, хотя я не совсем понимаю смысл этого словосочетания.

А почему ты думаешь, что эти обстоятельства будешь "креативить" ты?
Человек может тебя просто разлюбить. Полюбить другого. Ты можешь стать своему партнеру физически неприятен, и никакая техника не спасет. Человек просто может оказаться слаб перед лицом, не дай Бог, чего-то страшного, озвучивать даже не хочу. А его жизнь у него одна. Как и у тебя.

И зря, характер точно не улучшается, да.
Вот это уже, в отличие от внешности, можно контролировать. Характер ухудшается если жизнь не скалдывается, а иначе - с чего бы?
стерегитесь его и думающих как он, ибо это и есть СЫН СОТОНЫ
Мы и стережемся. :) Игнорируем его.
а Бог - это Любовь!
Согласен.
Уровень твоей жизни, детка, почти на 100% зависит от Ющенко.
Почему же ты не любишь его как маму?
Дурацкое сравнение. Зависит далеко не на 100%, а хорошо если на 10%.
Я имел ввиду, что ребенок абсолютно зависит от мамы. Для него она -весь мир, бог.
А Ющенко - это просто Ющенко, и не надо его идеализировать, ибо это грех. ;)

карочи, на данный момент определенный процент народу не признает разводы как явление в силу религиозных или социальных убеждений.

Их очень мало и требуются серьезные усилия чтобы изолироваться в исключительно их обществе.

Например, сильно советую посмотреть

Посилання видалено

Вот это уже, в отличие от внешности, можно контролировать.

Как?

Характер ухудшается если жизнь не скалдывается, а иначе - с чего бы?

Хахахаха, насмешили. Еще скажите, что потому что ****а недостаточно. :D

потому, что я притягиваю в этот мир то, что хочу или - чего боюсь.

проходили. Плавали. Знаем.

Все лечится.

Если партнер не желает "лечиться" и хочет уйти - ну, я же цепями его к себе не прикую, правда? Только следует помнить, что нерешенные проблемы, если от них сбегать, тебя догоняют, с каждым нерешенным разом становясь сильнее и сложнее.

Хочешь, чтобы я сформулировал свою философию межличностных отношений? Если позволишь - не здесь, а если здесь - то не в полном объеме. Не хочу никому показаться пророком или проповедником ;)

:) Ээээх.
Всё равно мы все умрем.
Чтобы кого-то лечить, нужно этого желать.

Разбираясь со своими проблемами. Я имею ввиду не только свои собственные, но и общие для семьи.
Хахахаха, насмешили. Еще скажите, что потому что ****а недостаточно. :D
Ну я вижу одну причину для ухудшения характера - неудовлетворенность своей жизнью, чувство бессилия что-то изменить, разочарование.
Если ты видишь другие - то расскажи, интересно. ;)

:) Ээээх.
Всё равно мы все умрем.
Чтобы кого-то лечить, нужно этого желать.

Этого очень просто добиться - объяснить этому кому-то и себе что вы в подводной лодке и больше деться некуда.

Это конечно противоречит здравому смыслу, но я знаю тучу людей которые умудряются это объяснить и себе, и своим партнерам. Обычно, с целью продолжать тиранить нещасную половину :D

Так желай.

Если у тебя болит обожженный сковородкой (ох уж эти сковородки) палец - ты же не ампутируешь всю руку?

твой партнер - одно целое с тобой. Если он "болит" - неужели разумно сразу его "ампутировать"?

А почему ты не предполагаешь, что может случиться вариант, когда у тебя попросту не спросят, что ты хочешь или не хочешь ампутировать?
И хоть порвись потом на британский флаг.
И желать можно хоть до первого понедельника 2117 года.

Разбираясь со своими проблемами. Я имею ввиду не только свои собственные, но и общие для семьи.

Ну я вижу одну причину для ухудшения характера - неудовлетворенность своей жизнью, чувство бессилия что-то изменить, разочарование.
Если ты видишь другие - то расскажи, интересно. ;)

Основная причина ухудшения характера - получение жизненного опыта. Неважно какого, позитивного, негативного. Просто опыта. И ответная реакция психики на получение опыта.

Для эксперимента, пообщайтесь с парой-тройкой произвольно взятых дам и джентльменов старше вас лет на 10. С достаточно складывающейся жизнью. Сами увидите.

Основная причина ухудшения характера - получение жизненного опыта. Неважно какого, позитивного, негативного. Просто опыта. И ответная реакция психики на получение опыта.
Чето я не понял, почему психика реагирует на получение опыта ухудшением характера? С какой стати?
Для эксперимента, пообщайтесь с парой-тройкой произвольно взятых дам и джентльменов старше вас лет на 10. С достаточно складывающейся жизнью. Сами увидите.
Стало быть, у всех людей старше меня на 10 лет должен быть паршивый характер?
Ну я вот вспомнил одного, лет на 20-30 старше меня. Жизнь обычная, характер прекрасный, светлый человек!

Гм... Тогда я вообще мало что понимаю в семейных отношениях...

их ,вообще, мало кто понимает:)

кстати, любовь и семейные отношения - эт два разных процесса, которые могут протекать вместе(рядом, в рамках одной пары), а могут и не вместе.:)

их ,вообще, мало кто понимает:)

кстати, любовь и семейные отношения - эт два разных процесса, которые могут протекать вместе(рядом, в рамках одной пары), а могут и не вместе.:)
Это точно.
Добавлено через 1 минуту
предлагаешь пожениться? ;)
:)

Так ты ж женат? :)
Или гарем - залог успешного брака?

Впрочем, не думаю, утомительная штука - гарем.

Чето я не понял, почему психика реагирует на получение опыта ухудшением характера? С какой стати?

Стало быть, у всех людей старше меня на 10 лет должен быть паршивый характер?

Ну я вот вспомнил одного, лет на 20-30 старше меня. Жизнь обычная, характер прекрасный, светлый человек!

О майн гот. Как мне седня обломно объяснять промежуточный ход мыслей. Млин. Не одного на 20 лет старше. А несколько. Разного пола. Примерно на 10 лет старше вас. Посмотрите, поговорите, сделайте выводы. Потом сделайте выводы. Задача - собрать информацию максимально непредвзято, а не найти примеры, подтверждающие вашу точку зрения. А потом можно будет и поговорить.

Так смотри, в чем дело - с твоей точки зрения характер может и не изменился, или даже улучшился, если тебе стало более комфортно жить. А вот с точки зрения партнера - ухудшился, потому что эти изменения каким-то образом сказываются на нем и он ощущает дискомфорт. Тут же многое зависит от личного отношения к различным чертам характера.

Назад
Зверху Знизу