Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
что-то я не понял... Вот это вот, с пирсингом - это Сам? Или имелся в виду весь мужик?

Да по Х что там имелось.. но он таки совсем на голову... хм... как на мой то никому и на Х не интересный взгляд...

Имеется в виду любовь между мужчиной и женщиной.

Хочу узнать.
Что дает человеку любовь? То есть все "+"
Как "наказывает"? То есть все "-"

Вообще, канешна, дико сидеть и анализировать плюсы и минусы.
Тебя просто накрывает в один прекрасный(?) момент и фсё...

Будете ли Вы летать на крыльях? Да.
Будет ли Вам больно? Ещё как!

Но самое сложное с чем Вам придётся столкнуться - охранять одиночество другого.

Слушай, это же ужас. Я только одну историю знаю пострашнее - человеку в глазу затушили сигарету. Примерно за такие же прэступления.

:eek:И потом они жили не долго, но счастливо?

Гм... Тогда я вообще мало что понимаю в семейных отношениях...

ohh +1. Очень продуктивный ответ.

Игнатенко, слава Рулафа не дает спокойно спать?

Всем. Минусы я поняла: сковородки и сигареты. Но это минусы скорей для мужчин. А для женщин?

Всем. Минусы я поняла: сковородки и сигареты. Но это минусы скорей для мужчин. А для женщин?

сковородки - минусы эгоизма и неустойчивой психики.
любов тут непричем.
Добавлено через 57 секунд
Гм... Тогда я вообще мало что понимаю в семейных отношениях...

аналагычна. :D
(я медленно развиваюсь. многие уже поняли, а я все еще не в понятках)

Посилання видалено

конспект:
Я по традиции кое с чем не согласен. :)
Во первых тут говорится что мол влюбляются всегда во что-то - и это по-моему нормально. Но дальше под этим "что-то" рассматривается только внешность. :незнаю: По-моему влюбляться только во внешность - действительно глупо, но это не значит что до брака бывает только так.

Потом там красивые слова про "за что мы любим маму", как бы ни за что. Хрен там, маму любят за то, что она с первых мгновений жизни являет собой целый мир. Это получается еще менее настоящая любовь, так как она не предполагает сознательности, она получается вынужденная. Ребенок на все 100% зависит от мамы, потому и любит.

Ну дальше опять красивые слова про самопожертвование, и в результате о том, что по-настоящему полюбить можно только после брака - от этого я вобще в шоке.
Добавлено через 2 минуты
Да ну ее в "..опу" эту любовь!, ничего кроме немного счастья вначале и океана боли потом она не приносит. Без нее намного легче дышится и живется. Гораздо легче переносить влюбленности и привязанности, а любовь...пусть она гуляет где-то но больше в мой дом не заходит. Не хочу я ее больше...
Так то, что приносит боль - это как раз и есть привязанность. ;) Любовь не может приносить боли.

Как говорил великий Магистр Йода, "привязанность вызывает ревность, ревность вызывает страх, страх вызывает гнев, а гнев вызывает страдания". :D

Ну дальше опять красивые слова про самопожертвование, и в результате о том, что по-настоящему полюбить можно только после брака - от этого я вобще в шоке.

Угу, я тоже в шоке.

Вот разлюбить по-настоящему, мне кажется, можно. Именно в браке.

Я по традиции кое с чем не согласен. :)
Во первых тут говорится что мол влюбляются всегда во что-то - и это по-моему нормально. Но дальше под этим "что-то" рассматривается только внешность. :незнаю: По-моему влюбляться только во внешность - действительно глупо, но это не значит что до брака бывает только так.

ты немножка невнимательно читал.
там не только "во внешность" сказано. (еще в ум, и какие-то другие качества)

ну а ваще, это же поп. у него свои причуды.
но во многом он прав.
и спасибо ему за оговорку: "брак можно расторгнуть только когда супруги (или один из супругов) пустился в грехи тяжкие и настала угроза здоровью или жизни близких и самой семье" как-то так.

а то я уж было подумала, не уж то по его скромному мнению не существует ни единой причины развестись.

и еще понравилось насчет "жена должна проглотить обидные слова мужа, пришедшего злым после работы, а муж должен пойти молча помыть посуду, если жена сильно устала". :)

Ну да, недаром говорят что быт убивает любовь. Хотя чёрт его знает - живут же люди, вроде как счастливы...

ну вот потому-то батюшка и говорит, что настоящая любовь рождается только после брака, когда пелена влюбленности спала, а для отношений настали испытания бытом и дитями.

кароче, не стоит торопиться с женитьбой. :)

а люди, мне кажется, многие, потому и торопятся, потому что жопой чуют, щас не поженимся, потом хана!
а как поженимся, никуда не деться, придется "рожать" и "вскармливать" эту самую любовь.
А то если все время ждать (не жениться), пока пелена влюбленности спадет, и ты посмотришь на половину другими глазами - то так никогда и не женишся! ВСЕГДА можно разглядеть чегой-то не того и отказаться вступать в брак! :)

Назад
Зверху Знизу