Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Да не быт убивает.
Люди сами убивают.

более того. они не просто "убивают" намеренно.
для того что бы ***** ЭТО, нужно просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. :)

люди просто не стараются сохранить. видимо, никому нинада. ;)

Давай убьем всех людей? :)

Просто наступает то самое "чувство собственника" - типа ага, моё, никуда теперь не денется.

Просто наступает то самое "чувство собственника" - типа ага, моё, никуда теперь не денется.

самое смешное, что на этой глупости попадаются практически ВСЕ! :D
а потом за голову хвать: "ой божечки мои, семья развалилась! жена(муж) - ****!" (конечно! а кто же? все - кроме я.)
прискорбно...

самое смешное, что на этой глупости попадаются практически ВСЕ! :D
а потом за голову хвать: "ой божечки мои, семья развалилась! жена(муж) - ****!" (конечно! а кто же? все - кроме я.)
прискорбно...

Аха:( Сам на этом обжегся... А всё было так красиво...

ты немножка невнимательно читал.
там не только "во внешность" сказано. (еще в ум, и какие-то другие качества)
А, да, дейстивтельно. :) Но дальше в обьяснении почему это плохо речь уже ведется только о внешности - она мол ухудшается с возрастом. А про ухудшение ума и характера ниче не сказано.
и еще понравилось насчет "жена должна проглотить обидные слова мужа, пришедшего злым после работы, а муж должен пойти молча помыть посуду, если жена сильно устала". :)
Ну дык, цель авторитарных религий как раз в том, чтоб дать людям четкие правила, что кто должен и не должен. Чтоб вели себя хорошо. :)

сначала чувство собственника. Оно при правильном подходе трансформируется в ощущение стабильности.

Чувствуете разницу?

Ога. Очень даже чувствую.
А потом в один непрекрасный момент вдруг - оппа! И мир рухнул.
Ну ево нафиг - это чувство стабильности.
Ты на пороховой бочке. И тонус. В ... ну, сами знаете где.

сначала чувство собственника. Оно при правильном подходе трансформируется в ощущение стабильности.

Чувствуете разницу?

Стабильность? Разница-то конечно есть... Но вот нужна ли она, стабильность в смысле?

Почему-то возникают ассоциации с болотом.

Это самое мерзкое чувство на свете!Оно заставляет людей страдать,Я НЕНАВИЖУ любовь,и я очень рад,что никогда не испытывал этого чувства
:ганьба:
стерегитесь его и думающих как он, ибо это и есть СЫН СОТОНЫ
а Бог - это Любовь!

чтобы мир не рушился, необходимо взаимное понимание того, что отношения - "раз и навсегда". Иначе не сойти с этой самой пороховой бочки никогда.

Мне так кажется.

Ты можешь не осознавать, но ты на ней все равно сидишь.
Знаешь, мне один хороший человек сказал, что ты можешь считать, что в твоей жизни есть белая полоса, черная полоса - ты как по переходу улицу переходишь.
А удар всегда придется сбоку, откуда не ждешь. И хорошо, если всего лишь от велосипедиста.

кому как.
Стабильность - если это не болото - заключается в ощущении того, что у тебя есть верный тебе при любых обстоятельствах человек: партнер, "напарник", любимый. Человек, который не предаст по определению. Это как отношения матери и ребенка: мать ведь не разводится с ребенком за то, что тот конфету из буфета стяжал.

Никто не знает, как он поступит в разных ситуациях..
Ты же не можешь требовать от человека непредательства тебя, если ему для этого придется предать себя?

чтобы мир не рушился, необходимо взаимное понимание того, что отношения - "раз и навсегда". Иначе не сойти с этой самой пороховой бочки никогда.

Мне так кажется.

Вот тогда и появляются стоптаные тапки и засаленые халаты... Хотя кому как. Многих моих знакомых как раз устраивает эта стабильность - у каждого своё имхо;)

пораженческие настроения - фпесду. Я за позитивное мышление! :) Ведь с другой стороны - ты послужил этому велосипедику амортизатором и он должен быть те благодарен, что ты оказался именно здесь и сейчас.

Какие нафиг пораженческие?
Я позитивнее всех на свете, несмотря на депрессию.

Но удар всегда придется сбоку. Просто жить нужно, помня, что все может рухнуть в любой момент..

Ребенок на 100% зависит от мамы, потому и любит
Уровень твоей жизни, детка, почти на 100% зависит от Ющенко.
Почему же ты не любишь его как маму?

Многоуважаемые форумчане! Все знают, но не все осознают, что на уровне чувств все люди едины. Чувства не врут. Врет разум. Врет логика.
Одна логическия ошибка в цепочке логических рассуждений приводит к заблуждению (что я здесь и наблюдаю).
Возник ли у вас вопрос: "Зачем нам разум, если чувства не врут?"
Если нет, то читайте дальше. Если да, то я предлагаю обсудить эту тему, ибо в этом случае мы выйдем на понимание фундаментальных понятий.

Назад
Зверху Знизу