Посилання видалено
конспект:
Я по традиции кое с чем не согласен.

Во первых тут говорится что мол влюбляются всегда во что-то - и это по-моему нормально. Но дальше под этим "что-то" рассматривается только внешность.

По-моему влюбляться только во внешность - действительно глупо, но это не значит что до брака бывает только так.
Потом там красивые слова про "за что мы любим маму", как бы ни за что. Хрен там, маму любят за то, что она с первых мгновений жизни являет собой целый мир. Это получается еще менее настоящая любовь, так как она не предполагает сознательности, она получается вынужденная. Ребенок на все 100% зависит от мамы, потому и любит.
Ну дальше опять красивые слова про самопожертвование, и в результате о том, что по-настоящему полюбить можно только после брака - от этого я вобще в шоке.
Добавлено через 2 минуты
Да ну ее в "..опу" эту любовь!, ничего кроме немного счастья вначале и океана боли потом она не приносит. Без нее намного легче дышится и живется. Гораздо легче переносить влюбленности и привязанности, а любовь...пусть она гуляет где-то но больше в мой дом не заходит. Не хочу я ее больше...
Так то, что приносит боль - это как раз и есть привязанность.

Любовь не может приносить боли.
Как говорил великий Магистр Йода, "привязанность вызывает ревность, ревность вызывает страх, страх вызывает гнев, а гнев вызывает страдания".