Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же примитивно вы мыслите...
Есть много позитивных мелочей которые я не буду с вами обсуждать...
У вас в голове одни веники... Если не подметать, то дарить...
еще наверное стихи
так дамы кажется сейчас пишут о любви не меньше...

У вас в голове одни веники... Если не подметать, то дарить...

Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.
Женщины не бесчувственны, они владеют своими чувствами и пользуются ими. Примерно так, как мужчины головой 
. Вообще, помнится у Ремарка: «Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…» (браво тому, кто продолжит эту цитату).
А проза не пойдет? У мня херово со стихами![]()

мне кажется, я сделала, на три козла меньше, но они , казлы, этого не поняли![]()

Если это были действительно твои мысли, тоДумать - дело полезное.
просто мужчины и женщины по разному устроены, в среднемЖенщины не бесчувственны, они владеют своими чувствами и пользуются ими. Примерно так, как мужчины головой
![]()

Я про стерв ничего не говорил. Про веники тоже.
Я готовлю каждый день. Думаю что и дальше буду готовить. )
Вы цепляетесь за готовку, стирку и пр, потому что сказать больше нечего?
Ну ладно. Какие доказательства любви вы готовы предъявить вашей супруге, если нет то будущей? Стихи писали? Творили прекрасное? Продемонстрируйте плиз ваши творения.

Хотите сравнить с теми, что предъявляли вам?
что вы постоянно доказательства требуете? просто интересно уже

Хотите сравнить с теми, что предъявляли вам?![]()
ну хоть не пруфлинками просит, и то спасибо![]()
...«Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».
...
Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет умной, и красивой, и желанной. Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы ревности и взаимных препираний. У мужчин много грехов, но, ради Бога, женщины, помните, что перед тем, как заявить на весь мир, что все мужики козлы, подумайте, а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла
(с)

Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет умной, и красивой, и желанной. Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы ревности и взаимных препираний.
(с)
людей мужчин-женщин огромное количество.попадаются и такие.иногда попадаются пачками(как вдоль чёрной полосы идёшь).иногда просто кажется, что таких больше(такой угол зрения выбран).но, всё-таки, я бы не стала огульничать, как автор.(видать, в то утро у него был именно токой угол зрения).
С теми что предъявляли вы будет поинтереснее.

Вот вы, как вы доказывали вашей правой руке вашу любовь? ;-)