Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и женщины

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
еще наверное стихи

так дамы кажется сейчас пишут о любви не меньше...

Как же примитивно вы мыслите...
Есть много позитивных мелочей которые я не буду с вами обсуждать...
У вас в голове одни веники... Если не подметать, то дарить...

Как же примитивно вы мыслите...
Есть много позитивных мелочей которые я не буду с вами обсуждать...
У вас в голове одни веники... Если не подметать, то дарить...

давайте так: вы подписались под утверждением "женщины (в отличие от мужчин) не умеют любить"

напишите основополагающие пункты, на основании которых вы так считаете

Если это были действительно твои мысли, то :клас: Думать - дело полезное.

Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.

просто мужчины и женщины по разному устроены, в среднем :) Женщины не бесчувственны, они владеют своими чувствами и пользуются ими. Примерно так, как мужчины головой :)

. Вообще, помнится у Ремарка: «Женщины, пишущие стихи, все равно, что считающие лошади…» (браво тому, кто продолжит эту цитату).

...Разумеется, за исключением последовательниц Сафо.

"Черный обелиск"

Если это были действительно твои мысли, то :клас: Думать - дело полезное.

просто мужчины и женщины по разному устроены, в среднем :) Женщины не бесчувственны, они владеют своими чувствами и пользуются ими. Примерно так, как мужчины головой :)

мне кажется, или мир перевернулся? :confused:

Я про стерв ничего не говорил. Про веники тоже.
Я готовлю каждый день. Думаю что и дальше буду готовить. )
Вы цепляетесь за готовку, стирку и пр, потому что сказать больше нечего?

Хочу увидеть как вы напишете что вы будете мыть посуду и готовить семье каждый день. Но вы пока что виляете.

Ну ладно. Какие доказательства любви вы готовы предъявить вашей супруге, если нет то будущей? Стихи писали? Творили прекрасное? Продемонстрируйте плиз ваши творения.

Ну ладно. Какие доказательства любви вы готовы предъявить вашей супруге, если нет то будущей? Стихи писали? Творили прекрасное? Продемонстрируйте плиз ваши творения.

Хотите сравнить с теми, что предъявляли вам? :D
что вы постоянно доказательства требуете? просто интересно уже

Хотите сравнить с теми, что предъявляли вам? :D

С теми что предъявляли вы будет поинтереснее. Вот вы, как вы доказывали вашей правой руке вашу любовь? ;-)

ну хоть не пруфлинками просит, и то спасибо :D

Блин. Я как раз хотела это написать следующим постом. Напомните мне чтобы я при случае стукнула вас посильнее.

...«Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».
...
Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет умной, и красивой, и желанной. Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы ревности и взаимных препираний. У мужчин много грехов, но, ради Бога, женщины, помните, что перед тем, как заявить на весь мир, что все мужики козлы, подумайте, а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла :)
(с)

Снова похоже на :М лучше чем Ж!:D
Внимания может и не лишены,но если проявления чувств к вам заканчивались на :«ну, давай, сегодня можно». ,то серьезно :D

У меня есть два варианта ответа:
1) Егорке скучно, и он ****л в женской ветке кинуть тему наподобие бабы-дуры. Тогда эффективней будет пойти на стадион и в секторе соперника поболеть за свою команду
2) у Егорки душевная травма. Тогда могу пожалеть(не плачь, бедненький). Давай адрес, напишу под твоим окном "Я люблю Егорко", оставлю под твоей дверью букет цветов, сяду на троллейбус и найду мельницу, чтоб пронзить ее пилочкой для ногтей.
ПС На вот ссылку на стихи, и не бубни, что среди женщин нет талантов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет умной, и красивой, и желанной. Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы ревности и взаимных препираний.
(с)

людей мужчин-женщин огромное количество.попадаются и такие.иногда попадаются пачками(как вдоль чёрной полосы идёшь).иногда просто кажется, что таких больше(такой угол зрения выбран).но, всё-таки, я бы не стала огульничать, как автор.(видать, в то утро у него был именно токой угол зрения).

людей мужчин-женщин огромное количество.попадаются и такие.иногда попадаются пачками(как вдоль чёрной полосы идёшь).иногда просто кажется, что таких больше(такой угол зрения выбран).но, всё-таки, я бы не стала огульничать, как автор.(видать, в то утро у него был именно токой угол зрения).

А я подумала что автор наконец-то понял что хочет найти настоящего Мужчину. Чтобы Мужчина доказывал ему любовь цветами и надписями, написал ему стихи, соблазнил его и занялся с ним любовью.

С теми что предъявляли вы будет поинтереснее.

если вам показалось, что я вам что-то предъявлял, то вам показалось. не имею никакого желания вам что-то предъявлять :D

Вот вы, как вы доказывали вашей правой руке вашу любовь? ;-)

хотите сравнить с теми доказательствами, которые предъявляли вам? :D
вынужден вас разочаровать. я свои руки уважаю, но не могу сказать, что люблю.

бред это все....женщины тоже умеют любить и показывать свои чувства....

Назад
Зверху Знизу