Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и женщины

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
вынужден вас разочаровать. я свои руки уважаю, но не могу сказать, что люблю.

Зря вы их не любите, пожалейте бедняг, кроме мозолей мож еще шерсть вырастет. А потом еще и на ушах, ага.

что по вашему должна делать женщина мужчине которого любит, чтобы было видно, понятно, ясно, что она таки его любит, а не просто побыть рядом пришла?

Что-то Д1 язвительна стала в последние пару дней.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Зря вы их не любите, пожалейте бедняг, кроме мозолей мож еще шерсть вырастет. А потом еще и на ушах, ага.

меня начинает пугать ваш опыт в делах мастурбации и я даже начинаю к вам относиться с некоторым сочувствием, что ли. волосатые ладони и уши у женщины выглядят просто ужасно! регулярная эпиляция ладоней и ушей! бр-р-р! а расходы какие! примите мои соболезнования! и, надеюсь, ваш опыт послужит таки уроком кому-нибудь.

меня начинает пугать ваш опыт в делах мастурбации и я даже начинаю к вам относиться с некоторым сочувствием, что ли. волосатые ладони и уши у женщины выглядят просто ужасно! регулярная эпиляция ладоней и ушей! бр-р-р! а расходы какие! примите мои соболезнования! и, надеюсь, ваш опыт послужит таки уроком кому-нибудь.

Так вы еще и женщина?????? ;-) ;-) И так ужасно выглядите? ;-) ;-)

У меня есть два варианта ответа:
1) Егорке скучно, и он ****л в женской ветке кинуть тему наподобие бабы-дуры. Тогда эффективней будет пойти на стадион и в секторе соперника поболеть за свою команду
2) у Егорки душевная травма. Тогда могу пожалеть(не плачь, бедненький). Давай адрес, напишу под твоим окном "Я люблю Егорко", оставлю под твоей дверью букет цветов, сяду на троллейбус и найду мельницу, чтоб пронзить ее пилочкой для ногтей.
ПС На вот ссылку на стихи, и не бубни, что среди женщин нет талантов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOT

Не айс!:отстой

Про наручники было?

1) Егорке скучно, и он ****л в женской ветке кинуть тему наподобие бабы-дуры. Тогда эффективней будет пойти на стадион и в секторе соперника поболеть за свою команду
2) у Егорки душевная травма. Тогда могу пожалеть(не плачь, бедненький). Давай адрес, напишу под твоим окном "Я люблю Егорко", оставлю под твоей дверью букет цветов, сяду на троллейбус и найду мельницу, чтоб пронзить ее пилочкой для ногтей.

да ну *** оно тебе надо столько радушных жестов в холодную зиму совершать, все равно не переубедишь

да ну *** оно тебе надо столько радушных жестов в холодную зиму совершать, все равно не переубедишь

А мне сегодня всех жалко:(. Для меня сегодня хорошее дело сделали(правда за бабки), вот и я хочу что-то хорошее сделать(может и мне заплатят):D Знаете, как в фильме"Заплати другому"

[/QUOT

Не айс!:отстой

Чет не поняла. Вроде и не блондинго:confused:

:) изменилось ли за прошедший год мировоззрение ТСа?

при большей красноречивости (а оной я плохо владею) .... Скажу сразу, что женским вниманием я не обделен
Похоже на бездарное наебалово. Поэтому дальше читать не стал.

ОМГ стартпост одна большая печаль(

занятно выглядит контр-топик, в котором утверждается, что мужчины бесчувственный чурбаны.
может "я люблю тебя" исходное, отжившее свое для "я хочу тебя". вот вопрос.

занятно выглядит контр-топик, в котором утверждается, что мужчины бесчувственный чурбаны.
может "я люблю тебя" исходное, отжившее свое для "я хочу тебя". вот вопрос.

:незрозумію: казалось бы это две отдельные категории

это достоверное утверждение?

соглашусь с Багминотом. если это таки любовь, она отклик вызывает, раньше или позже.
Другое дело, как часто "это таки любовь" встречается))

а по теме, ТСу почему-то хочется (или хотелось в прошлом году) активных творческих (мужских, по сути) проявлений любви. даже жены декабристов не впечатлили :rolleyes:

соглашусь с Багминотом. если это таки любовь, она отклик вызывает, раньше или позже.
Другое дело, как часто "это таки любовь" встречается))

а по теме, ТСу почему-то хочется (или хотелось в прошлом году) активных творческих (мужских, по сути) проявлений любви. даже жены декабристов не впечатлили :rolleyes:

:rolleyes: ну как-то странно считать, что именно любовь есть мотивация активного творческого начала. А как же бизнес:confused:

Назад
Зверху Знизу