Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и женщины

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: ну как-то странно считать, что именно любовь есть мотивация активного творческого начала. А как же бизнес:confused:
если я правильно поняла, это вы так деликатно Егоркины концепции доносите? ))

бизнес-инструмент. какая же он мотивация, сам по себе? :rolleyes:
кроме исключительных случаев "бизнес ради бизнеса". имхо

Предлагаю вниманию общественности мои скромные домыслы, которые при большей красноречивости (а оной я плохо владею), могут стать замечательной теорией.

(с)

Так учись, смотри как ярко владеют искуством красноречия милые дамы. Элегантно, не правда ли.
***, шо Егорко, шо Алекс Петров - одно и то же. Хватит тупездить суда всякую ***нищу. Создайте собственный раздел - "ущербные темы".

если я правильно поняла, это вы так деликатно Егоркины концепции доносите? ))

бизнес-инструмент. какая же он мотивация, сам по себе? :rolleyes:
кроме исключительных случаев "бизнес ради бизнеса". имхо

Я Егоркины концепции очень люблю, как и его самого, но перефразирую - не является ли приведенное в стартпосте активное мужское творчество, пробудившееся от любви (стихи, музыка и прочее) просто коммерческим проектом?

Что-то ты мужик совсем неправильные вещи написал... А то, что она тебе звонит пятый раз за день, просто потому,что хочет слышать твой голос... Желает тебе любимому сладких снов,нежно целуя...беспокоится когда ты вернешься домой...прислоняется к тебе любимому,чтобы ощутить твое тепло...дарит бесполезные но от души подарки,потому как дело не в самом подарке,а во внимании,которое она тебе тем самым уделяет...мило улыбается над твоей ******ью... -как по мне это явные факты того,что ТЫ ей нужен!
Или ты хочешь,тебе дарили цветы и писали под окном всякие признания?:D

Я Егоркины концепции очень люблю, как и его самого, но перефразирую - не является ли приведенное в стартпосте активное мужское творчество, пробудившееся от любви (стихи, музыка и прочее) просто коммерческим проектом?
неверно поняла. сорри.

ну, то, что он в стартпосте приводил, точно не является)) вряд ли у кого-то возникнут сомнения.

а так...не знаю...талант и ремесленник. кому что для вдохновения нужно. и нужно ли вообще.
плюс любовь, и влюбленность, они же стихийны. а коммерческий проект просчитан. хотя, конечно, тоже может быть очень вдохновенным. но как идея. а форма, при этом, останется на уровне ремесла. что и неплохо, в общем-то.
собственно, разницу мы всегда наблюдаем. в "стихах, музыке и прочем"...))

коммерческим в том смысле, что экономические и душевные вложения в план завоевания объекта для того, чтобы получить объект на живо?

:) я даже не рассматривала это с такой стороны.

Но ты как всегда прав, среди дам есть очень выгодные объекты...воздыхания:D

Что-то ты мужик совсем неправильные вещи написал... А то, что она тебе звонит пятый раз за день, просто потому,что хочет слышать твой голос... Желает тебе любимому сладких снов,нежно целуя...беспокоится когда ты вернешься домой...прислоняется к тебе любимому,чтобы ощутить твое тепло...дарит бесполезные но от души подарки,потому как дело не в самом подарке,а во внимании,которое она тебе тем самым уделяет...мило улыбается над твоей ******ью... -как по мне это явные факты того,что ТЫ ей нужен!
Или ты хочешь,тебе дарили цветы и писали под окном всякие признания?:D

Зы...он за равноценный вклад в отношения:)

неверно поняла. сорри.

ну, то, что он в стартпосте приводил, точно не является)) вряд ли у кого-то возникнут сомнения.

а так...не знаю...талант и ремесленник. кому что для вдохновения нужно. и нужно ли вообще.
плюс любовь, и влюбленность, они же стихийны. а коммерческий проект просчитан. хотя, конечно, тоже может быть очень вдохновенным. но как идея. а форма, при этом, останется на уровне ремесла. что и неплохо, в общем-то.
собственно, разницу мы всегда наблюдаем. в "стихах, музыке и прочем"...))

:) просто наверное не только я уловила некое противоречие: "Логично, что чем более человек творчески одарен, тем сильнее он испытает и выразит свое чувство. И что мы имеем? Кто мне назовет хотя бы несколько женщин-поэтесс с мировым или хотя бы громким именем?" (ц) Имеем мы лишь то, что мужчины более одарены и талантливы, чем женщины в этих творческих видах "ремесел".

А многие просто используют нехитрые инструменты для демонстрации чувств, на самом деле не любя.

Имеем мы лишь то, что мужчины более одарены и талантливы, чем женщины в этих творческих видах "ремесел".

А многие просто используют нехитрые инструменты для демонстрации чувств, на самом деле не любя.

для меня это очевидно. но я и не "феминистка"))

мне тоже кажется, чем демонстративнее чувства, тем они "ненастоящей".
демонстрация, это доказательство. кому бы то ни было, чего бы то ни было.
другое дело, что вряд ли кто-то делает это намеренно. скорее, просто принимает некие порывы за более серьезное))

рассматривать любовь на интеллектуальном плане материи мне кажется не самым лучше. потому как недалеко и до таких выражений как "доказательство любви",
"влюблен по собственному желанию", "любви и жалости не подлежит", "судмерэксперт по любви".

:D

нет...я тебе цветы и ты мне цветы, я тебе ужин и ты мне ужин, я тебе шубу и ты мне шубу и далее по всем пунктам программы влюбленных:)

хоть по ****у паритет и взаиморасчет :збентежений:

:D

нет...я тебе цветы и ты мне цветы, я тебе ужин и ты мне ужин, я тебе шубу и ты мне шубу и далее по всем пунктам программы влюбленных:)

а если нет денег у нее, значит любви она недостойна...:D

а если нет денег у нее, значит любви она недостойна...:D

ну как-то так и получается:незнаю:

рассматривать любовь на интеллектуальном плане материи мне кажется не самым лучше. потому как недалеко и до таких выражений как "доказательство любви",
"влюблен по собственному желанию", "любви и жалости не подлежит", "судмерэксперт по любви".

хоть по ****у паритет и взаиморасчет :збентежений:

Вань, ну что за расчлененка?

По ****у опять же спорный вопрос. На равноценный взаиморасчет меры распущенности, то ли дозволенности очень уж влияют

Назад
Зверху Знизу