Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Чем закончилось?
Мужик отдохнул или сдохнул?

От жалко пацана. В любом случае, даже если поехал, ему это припомнят.
это называется не "припомнят", а "посмотри-гад-я-такая-святая-устала-тут-вся-а-ты-не-ценишь-а-я-тебя-же-отпустила-15.08.12-с12.00-до-17.00" :)

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?

Я б не против была, чтоб муж поехал...
В раздельном отдыхе ничего плохого не вижу; если вместе не получается, почему оба должны страдать?
К сожалению, с мужем в этом вопросе мнения не совпадают :(

Чем закончилось?
Мужик отдохнул или сдохнул?

Не, не поехал. Но спустя пол-года на деньги в разы больше стоимости той путевки купил крутячий мотоцикл и теперь катает с байкерами. Жена в припадке от такого поворота событий.

Мне кажется, что в такой ситуёвине экс-вайф бы отпустила без проблем.

Не, не поехал. Но спустя пол-года на деньги в разы больше стоимости той путевки купил крутячий мотоцикл и теперь катает с байкерами. Жена в припадке от такого поворота событий.

:іржач::yahoo:

Мне кажется, что в такой ситуёвине экс-вайф бы отпустила без проблем.

:D ну проблемы все-же были я так понимаю:rolleyes:

они оба правы. жена после родов и с годовалым ребенком тож хочет отдохнуть. здесь не ревность,здесь обида и не справедливость. мужу тоже отдых нужен,если он не отдохнет будет полный пипец. нужно расставить приоритеты. если он дорожит женой,то не поедет,а поедут когда он заработает на две путевки.(а вообще тот, кто делает медвежьи услуги с путевками ****!!!! ) она не отпустит и я не отпустила бы. отдыхать нужно вместе ,потом это в привычку может войти. лучше вместе , но позже и не на карибах ,чем вот так пересраться из-за путевки. пардон. не отпускает значит любит и боится потерять. это надо учитывать. мужчину тож жалко,но вы же сильный пол! в первую очередь семья .

Привет, дамы ХФ!
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
А ваше мнение?

я п отпустила. он бы мне потом по гроб жизни должон был:D.

Мы с мужем примерили эту дискуссию на нас и пришли тоже к разным выводам. Я бы отпустила, чтобы отдохнул (не вижу в краткосрочном, тем более, халявном, раздельном отпуске ничего сверхъестественного). А он бы не поехал без меня - только вдвоем.
:) Практически идеальный вариант. :клас:

Привет, дамы ХФ!
А ваше мнение?

мне моя девушка после прочтения ситуация сказала что без проблем отпустила бы меня отдохнуть одного, и я порадовался за ее реакцию:)

А там такие мулатки!;)

Привет, дамы ХФ!
А ваше мнение?

сам виноват, не втёрся в доверия настолько чтоб она и представить себе не могла что он будет кого там потрахивать) и она в себе неуверена

мне моя девушка после прочтения ситуация сказала что без проблем отпустила бы меня отдохнуть одного, и я порадовался за ее реакцию:)

А там такие мулатки!;)

вот то-то и оно) поэтому жена, которая не **** далеко умом понимает, чем будет занитьмася там её благоверный :D

я бы поступила проще) так как мой эгоизм во мне не имеет границ))) я бы отпустила, но... как только он приезжает обратно, дитя ему на шею и сама со своей любимой подругой на 10 дней , даже в занюханную Туркиш но рванула бы :) и там бы оторвалась

Я бы отправил в отпуск начальника )))

да что за фигня решил ехать - ехай... разрешение видетели тут нада выпрашивать

Назад
Зверху Знизу