Статус: Офлайн
Повідом.: 8783
Повідом.: 8783
плохо глядишькак я погляжу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плохо глядишькак я погляжу
Милочка, Вы в своих высказываниях заверяете, что на данный момент для вас Муж - это царь, бог и благодетель. Вы утверждаете, что муж - это ваш смысл жизни. И при этом говорите, что никого не выбираете. Хотя на данной стадии вашей жизни для вас важен муж. Я не хочу с этим спорить. Да муж глава семьи и т.д. Но ребенок это совсем другое. Ребенок - это ваша плоть и кровь ваше будущее поколение, для которого мать может и будет пожертвовать всем, это неотрывная часть матери. Для матери ребенок - это самая важная часть ее жизни, это суть существования женщины.минуточку, я никого не выбираю, я сказала, что люблю их по разному.
Адназначна репаЯ не удержался, чтоб не влезть в ваши разборки.
В своём ли Вы уме? С каких делов Вы такое порешали?Хотя на данной стадии вашей жизни для вас важен муж.....
мне безразличны посторонние мужики и их мнение, уж простите.Мой комментарий для Жменька
Простите, аж тошнит. Маленький комплекс, неумная жена ... налево - всегда успеет -мое мнение - если проблема в жене, не отпускает его, то она - ****, в смысле неумная женщина. Если мужчинка захочет налево сбегать, он это завсегда и везде успеет. А так вернулся бы отдохнувший, посвежевший и с маленьким комплексом вины. И ему, и ей радость
Мы с мужем примерили эту дискуссию на нас и пришли тоже к разным выводам. Я бы отпустила, чтобы отдохнул (не вижу в краткосрочном, тем более, халявном, раздельном отпуске ничего сверхъестественного). А он бы не поехал без меня - только вдвоем.
Да , согласен, что-то тут не вяжется.я против такого отпуска!он устал?а она нет?шо за херь?
Да, глупо и эгоистично, удивляет только позиция мужа. ... Или нет ?Это глупо и эгоистично не давать мужу воспользоваться этой ситуацией, тем более, если она сложилась без его участия.
Милочка, Вы в своих высказываниях заверяете, что на данный момент для вас Муж - это царь, бог и благодетель. Вы утверждаете, что муж - это ваш смысл жизни. И при этом говорите, что никого не выбираете. Хотя на данной стадии вашей жизни для вас важен муж. Я не хочу с этим спорить. Да муж глава семьи и т.д. Но ребенок это совсем другое. Ребенок - это ваша плоть и кровь ваше будущее поколение, для которого мать может и будет пожертвовать всем, это неотрывная часть матери. Для матери ребенок - это самая важная часть ее жизни, это суть существования женщины.
С Ваших высказываний, Дорогуша. Вы же жить не можете без Вашего мужа. Два дня без мужа и Вы не можете даже вздохнуть без него. Мир клином не сошелся.С каких делов Вы такое порешали?
Из каких слов следует, что ребёнок для меня ничто? Если я не пишу о своих нежных чувствах к малышу в этой теме так ТОЛЬКО по тому, что тут тема не о детях. Ясно? я их люблю, люблю сильно, люблю по-разному. Чёнеясно не поинмаю....Вы же жить не можете без Вашего мужа
Ты ****. При чем тут ребенок ничто и т.д.??? Порча тебе говорит конкретно, за твои предыдущее посты. Там где ты описывала насколько тебе важен муж, как ты без него не можешь прожить и минуты. И даже процитировала, твои же слова, когда он уехал на 2 дня, и ты весела целыми днями с ним на телефоне. И твои слова были, вернее твоего отца, что для него мать важнее чем ты. И ты сказала что его поддерживаешь в этом. Что вы с мужем в этой ситуации похожи. Что тут то не ясного? Исходя из твоего поста про отца и там где ты писала что пока не разобралась кто тебе более важен. Ответь человеку внятно. Кто тебе важнее. И все. Ты что очевидного вопроса, из своих же писанин не видишь?Из каких слов следует, что ребёнок для меня ничто? Если я не пишу о своих нежных чувствах к малышу в этой теме так ТОЛЬКО по тому, что тут тема не о детях.
"Беня знает за облаву" (с)Порча тебе говорит конкретно, за твои предыдущее посты
а ты уверена, что не нося розовых очков ты живешь не в выдуманном тобой мире?Мда. Розовые очки. Они так легко могут упасть и разбиться. Жить в выдуманном мире ужасно.
Ты уж прости, но после написанного тобой, с такой категоричностью, возникает недоумение....До этого момента, мы веселой компанией сидели и смеялись с твоих постов. Но вот после ЭТОГО, нам перестало быть смешно. Пардон. Но в голове одни маты. Как, ты будучи матерью, даже думать в эту сторону можешь??? Ребенок это самое дорогое и святое что может быть в жизни у человека. Это кем надо быть что бы свою кровь и плоть, любить больше чем человека с которым по сути тебя связывает только штамп??? Это ужасно. Это мерзко. Это низко. Таких бы "отцов" и "матерей" перестрелять ***. Что бы другим не повадно было. Муж это дело приходящее и уходящее. А вот ребенок. Нет. И жменька, ты уж прости. Но после тобой написанного, с удовольствием бы задушила своими руками.
а что здесь плохого?IceBerg, Жменька, извините. Я не удержался, чтоб не влезть в ваши разборки. Мой комментарий для Жменька. Может пригодится как-то. Я имею многолетний опыт супружеской жизни и детей. А так же вхож в мужской клуб приятелей-женатиков обсуждающих закидоны своих жен. Поверьте мне, любой муж может так же успешно имитировать единомыслие с женой, как жена оргазм. С тем же благим намерением - не обидеть или уйти от неловкой ситуации.
Вы знаете, тут можно спорить до бесконечности, до пены у рта...Почему дети? А вдруг вы не понравитесь невестке и она сможет повлиять на мнение вашего сына не видиться с Вами? Ну это так, не дай Б, конечно, я сама будущая свекровь ггг, просто в свете, того, что Вы пишите дальше, то где гарантия, что сыновья будут вам опорой? И почему именно дети? Мне кажется как-то неправильно это. Это похоже на какую-то обязаловку, а ребёнок родителя не выбирает (собственно, как и родитель ребёнка). Я себе опору выбрала - муж. О том, что мне чегой-то будут должны дети я и думать не хочу.
для меня муж тоже опора, но это не значит, что я его должна привязать (это я все-таки возвращаюсь к первоначальной теме о возможности отдельного отдыха), или все без оглядки прощать, только потому, что вдруг дети опорой не станут, а муж - опора.Я себе опору выбрала - муж.
Интересный мотив рождения детей. А что ты делаешь из альтруизма?мы ведь детей рожаем не только для того, чтоб не прекращался род людской, но и в помощь себе (или я не права?).
Не знала, что детей рожают из альтруизма...А что ты делаешь из альтруизма?
Не знала, что детей рожают из альтруизма...
Интересно, что у меня в семье та же ситуация, только я еще и немного расстроен, что меня бы отпустили. Ни за что бы не поехал, без нее ни в какие такие места. Чем там лучше - тем там хуже без нее.
я не сказала, что детей рожают из соображений. Но согласитесь. что в дальнейшем вы все-таки надеетесь на его понимание, уважение и какую-то отдачу. А уж чем кто это мотивирует - дело каждого. Помимо бескорытсной любви к матери или отцу все равно каждый чувствует какую-то обязанность.ну я тоже согласна с тем, что детей рожают уж точно не из соображений
я не сказала, что детей рожают из соображений. Но согласитесь. что в дальнейшем вы все-таки надеетесь на его понимание, уважение и какую-то отдачу. А уж чем кто это мотивирует - дело каждого. Помимо бескорытсной любви к матери или отцу все равно каждый чувствует какую-то обязанность.
С другой стороны, есть доверие друг ко другу. Важно то, дорожим ли мы этим доверием
я не сказала, что детей рожают из соображений. Но согласитесь. что в дальнейшем вы все-таки надеетесь на его понимание, уважение и какую-то отдачу. А уж чем кто это мотивирует - дело каждого. Помимо бескорытсной любви к матери или отцу все равно каждый чувствует какую-то обязанность.
абсолютно согласнасогласна, но вот если вы не будете уверены, что получите от ребенка в будущем какую-то поддержку и прочую "отдачу", все равно ведь будете любить его не меньше? и не откажетесь от рождения ребенка из этих же соображений... значит - альтруизм все ж присутствует
Друзья и коллеги - не спорю, хотя стараюсь не выносить личные проблемы дабы не подвергаться пересудам (ну это лично мои тараканы), а что касается личных проблем - я спокойно общаюсь со старшим ребенком на любые темы, тем самым пытаясь его предостеречь от собственных каких-то ошибок (конечно, не интимного характера - это лишнее). А мы с моей мамой общаемся как подруги - она делится со мной своими проблемами, своими переживаниями, и даже какими-то проблемами между ними в отцом, я рассказываю что-то свое. Все выливать не следует, не спорю, жалею ее нервную систему, да и проблемы с мужем стараюсь чтоб оставались в семье (моей), для матери - ее ребенок всегда остается родным, а жалобами на мужа можно испортить отношение к зятю Это нехорошо. Мы поругались-помирились, а у нее в душе червячек остался. Тут уже все зависит от ваших отношений с родителями или детьми. У меня, например, есть подруги, которые вообще с мамами почти не разговаривают, считают, что родители их просто не поймут, или не хотят слушать нравоучения. Я лучше послушаю нарвоучение от мамы, чем заискивающее сожаление от подруги, которая потом пойдет грязью поливать. К сожалению, был горький опыт.Давай называть своими именами. Эта вот "моральная поддержка" оказывается друзьями, сослуживцами и соседями и гораздо эффективнее хотя бы потому, что их чаще видишь и они - люди одного с тобой поколения и схожих поэтому интересов. Я б глянул, как бы ты жаловалась сыну на проблемы в личной жизни, ища поддержки