вы это им каленым железом выжжете на подкорке. может и поможет.
а потом я поняла, что мне уже тошнит от всей этой одинаковости.
и что я не хочу постоянно смотреться в зеркало.
да Вы правы, есть одно Но----не дай Бог быть зависимым от человека, будь то муж или просто любимый человек, это вариант душевного рабства......а жизнь штука непредсказуемая....
Абсолютно все верно. Но во втором посте описано как раз те взаимоотношения, которые у Жменьки и ей подобных. Это очень печально.
путевку подарили только одному супругу, неужели теперь терять такую возможность отдохнуть?
это да.
знакомые с 3-х месячной дочуркой в Черногорию летали. все нормально. все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют
Люди. О чем вы говорите вообще. Тут мужьям посрать в одиночестве не дают спокойно. А вы говорите про раздельный отпуск.
Скажу больше, даже у меня с ними прекрасные отношения. Включая жен/девушек сослуживцев. Ездим на рыбалку, на пейнт-бол, картинг или просто на чай с тортиком. Половина сослуживцев в контактах в скайпе,
Господи. Ты влезла даже туда. Ебавашумать. Дивизиюмненалево. Японскийгородовой. Слов нет. Убило на повал, то что еще и жен их знаешь. Это аут.
пока я вижу, но может ошибаюсь, что это, ВЫ разделяете его увлечения, а не ОН ваши. Ну там на фитнесс ходить, вышивать, впишите-что-хотите
Хм. Человек живет чужой жизнью, в ее случае жизнью мужа. Это страшно. У человека нет своего я. У человека нет ничего, кроме физической оболочки. Все остальное это отблеск от него. Зачастую это происходит тогда, когда человек духовно не развит, и эмоционально слаб. Поэтому в детстве копируется поведение друзей, в подростковом возрасте это кумиры, а потом уже и парень\муж.
Вы не находите, что если нам наши розовые очки комфортны, то так можно тоже прекрасно жить?
Мда. Розовые очки. Они так легко могут упасть и разбиться. Жить в выдуманном мире ужасно.
"Девочки, вы можете на меня обижаться, но для меня самый главный человек - ваша мама, я вас тоже люблю, но маму я люблю больше всего на свете"
В целом, оглядываясь на жизнь и отношения моих родителей я где-то угадываю нас с мужем.
а Вы своего мужа любите больше чем ребенка?
До этого момента, мы веселой компанией сидели и смеялись с твоих постов. Но вот после ЭТОГО, нам перестало быть смешно. Пардон. Но в голове одни маты. Как, ты будучи матерью, даже думать в эту сторону можешь??? Ребенок это самое дорогое и святое что может быть в жизни у человека. Это кем надо быть что бы свою кровь и плоть, любить больше чем человека с которым по сути тебя связывает только штамп??? Это ужасно. Это мерзко. Это низко. Таких бы "отцов" и "матерей" перестрелять ***. Что бы другим не повадно было. Муж это дело приходящее и уходящее. А вот ребенок. Нет. И жменька, ты уж прости. Но после тобой написанного, с удовольствием бы задушила своими руками.
Я тоже в юности у мамы спрашивала.. когда с отцом спорила... мам а ты что его больше любишь чем меня? На что она ответила. Как у тебя вообще такая мысль зародилась? Ты самое главное что у меня есть в мире. И никакой муж, родственник, деньги и прочее не заменят тебя. И если бы мне надо было сделать выбор между тобой и всем остальным, я бы отдала не думая. Вот это настоящая мать.