Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
а Вы своего мужа любите больше чем ребенка?
Я их люблю по-разному. Даже не знаю кого больше. Может быть со временем я чётко осознаю, что люблю мужа больше, а может быть, что ребёнка.Но, в любом случае, и то и другое прекрасно.

мм, а зачем вообще вмешиваться в личную жизнь работников? Всё-таки, что салоны, что Карибы, - это личная жизнь.
?
А где вмешательство. Предложили такую форму поощрения - хочешь едь, хочешь не едь

не знаю. Зачем они?
для поднятия корпоративного духа и привития офисных ценностей :)

мм, а зачем вообще вмешиваться в личную жизнь работников? Всё-таки, что салоны, что Карибы, - это личная жизнь.
то же мнение, пригодное к жизни, но... работа частично и есть вмешательство в личную жизнь.

тогда с тебя мастер-класс. Кланятся надо или так сойдет? :)
что сойдет-та? а?
иль так и подчиненных слышишь, как собеседников своих?
это к мастер-классу. к тому, что я высказала свое мнение в подходе к поощрению сотрудников. с чего собственно и началась наша "беседа".

та заради бога. я не стеснительная. а о малом росте они и так знают
Сарказм у тебя пока не очень получается, бо "моя броня крепка и танки наши быстры"
А я Вас понимаю и поддерживаю. Есть шефы, которые вообще о своих подчиненных не задумываются. А тут - доброе дело, по человечески. Ну так а вам ее надо было еще за ручку что ли привести, прическу придумать, цвет волос подобрать... Вы ей дали шанс, а уж как им распорядиться - ее дело!

что сойдет-та? а?
иль так и подчиненных слышишь, как собеседников своих?
это к мастер-классу. к тому, что я высказала свое мнение в подходе к поощрению сотрудников. с чего собственно и началась наша "беседа".
ну ладно уж.. стебусь я, манера такая...
а мастер-класс - серьезно. :) Всегда интересно узнать новое

А я Вас понимаю и поддерживаю. Есть шефы, которые вообще о своих подчиненных не задумываются. А тут - доброе дело, по человечески. Ну так а вам ее надо было еще за ручку что ли привести, прическу придумать, цвет волос подобрать... Вы ей дали шанс, а уж как им распорядиться - ее дело!
Спасибо! Бальзам на душу. :)

не знаю. Зачем они?

что ни говори, а общение вне работы сотрудников подталкивает к более свободному общению. свободному в плане адаптации и понимания друг друга. Потом и в рабочих буднях мы терпимее друг к другу. :)
главное - не злорадствовать употреблением спиртных напитков, шоб не было на утро мучительно больно....:D

Ну так а вам ее надо было еще за ручку что ли привести, прическу придумать, цвет волос подобрать... Вы ей дали шанс
зачем? зачем работодателю давать какие-то "шансы" в отношении личной жизни человека?

зачем? зачем работодателю давать какие-то "шансы" в отношении личной жизни человека?

да! а то потом - брак (страшное зло) дети, декреты всякие....
ужс!

шучу :)
всем - хороших мыслей по утру ;)

вот и второе мнение :)
первое (не ваше) было о том, что для сотрудников надо быть как мать родная (о семье, последствиях думать и пр)
второе (уже ваше) что нефиг думать, арбйтен и все тут

но я немного по другому рассуждаю - для меня самые главные человечки в жизни - это мои сыночки! Они моя плоть и кровь, моя опора в дальнейшем.
Почему дети? А вдруг вы не понравитесь невестке и она сможет повлиять на мнение вашего сына не видиться с Вами? Ну это так, не дай Б, конечно, я сама будущая свекровь ггг, просто в свете, того, что Вы пишите дальше, то где гарантия, что сыновья будут вам опорой? И почему именно дети? Мне кажется как-то неправильно это. Это похоже на какую-то обязаловку, а ребёнок родителя не выбирает (собственно, как и родитель ребёнка). Я себе опору выбрала - муж. О том, что мне чегой-то будут должны дети я и думать не хочу.
бывают в жизни довольно часто ситуации
согласна, всяко бывает.
Все это на самом деле сложно и индивидуально
и тоже, да.

Папа в бывшем военнослужащий, очень много пришлось поездить по командировкам

Ваша мама полюбила именно этого мужчину и её именно это делает счастливой.

Мамик, поезжай отдохни, ты это заслужила!
хихи, сразу видно, папик у вас военный.

Нас с сестрой папа укладывал словами "отбой в войсках связи" :) И наказывал нас приседаниями (как сейчас объясняет: "и спорт, и наказание"). Не помыл посуду - 20 приседаний, не сделал уроки - 30 приседаний, некрасиво выразился 35. Но больше полтюха никогда не бывало. Полтюх был, если мы с сеструхай подрались.

если б она с такой же тоской во взоре смотрела бы за перемещениями остальных по странам заграничным

совсем неясно, Вас волнует, что она с тоской по "позаграницам" и не волнует, что она с тоской по "испорченым семейным отношениям"? Двойные стандарты? А пчиму?

вы это им каленым железом выжжете на подкорке. может и поможет.
а потом я поняла, что мне уже тошнит от всей этой одинаковости.
и что я не хочу постоянно смотреться в зеркало.
да Вы правы, есть одно Но----не дай Бог быть зависимым от человека, будь то муж или просто любимый человек, это вариант душевного рабства......а жизнь штука непредсказуемая....
Абсолютно все верно. Но во втором посте описано как раз те взаимоотношения, которые у Жменьки и ей подобных. Это очень печально.
путевку подарили только одному супругу, неужели теперь терять такую возможность отдохнуть?
это да.
знакомые с 3-х месячной дочуркой в Черногорию летали. все нормально. все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют
Люди. О чем вы говорите вообще. Тут мужьям посрать в одиночестве не дают спокойно. А вы говорите про раздельный отпуск.
Скажу больше, даже у меня с ними прекрасные отношения. Включая жен/девушек сослуживцев. Ездим на рыбалку, на пейнт-бол, картинг или просто на чай с тортиком. Половина сослуживцев в контактах в скайпе,
Господи. Ты влезла даже туда. Ебавашумать. Дивизиюмненалево. Японскийгородовой. Слов нет. Убило на повал, то что еще и жен их знаешь. Это аут.
пока я вижу, но может ошибаюсь, что это, ВЫ разделяете его увлечения, а не ОН ваши. Ну там на фитнесс ходить, вышивать, впишите-что-хотите
Хм. Человек живет чужой жизнью, в ее случае жизнью мужа. Это страшно. У человека нет своего я. У человека нет ничего, кроме физической оболочки. Все остальное это отблеск от него. Зачастую это происходит тогда, когда человек духовно не развит, и эмоционально слаб. Поэтому в детстве копируется поведение друзей, в подростковом возрасте это кумиры, а потом уже и парень\муж.
Вы не находите, что если нам наши розовые очки комфортны, то так можно тоже прекрасно жить?
Мда. Розовые очки. Они так легко могут упасть и разбиться. Жить в выдуманном мире ужасно.
"Девочки, вы можете на меня обижаться, но для меня самый главный человек - ваша мама, я вас тоже люблю, но маму я люблю больше всего на свете"
В целом, оглядываясь на жизнь и отношения моих родителей я где-то угадываю нас с мужем.
а Вы своего мужа любите больше чем ребенка?
До этого момента, мы веселой компанией сидели и смеялись с твоих постов. Но вот после ЭТОГО, нам перестало быть смешно. Пардон. Но в голове одни маты. Как, ты будучи матерью, даже думать в эту сторону можешь??? Ребенок это самое дорогое и святое что может быть в жизни у человека. Это кем надо быть что бы свою кровь и плоть, любить больше чем человека с которым по сути тебя связывает только штамп??? Это ужасно. Это мерзко. Это низко. Таких бы "отцов" и "матерей" перестрелять ***. Что бы другим не повадно было. Муж это дело приходящее и уходящее. А вот ребенок. Нет. И жменька, ты уж прости. Но после тобой написанного, с удовольствием бы задушила своими руками.

Я тоже в юности у мамы спрашивала.. когда с отцом спорила... мам а ты что его больше любишь чем меня? На что она ответила. Как у тебя вообще такая мысль зародилась? Ты самое главное что у меня есть в мире. И никакой муж, родственник, деньги и прочее не заменят тебя. И если бы мне надо было сделать выбор между тобой и всем остальным, я бы отдала не думая. Вот это настоящая мать.

если человек не может разрулить ситуацию дома, значит не разрулит и на работе. Мнение мое.
это что-то за гранью понимания. У Вас агентво "семья и быт"? Как связаны профессиональные навыки с тем, что происходит дома у работника?

А то получается, что людям в некотором смысле навязывают вид досуга.
Ну навязвать - это конечно не хорошо, но предложить, помоему - не плохо. У мужа на работе билеты в планетарий давали всем у кого есть детки. Сходили, я вообще там была впервые в жизни, мне понравилось.

IceBerg, по тебе пачка новопассита обрыдалась :D

Я тоже в юности у мамы спрашивала.. когда с отцом спорила... мам а ты что его больше любишь чем меня? На что она ответила. Как у тебя вообще такая мысль зародилась? Ты самое главное что у меня есть в мире. И никакой муж, родственник, деньги и прочее не заменят тебя. И если бы мне надо было сделать выбор между тобой и всем остальным, я бы отдала не думая. Вот это настоящая мать.
А вот толерантности мама совсем не научила, увы. Категоричность тоже на грани

Даже если ребёнок - главный приоритет (что в общем-то нормально), открыто заявлять, что муж там и рядом не стоял, излишне. И вообще допускать разговоры о выборе между ребёнком и мужем (если семья благополучная, во всяком случае) как-то странно

IceBerg, по тебе пачка новопассита обрыдалась
Какой там новопассит. После прочитанного, а именно твою писанину, поможет только Гедазипам. И то вряд ли.

А вот толерантности мама совсем не научила, увы. Категоричность тоже на грани
Не тебе решать чему она меня научила. Это раз. А два, то что и так понятно что ребенок это смысл жизни любого вменяемого человека. И тут уж никакой категоричности нет.

Я их люблю по-разному. Даже не знаю кого больше. Может быть со временем я чётко осознаю, что люблю мужа больше, а может быть, что ребёнка.Но, в любом случае, и то и другое прекрасно.

Не удержалась решила спросить. Как можно выбирать кого любишь больше, Если испытываемое чувство разное? Муж это одно, да возможно вы проживете с ним всю свою жизнь и будете поддерживать друг друга и любить по крышку гроба (дай бог чтобы так и было). Но ведь дети это то, что останется после вас с мужем. Дети это те кому мы должны дарить свою любовь и поддержку, те ради кого мы будем готовы на все лишь бы они жили благополучно. Так собственно вопрос: КАК можно выбирать между детьми и мужем, КАК можно детей любить меньше чем мужа? :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу