Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Можно и нужно, после 25 при наличии определенного жизненного опыта и ума, любовь будет более скажем так, качественной что ле
+. Элементарно другой уровень при правильном развитии будет.

МОЖНО! Только искать ее бесполезно, она сама приходит и уходит!

Можно и нужно, после 25 при наличии определенного жизненного опыта и ума, любовь будет более скажем так, качественной что ле

Та ну она ж всё время всё качественней и качественней. С шести лет начиная и по самое нимагу.

+. Элементарно другой уровень при правильном развитии будет.

Другой уровень будет независимо от правильности развития. А то вы прям как goto заговорили, только goto (и некоторые очень избранные) у нас, как известно, имеет осмысленный жизненный опыт.

Другой уровень будет независимо от правильности развития. А то вы прям как goto заговорили, только goto (и некоторые очень избранные) у нас, как известно, имеет осмысленный жизненный опыт.
Другой-то будет в любом случае, да, но в контексте качества любви совсем не обязательно будет улучшение. Мне кажется.

Кстати, про осмысленность я не говорил, это не обязательно.

Можно. Но это будет какой-нибудь злой бобер (извиняюсь за тавтологику)

А чем бобер плох? У бобра между прочим, всегда дом на берегу и вся родня в шубах:D ***** забавная и глазки умильные:) А что злой...ну так ,а кто добрый-то?:D

А чем бобер плох? У бобра между прочим, всегда дом на берегу и вся родня в шубах:D ***** забавная и глазки умильные:) А что злой...ну так ,а кто добрый-то?:D

Ну например самец может загрызть до смерти (а самка в свою очередь смертельно засосать)

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

*****!!!!!!!!! :eek:
Сколько вам, голубушка? Пятнадцать стукнуло уже? :D
Успокою Вас цитатой: "В сорок лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю!" (с)

PS Это из "Москва слезам не верит", если Вы, по молодости лет и свежести мозгов, этого не знаете.

узнать о любви у девочек после 30? будет сложно, кто ж из них признается о таком древнем возрасте:D
если б от 18 до 20 то расскажут все:іржач:

узнать о любви у девочек после 30? будет сложно, кто ж из них признается о таком древнем возрасте:D
если б от 18 до 20 то расскажут все:іржач:
сСышишь, а ты с какого района?:D шо это за наезды на возраст?:D

до 20 редко встречаеться настоящая любовь....к 30 годам у человека уже сформировываются жизненные ценности...приоритеты...вкусы....(ну так более менее картина вырисовывается)...и если на пути встречается любовь....то уже можно сказать с 80% уверенностью что это любовь на всю оставшуюся жизнь)))
з.ы. может я не прав(т.к. еще сам молод), то поправте))

любовь чувство перманентное, поверьте, просто узнать о ней после 30 не у кого(НУ НЕТ ТАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕВОЧЕК!)
есть до 20 и после 60;)

сСышишь, а ты с какого района?:D шо это за наезды на возраст?:D

я не местный, мне можно:)

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

ф таком возрасте пора белые тапги покупать:D

а Вы все о любви))

Тут вопрос в другом малеха... если в 17 лет мы называли это ЛЮБОВЬЮ и верили что она есть, то теперь без доли скептицизма ну никак....
А если постоянно бояться... то, как там, волков бояться...

*****!!!!!!!!! :eek:
Сколько вам, голубушка? Пятнадцать стукнуло уже? :D
Успокою Вас цитатой: "В сорок лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю!" (с)

PS Это из "Москва слезам не верит", если Вы, по молодости лет и свежести мозгов, этого не знаете.

ты это умудрено сказала? с ысоты соего опыта?
любовь чувство перманентное, поверьте, просто узнать о ней после 30 не у кого(НУ НЕТ ТАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕВОЧЕК!)
есть до 20 и после 60;)

я не местный, мне можно:)
****ец какой-то. Кто ты, инопланетянин? ты пришел к нам с миром, надеюсь?

(НУ НЕТ ТАКОГО ВОЗРАСТА У ДЕВОЧЕК!)

ну, говорят есть, но им только посочуствовать можно

вся тема напоминает анекдот:
два эмбриона общаются
-как думаешь, есть ли жизнь после родов?
-ни знаю, еще никто не вернулся рассказать

а по существу - доживете, узнаете

Назад
Зверху Знизу