Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Egorko а ты уже отписался в теме Собаки VS Кошки? :-)

После 23:00 вероятность встречи любви увеличивается в 2 раза

вседа смущали мужики, полюбляющие котов. Что - то в этом совсем немужское, я бы даже сказал.... женоподобное, а то даже и *****астическое... :confused::confused::confused:

Вы связываете любовь к домашним животным с гомосексуальностью? :зуби:

Да-да, есть в этом что-то. Сегодня фотки кошков ему нравятся, а завтра он с Васей на свидание пошел. Логично.

вседа смущали мужики, полюбляющие котов. Что - то в этом совсем немужское, я бы даже сказал.... женоподобное, а то даже и *****астическое... :confused::confused::confused:
да ну, чувак...) реально я так думал раньше:іржач:, а потом завел кота... и нормально. но он однажды пиво перевернул на ковер, и мамка его выгнала :ги: жаль, хороший был...
Еще немного и тему перенесут в раздел " Охота & Рыбалка" :D
да ну, коты они такие, не надо охотится на них... разве шо порыбачить рыбы для них:іржач:

Право, Куртевич, перестаньте ее утешать, скажите правду, что после 25 жызни вообще никакой нет.
Я вобще считаю что дожить до 25-ти нереально.
Поэтому что там дальше есть или нет - никому не известно.
Те кто пережили этот страшный возраст впадают в старческий моразм и уже не могут ничего рассказать.

не. **** очевидное постить. та и с кем спорить - с кошатниками чтоль? мерзость какая ...
но там холи вар однако :D ( можно повеселиться )

Они там с Чебуратором найдут себя :D
Чеба там всех уже порвал и доказал своё тактическое превосходство !:D

ты имеешь в виду би, гетеро, платоническая?

Не. ТС, насколько я понимаю, спрашивала про любовь возвышенную, романтическую, неземную.
А мы тут про любовь к кошкам. Тьху...

И вообще, ТС куда-то потерялась. Может быть, уже пошла искать, не дожидаясь ни 25 лет, ни 23:00

Назад
Зверху Знизу