Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
ойнескажи! Эх, помниццо, в маладые годы, да в хороший сезон (в сысле: пляжно-купальный) на приманку в виде купальника-бикини хароооошую добычу словить можно было! Мужик косяком шел!
:))

Твоя правда,но это уже рыбалка! В сезон-то оно можно было. И сома башковитого добыть и угря юркого:D Тока успевай комаров отгонять,чтоб кровушку-то молодую не выпили:D

Твоя правда,но это уже рыбалка! В сезон-то оно можно было. И сома башковитого добыть и угря юркого:D Тока успевай комаров отгонять,чтоб кровушку-то молодую не выпили:D

ффсе, канец теме... байки бывалых пошли :)

ойнескажи! Эх, помниццо, в маладые годы, да в хороший сезон (в сысле: пляжно-купальный) на приманку в виде купальника-бикини хароооошую добычу словить можно было! Мужик косяком шел!
:))

Тю... Нафига мужику купальнег?

Чужого мужа променять на свечку :eek:, ну ты и посоветуешь :D

Как подсказывает капитан Очевидность у свечки есть масса достоинств по сравнению с чужим мужем. Например:

- у свечки нет жены с бутылкой зеленки
- свечка проводит с тобой абсолютно все праздники, включая 8 марта и новый год и ей не надо отпрашиваться у жены для этого
- свечка всегда твердая

гы, а меня проперла эта темка сегодня :ги: под пивко хорошо идет:yahoo: качает)) пиво суко херовое :ги: зато два литра))

Пости кошков!! Еще кошков!

ффсе, канец теме... байки бывалых пошли :)

Да какие там байки!!! Кто ж еще ТСку-то поучит? Она молодИца уже на себе хрест поставила,а сама-то небось на охоту одна не хаживала, со зверем один на один не ходила, ни одного не приручила и зверь ея не мял:))...Добычи можно сказать еще не нюхала:D

Да какие там байки!!! Кто ж еще ТСку-то поучит? Она молодИца уже на себе хрест поставила,а сама-то небось на охоту одна не хаживала, со зверем один на один не ходила, ни одного не приручила и зверь ея не мял:))...Добычи можно сказать еще не нюхала:D
Мой ласковый и нежный зверь :D дальше могу не продолжать

та да. шо уж про караоке с микрофоном говорить :D:D:D

Пости кошков!! Еще кошков!
да уже херово соображаю :ги:... ну ****, отакое вот
i-108.jpg

вот металист и после 25 играет, а что там любовь я ниибу:)) ну любовь это когда ****, да, а климакс позже 25, такшо наверное есть :ги:...

Я поняла в чем дело. bugmenot хочет занять Дункелево место "сына полка ЖХФ".

Какой однако хитрый - экая многоходовая интрига.

bugmenot твой клон Дункель, или ты его ?:-)

Я поняла в чем дело. bugmenot хочет занять Дункелево место "сына полка ЖХФ".

Какой однако хитрый - экая многоходовая интрига.

вседа смущали мужики, полюбляющие котов. Что - то в этом совсем немужское, я бы даже сказал.... женоподобное, а то даже и *****астическое... :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу