Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Перестаньте хандрить.. В старости я думаю, тоже есть свои прелести и радости. Поход к районному врачу и возможность встретиться со своими сверстниками и весело побалагурить.
Радость от утреннего стула.
Старческая бессоница, во время которой можно беспрепятственно сидеть в тырнете, зная что тебе утром не надо на работу. :D
А вечера "Кому за.." этож вообще праздник! :yahoo:

Вы просто преисполнены отпимизма и без страха глядите в грядущее:))

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

Ну вы отожгли... Нет конечно, вешаться надо прямо в день 25-летия, потому что после 25 все уже, жизнь закончена...

Любовь можно встретить в любом возрасте. Только если считать себя недостойной любви и внимания старушкой, нифига не встретишь.

yuri_kov сказав(ла):
Весело тут у вас!
Наверное пойду убьюсь, мне уже аж 37!
Падажжи, я тож! Та и другие "старики" форумовские щас убиваццо массово пойдут!
(с) "В очередь, сукины дети, в очередь!"
:)))))

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

От мужской стороны и от себя лично - нравятся хорошие девчонки и в 20 и в 35 и т.д. Но есть **** и в 20 и до старости, они не нравятся никому и никогда.
Будь проще и люди к тебе потянутся (с)

А вы девушка с прошлым?:D А сколько у мужиков у вас было? Это очень важно! :увага: И вообще, эту тему в мужской надо - там все расскажут. Правда, потребуют кое-что взамен ;)

не скажите... а вдрух челюсть вставная выпадет, пукнете там или другой какой конфуз приключится :D:D:D

Не, с оргазмами в этом возрасте однозначно надо бы поосторожней. А ещё если кавалер глухой.. Ты типа вся оргазмируешь, а он думает что ты что-то говоришь, начнет переспрашивать..Тут уже не до оргазму..

я смотрю Вы уже все продумали.....:D

Об этом никогда не рано думать. :увага:

Вы просто преисполнены отпимизма и без страха глядите в грядущее:))

А чтож ещё после 25-ти остается делать? :( :іржач:

Любовь после 25...30. Да ты шо. Только до 19, ну в редких исключениях до 20. А уже 21...ты шо, кто ж в такую старую корову влюбится?:??

Муж и жена ложатся в кровать. Она:
- У меня так болит голова, я так устала...
- Смотри, ты как хочешь, а я буду ****аться...

ога ога .... еще заипет до смерти, старательно-исполнительный :D:D:D

Угу,как в том анекдоте : Дедушка на приеме у врача. Врач выявляет у дедушки постоянную эрекцию.
- Дедуля,вам 80 лет а у вас все еще стоит?Как???
- Видите ли...20 лет назад меня парализовало. И так удачно!!!
:D

я перед 25-летием тоже хандрила, но выпила шампусика и напрочь забыла о чем грустила...
но точно не по отсутствию любви в "столь почтенном" возрасте :D

Я так и не понял о чём тема? ТС писала про любофф, а вы про ******-письки :confused:

Назад
Зверху Знизу