Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Аграном сказав(ла):
Я так и не понял о чём тема? ТС писала про любофф, а вы про ******-письки
ТС писала о том - где лучше искать любителей сисиек-писек после 25-и :))))

я перед 25-летием тоже хандрила, но выпила шампусика и напрочь забыла о чем грустила...
но точно не по отсутствию любви в "столь почтенном" возрасте :D

выпила, крякнула, затянула ремешок потуже - и на охоту! :D

могу поспорить:yahoo: ещё и как стоят....правда я не рожала :клас:

ну дык .... черный ящик (с сисьгами) - в студию!!!!! :D

выпила, крякнула, затянула ремешок потуже - и на охоту! :D
D

Хороший охотник с опытом получается. Чтоб,значится,на сурьезного зверя итить...А до 25 баловство одно - бурундуки-хомяки мелкие неприкаянные,отбившиеся козлы и зайцы косые:D

Хороший охотник с опытом получается. Чтоб,значится,на сурьезного зверя итить...А до 25 баловство одно - бурундуки-хомяки мелкие неприкаянные,отбившиеся козлы и зайцы косые:D

ептить :eek::eek::eek: оказываеццо, и бурундуком был, и хомяком... мелким :confused:

отбившиеся от чего? :D

Никакой любви быть не может после 25 лет. Всех приличных мужчин уже разобрали, так что все что вам остается - **** с неприличными или чужими мужьями. Sad but true. Можно еще в монахини - все равно хуже уже не будет.

ептить :eek::eek::eek: оказываеццо, и бурундуком был, и хомяком... мелким :confused:

Ага, как в "Ералаше" - ходит один с подростком-медведем на поводке по птичьему рынку и всем рассказывает ,что ищет того мужика ,который ему три месяца назад хомячка продал:)

От стада,от рук, от кредиторов... кто от чего сумел:D

E.N сказав(ла):
Хороший охотник с опытом получается. Чтоб,значится,на сурьезного зверя итить...А до 25 баловство одно - бурундуки-хомяки мелкие неприкаянные,отбившиеся козлы и зайцы косые
ойнескажи! Эх, помниццо, в маладые годы, да в хороший сезон (в сысле: пляжно-купальный) на приманку в виде купальника-бикини хароооошую добычу словить можно было! Мужик косяком шел!
:))

Никакой любви быть не может после 25 лет. Всех приличных мужчин уже разобрали, так что все что вам остается - **** с неприличными или чужими мужьями. Sad but true. Можно еще в монахини - все равно хуже уже не будет.
Чужого мужа променять на свечку :eek:, ну ты и посоветуешь :D

А можно я тут магнитофон послушаю?

Посилання видалено

ойнескажи! Эх, помниццо, в маладые годы, да в хороший сезон (в сысле: пляжно-купальный) на приманку в виде купальника-бикини хароооошую добычу словить можно было! Мужик косяком шел!
Косяками тюльки ходят, крупные рыбы по одиночке ходят. ;)

А можно я тут магнитофон послушаю?

Посилання видалено

Макс вопросик к тебе – модератор может удалить тему так чтоб она не попала в корзину, и стрелочек куда она перемещена не было?

от ****** :D

а щас шо? крезес жанра? ушли косяки? ;)

Почему же...
Тут была где-то темка про разницу в возрасте.
Такой расклад: ТС исполнится 25, она найдёт себе мужчину в возрасте 15 лет, ведь разница в 10 лет - фигня. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу