Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
не только ****:D

просто все стало как-то спокойно, не мечтаю по ночам, не боюсь никого потерять, ни по ком не страдаю и даже не думаю - есть - так есть, нету - значит не судьба..

хм... вы на верном пути к фаллоиммитаторам :D

Весело тут у вас!
Наверное пойду убьюсь, мне уже аж 37!
:dead

• Це лайк!
Реакції: Aby
Ничего ен понятно и помоему мальчиков тут больше чем девочек)))!!!ну а если есть любовь где вы их находите?

не знаю...как по мне, так такое впечатлние шо до гробовой доски буду влюбляться/разлюбляться...влюбляться/разлюбляться))))

В шкафу искали? Не? Попробуте... Если там нету, загляните под кровать...

боюсь в том возрасте оргазм тока от хорошей манки, шоп без комочков :іржач:

какая собсна разница от чего получать оргазм в том возрасте - главное результат...:D

подскажите...может от манки он не такой?:eek::eek::eek:

Весело тут у вас!
Наверное пойду убьюсь, мне уже аж 37!
:dead

Перестаньте хандрить.. В старости я думаю, тоже есть свои прелести и радости. Поход к районному врачу и возможность встретиться со своими сверстниками и весело побалагурить.
Радость от утреннего стула.
Старческая бессоница, во время которой можно беспрепятственно сидеть в тырнете, зная что тебе утром не надо на работу. :D
А вечера "Кому за.." этож вообще праздник! :yahoo:

Моя ж ты рыбка! :kiss:

Все, :dead отменяется! :банан2:

О! Я смотрю уже утешили..:rolleyes: :D

какая собсна разница от чего получать оргазм в том возрасте - главное результат...:D

не скажите... а вдрух челюсть вставная выпадет, пукнете там или другой какой конфуз приключится :D:D:D

Перестаньте хандрить.. В старости я думаю, тоже есть свои прелести и радости. Поход к районному врачу и возможность встретиться со своими сверстниками и весело побалагурить.
Радость от утреннего стула.
Старческая бессоница, во время которой можно беспрепятственно сидеть в тырнете, зная что тебе утром не надо на работу. :D
А вечера "Кому за.." этож вообще праздник! :yahoo:

я смотрю Вы уже все продумали.....:D

roza_domnina сказав(ла):
Ничего ен понятно и помоему мальчиков тут больше чем девочек)))!!!ну а если есть любовь где вы их находите?
А что они - грибы , что их искать? :))) В окошко выгляни - вооон скока их -которые в штанах ходют! :))

Назад
Зверху Знизу