Любовь после 25

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
roza_domnina сказав(ла):
Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?
Так речь идет о нахождении любви или о потере популярности с возрастом? :)

это классно ;)

а я вот наоборот, чем старше становлюсь, тем меньше надо внимания вообще - порчусь одним словом:D

влюбиться уже несколько лет не могу, слишком много знаю :D

ну я ж не сказала, что нуждаюсь во внимании - просто уточнила, что оно имеется))))

а насчет "влюбиться" - всему своевремя и место)))
тока вот задаваться глупыми вопросами ТС типа "а можно ли после 25?" точно не надо)))
потому как можно... и не только после 25,30,50 ))

имеешь ввиду, что в этом возрасте, остался только тупой ****? :D

не только ****:D

просто все стало как-то спокойно, не мечтаю по ночам, не боюсь никого потерять, ни по ком не страдаю и даже не думаю - есть - так есть, нету - значит не судьба..

- есть ли жизнь на Марсе ? (с)
нельзя, после 25-ти сисьги не стоят
/ нервно ушла проверять../ эхх не знаю сколько они стоят ,но мне они достались от матери-природы, как собсна и всем в начале... ;-)

Да как-то все вяленько..без огоньку. От помню раньше..:rolleyes:

а в этом смысле ... ну вам тогда в тему ,, зачем нужен любовник ,, :D

не только ****:D

просто все стало как-то спокойно, не мечтаю по ночам, не боюсь никого потерять, ни по ком не страдаю и даже не думаю - есть - так есть, нету - значит не судьба..
как то хреновенько )) Надеюсь это у вас временно !;)

даже пальцы рук и язык?:іржач: ( не верю )

а ежели артрит и язык заплетается?:D ТС же такой возраст указала и в таком контексте ,что можно решить - все ,приехали - Кладбищенская губерния,могиловский уезд,деревня Гроб:))))

а ежели артрит и язык заплетается?:D ТС же такой возраст указала и в таком контексте ,что можно решить - все ,приехали - Кладбищенская губерния,могиловский уезд,деревня Гроб:))))

ваще...туши свет...
лучше сразу удавиться и не мучаться:іржач:

Девочки поделитесь опытом можно ли встретить свою любовь после 25 и после 30 лет?Или только когда тебе 20 пользуешься популярностью?

Вы, что какая любовь в столь потчтенном возрасте? А если и до нет популярности, то вообще хана...

От Вы сразу меня поняли! :D

Назад
Зверху Знизу